Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПАСИБО Ане-Рося за трепетное и очень внимательное отношение к Роме
Дайна писал(а):
"Рома, почти Бобтейл очень хочет обрести свою семью.
Посмотрите на этого ребенка! Ромка просто мега общительный мальчик. Он прекрасно контактирует с кошками и другими собаками. Ромка настоящий друг всех детей, ни за что не позволит себе обидеть ребенка, наоборот, с удовольствием примет участие в играх, так что он станет верным другом вашим детям. С собакой лучше расти, а Ромка станет самым верным товарищем и учителем доброты для ваших детей. Рома не гигант, но и не малыш – 55 см. в холке и 17 кг. весом. Ему еще надо чуть-чуть подлечиться, но все самое страшное уже давно позади. За свою короткую жизнь (2,5 года) его уже два раза пытались убить. Первый раз – еще при рождении, а второй раз его бывшие владельцы, которые не захотели Ромку лечить и решили, что проще всего его будет усыпить. Мы не дали его убить ни в первый, ни во второй раз и Ромка выжил!! Ромка живет и очень верит, что и у него будет его настоящий дом, его любящая семья! Приезжайте знакомиться и мы уверенны, что вы уже не сможете с ним расстаться."
Tami писал(а):
Ромка… Улыбчивый, обаятельный, очень красивый. Пушистый, почти бобтейл, только в миниатюре… Двухлетний пес ищет новый дом, потому что в трудный момент, когда он заболел, хозяева от него отказались. Сейчас Рома почти поправился и очень хочет домой! Общительный, ласковый, Рома готов дружить со всеми, кто согласится с ним общаться: с детьми, с собаками и кошками… Он не просто собака – он компаньон, он Друг с большой буквы – верный, преданный, добрый. Звоните.
Ромка… Улыбчивый, такой обаятельный, такой красивый… Почти бобтейл, только в миниатюре. Белоснежная шерсть в серебристых пятнах, улыбка до ушей – с ним согласились поиграть, компактные размеры… Глядя на него, сложно поверить, что вскоре после рождения он чуть не погиб, а в два года от него отказались хозяева – только потому, что он приболел, а у хозяев, уезжающих в отпуск, не было желания его лечить… Но Ромка – не просто родился в рубашке. Ромка – луч солнца, его не могут сломить никакие проблемы. Он настолько жизнерадостен и дружелюбен, в его сердце столько любви… Он обожает всех: собак, кошек, детей… Он прекрасный товарищ по играм и просто компаньон. Он Друг, на которого всегда можно положиться. Ласковый, добрый, общительный. Роме нужен дом и надежный Хозяин. Который никогда не предаст это маленькое верное сердечко.
теперь есть ЯК - 41001484496650, все желающие помочь Роме могут перевести денежку и просто отписаться в теме. ЯНВАРЬ Расход: оплата передержки -6000р. корм-3000р. бак. посев и шампунь1000р ------------------------------- 10.000р
ПРИХОД: _Juli - 500р. sharik -390р ----------------- 890р. ФЕВРАЛЬ: расход: 6000-передержка лекарства, поход к врачу, анализ крови, соскобы 2500
У Ромки, может кто помнит из щенков-"малинок", Это фото сегодняшние, вот Ромка. на боку плешка, на щеке плешка не страшные, а вот лапы вечно какие то проблемы с кожей, то демодекоз был в прошлом году, аллергии постоянно. Хозяева позвонили, говорят хватит, надоело! забирай или усыпим! От лап жутко воняет , шерсть склеялась, бедняга ходить не может, хромает на все 4 лапы. Денег выкинули кучу, а толку нет.
Посылала их к Дроздову, не поехали-далеко и "всё равно не поможет"
СЕЙЧАС 07 ИЮНЯ 2010 года РОМА ВЫГЛЯДИТ ВОТ ТАК:
ПОМОГИТЕ СПАСТИ РОМКУ!!! он ещё совсем молоденький, только-только 2 годика стукнуло.
Спасибо за помощь:
Astra-530 р. Дайна-500 р. Katerina-500р. Nadja- ботиночки Ма-Рыся -600р. Лена-Куе3-1500р. Вера Алексеевна-1000р. Оксана-Xaiver-300р. Наталья Сергеевна-1000р. liska-2000р. Boga-300р. Ирина Чугунова -1920р. Ираида-500р. 942.86 Совсем не Та 1000-Кеу3 500-Карина Григорьевна 500-Талула 1000р. Ирина(ВКонтакте) 1000р.-Pilar 500-tanta
РАСХОДЫ: осмотр, соскоб, микроскопия-700р. лекарства, воротник-1770 р. стационар 250р/сутки начиная с 20.06.09. по 05.08.09. 11750 рублей, корм 2530р. 11.07.09. посещение врача, соскоб, стрижка когтей-1380р. капли Про мерис Дуо-465р. биохимия крови, стрижка когтей-890р. на 1700р куплено препаратов.
8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 07 дек 2011, 17:51, всего редактировалось 77 раз(а).
Роме необходимо сделать генный анализ что бы точно знать что ему можно из лекарств, А что нельзя. Такой анализ стоит 3000 рублей!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА РОМАШЕ!!!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оля! Простите за вопрос: а для чего ГЕННЫЙ АНАЛИЗ? Может анализ на чувствительность и переносимость лекарственных препаратов, а так же их эффективность? Ведь генетика здесь поможет определить только наличие патологии различных генов и предрасполроженность к заболеваниям... Да и удовольствие это, ну ,совсем не из дешёвых... Чуток могу помочь Ромашке после 20-го Звоните!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
есть ли в нём ген бобтейла, вот что нужно узнать. Для лечения демодекоза очень эжффективен ивмеректин и его аналоги, а бобтейлам этого нельзя. Вот теперь появилась такая возможность как генный анализ раньше такого у нас в городе не было.
Ну тады мне, серой, всё понятно... Нужно посмотреть чего метис(помесь ).... А кроме этих лекарств у ветов болеьше ничего из новенького нету? Ромка- симпатяга, здоровья ему, Вам- удачи!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
есть ли в нём ген бобтейла, вот что нужно узнать. Для лечения демодекоза очень эжффективен ивмеректин и его аналоги, а бобтейлам этого нельзя. Вот теперь появилась такая возможность как генный анализ раньше такого у нас в городе не было.
Не хотела вмешиваться, но это уже ни в какие рамки. Ивмеректин и его аналоги НИКОМУ нельзя. Геныый анализ - это что то. Интересно, где Вы его будете делать? Если Вам нравиться разводиться на бабки, то делайте это хотя бы за свой счёт.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Ромашка, солнечный ребенок... С лапками дела вот такие Еще на шейке беда Но мне показалось, что все-таки стало лучше. Что скажешь, Олечка? Аня говорит, что самое трудное - место на мордочке - нос. брыли - ему там очень легко слизать все, чем его мажут. Так мальчонок веселенький, аппетит у него отличный.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
мне доктор объяснил, что вылечить стафиллококк невозможно, пока кожа разъедается демодекозом, т.е. в первую очередь надо с клещом разобраться, а потом уже антибиотик пить
мне доктор объяснил, что вылечить стафиллококк невозможно, пока кожа разъедается демодекозом, т.е. в первую очередь надо с клещом разобраться, а потом уже антибиотик пить
ну в Ромином случае это должно параллельно лечиться, вот нет сейчас антибиотика и начинает опять всё мокнуть. А демоков ведь в 2 раза меньше стало.
Помогите Ромке на анализ, пожалуйста! У Оли траты огромные. Лечение, передержка. А остальных животинок сколько...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Хранитель писал(а):
Не хотела вмешиваться, но это уже ни в какие рамки. Ивмеректин и его аналоги НИКОМУ нельзя. Геныый анализ - это что то. Интересно, где Вы его будете делать? Если Вам нравиться разводиться на бабки, то делайте это хотя бы за свой счёт.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Хранитель писал(а):
чипка писал(а):
Вы вообще соображаете что пишете? Как МАКСИМУМ это Ольгу разводят в клинике. Она пишет только то что говорят ветеринары. Что вы вообще за человек... ни совести ни чести...
Чего это ивмеректин никому нельзя ?
я многих собак-щенков колола. отлично помогло от демока.
Я, конечно не научным языком выражаюсь и анализ как то иначе называется, я даже пока не запомнила где его делать надо (склероз. он не дремлет)
А и сделаю я его за свой счёт так же как и сейчас за свой счёт плачу за Ромину передержку и корм и лечение. В главный пост вношу только приход, а расходы уже и не пишу, что толку-расходы всё равно гораздо больше.
И наверно каждый сам себе отдаёт отчёт в том ПОМОЧЬ ИЛИ НЕТ.
а смысл врачу разводить? он просто посоветовал сделать такой анализ. назвал клинику куда отвезти. С отпуска выйду на следующей неделе и пойду консультироваться по разным источникам.
Девочки, да что вы спорите неизвестно с кем? "Не хотела вмешиваться", так никто и не просил, собственно. Олечка, не трать свои нервы и силы на вот "Это". Мы тебя любим Я даже представить себе не могу, сколько ты уже на одного Ромку потратила. Прости, что пока больше ничем помочь не могу...
Оля! А может и правда сначала получить консультации независимых докторов( вот у человека, один плохой анализ,например мочи, не показатель, а 3- это уже точно), да и с врачами так же... Не обращайте внимания на Хранителя( она во многих темах грубо выражается) Звоните!
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Оля, выйдешь из отпуска, отпишись, плиз, на мейл. Группа вконтакте бездействует ока. Про удорожание передержки отписала в новостей, но не могу понять, точно, что просить. Да и как-то надо же отчитываться.
В общем, когда сама пойму ситуацию, начну сразу же в группе кричать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0