Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тайская 2 мес. малышка с лестницы! Нашла самую лучшую семью!

все хорошо, что хорошо кончается
Ирина_Чугунова

Re: Тайская 2 мес. малышка с лестницы! Что это? Вирус?

Сообщение Ирина_Чугунова »

Главное, чтобы после препаратов, особенно человеческих, у кошки не начался запор. Лучше понаблюдайте.

Кошку можно стерилизовать сразу после загула. В спокойном состоянии - нормально.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

ну с 1-2х раз я думаю запора у нее не должно быть, тем более дозы маленькие. Но вот понять не могу, отчего это у неё и насколько это страшно?

Немного не в тему :-[

поймала себя сейчас на мысли, что звоню периодически домой узнать как дела. Всё спрашиваю как там мои кошеньки поживают и себя чувствуют. А вот про сына даже забыла спросить, у которого вчера вечером тоже расстройство желудка обозначилось. Вот я мамаша - злыдня :-[ :)
Ирина_Чугунова

Да уж, такие мы мамочки!

Я за запор тоже сильно беспокоюсь, т.к. не знаешь, что хуже...

Сильно не увлекайтесь таблетками без конс. врача.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ирина_Чугунова писал(а):Я за запор тоже сильно беспокоюсь, т.к. не знаешь, что хуже...

Сильно не увлекайтесь таблетками без конс. врача.

нет-нет. Я вчера ей только 1 раз дала маленькую дозу Смекты. Она безвредная, ее даже совсем маленьким детям можно принимать. И где-то здесь в темах читала, что девчонки даже котятам мелким ее давали.

Если лучше не станет, все таки пойдем к вету.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Мелкая совсем извела мою ЛиЛушку.

Пользуясь ее состоянием, прыгает прямо ей на голову, хватает за ноги, хвост и грызет ее всю :O

Это у нее игры такие? Жалко мне ЛиЛу, она совсем не может ничего сделать, только убегает от нее :(
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Похоже всё-таки малышка принимает ЛиЛу за свою маму :)

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Olga raduga 16 авг 2009, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Ирина_Чугунова

Похоже всё-таки малышка принимает ЛиЛу за свою маму
- слово в слово моя мысль!
Марта

Сообщение Марта »

Как кошки себя чувствуют? Понос прошел?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Вчера утром еще 1 раз был жидковатый стул.

Сейчас вроде пока все нормально, ттт.

Перенесите нас в ручки, плиз.
Olga raduga

Re: Тайская 3 мес. малышка с лестницы! Помогите пиаром!А то нас скоро попросят из дома.

Сообщение Olga raduga »

Ну вот, кажется муж разкусил мою хитрость :(

Говорит, что ему не нравится, что мне звонят люди на котенка, а я всех отшиваю :angry: Требует побыстрей ее пристроить. Ну не те люди звонят, не те :jawdrop:

А девочка уже такая большая становится!
Последний раз редактировалось Olga raduga 17 авг 2009, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Марта

Re: Тайская 3 мес. малышка с лестницы! Помогите пиаром!А то нас скоро попросят из дома.

Сообщение Марта »

Да, вчера мне два раза звонили на вашу кошку, поскольку я зарегистрирована на сайтах и люди сразу видят мой телефон, а потом "усекают", что указан еще один. Направляла к вам, жаль, что безрезультатно. По разговору люди неплохие были.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Марта, посмотрите пож-та, здесь не правильно указан мой телефон, вот почему люди говорят, что мне не дозвониться

может и на других досках тоже. это мне люди дали ссылку, я посмотрела, что тел. не тот :(

можно исправить? мой тел 8911-179-5531
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Галечка, убери пожалуйста в объявлении цену на малышку. Просто укажи, что за мат.взнос в фонд помощи животным.
Марта

Сообщение Марта »

Оля, исправила уже давно. Сейчас правильный. Но там везде есть мой, посколько я там зарегистрирована, так что дозвонятся, если есть желание.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

А вот еще, видели нас!

Изображение

Гуляем на балконе с приемной мамой Лилу

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Оля, мне сегодня было три звонка на вашу кошку. Я хочу спросить, а вам они перезванивают? Или исчезают? Последняя дама от 19 до 20 звонила. Ну очень хотела котенка!
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Марта, вчера вечером были звонки и вообще целый день звонили, аж у меня телефон разрядился.

Но совсем не те люди, совсем :(

То хотят кому-то в подарок, то отказываются, узнав, что по договору и пасп. данные, то вообще интересуются только ценой. :jawdrop:

Девочки, тормозните пока пиар.

И подержите за нас кулачки сегодня сильно-пресильно. :-[
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Дерим держим , скукожились все @@@@@@@@@@@@@@
Марта

Сообщение Марта »

Сегодня пришло сообщение в контакте:

19 авг 2009 в 1:13

От кого: Оксана Афанасьева

Тема: Тайский котёнок

Сообщение: Здравствуйте. На тайском форуме создала тему на Вашу кошечку: https://thaicat.ru/forum/80-4987-1

Если не трудно, сообщите, когда она пристроится - я сниму объявление.

Ждем новостей!
Марта

Сообщение Марта »

Оля, что с котенком? Мне продолжают звонить. Сейчас стала давать ваш телефон, девушка сказа, что звонила уже вам и вы сказали, что котенка забрали.

Так забрали или нет? Я должна убрать всю рекламу на котенка, поскольку звонят по всем животным, которых я пиариала. :?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Да, малышка вчера уехала в новый дом!

Там у нее будет подружка-тайка 2,5 мес. Это самый лучший вариант, о котором я только могла мечтать для моей крошки. Хозяйка- очень хорошая девушка!

Я ждала от нее вестей, поэтому пока не отвечала.

Пиар конечно, убирайте. Только в Хэппи пока нас не отправляйте, победу еще рано праздновать, да и я суеверная.

Девочка пока в стрессе, хозяйского котенка к себе не подпускает, когда та пытается с ней играть :? :( Будем надеяться, что она быстро привыкнет и ее не вернут.

Я очень удивилась и расстроилась, тк была уверена, что они сразу же подружатся :( Ведь у меня она с первого же дня великолепно себя чувствовала, как у себя дома, и сама приставала с играми к моим кошкам, несмотря на то, что они поначалу на нее шипели и к себе не подпускали.
Последний раз редактировалось Olga raduga 19 авг 2009, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

денежку, которую новая хозяйка дала за малышку, пойдет в эту тему viewtopic.php?f=2&t=26353&start=330
Sonya

Re: Тайская 2 мес. малышка с лестницы! Пробует привыкнуть в новом доме.

Сообщение Sonya »

тайцы... они должны договориться :)
Olga raduga

Re: Тайская 2 мес. малышка с лестницы! Пробует привыкнуть в новом доме.

Сообщение Olga raduga »

Sonya писал(а):тайцы... они должны договориться :)

я на это надеюсь...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»