Я во вторник выходная - можно ли будет встретиться??jane)) писал(а):у меня лиарсин есть! не целая упаковка, но на первое время хватит...
конечно можно, только позвоните заранее пжста, в понедельник)anita писал(а):Я во вторник выходная - можно ли будет встретиться?jane)) писал(а):у меня лиарсин есть! не целая упаковка, но на первое время хватит...
Какие-то шприцы для того, чтобы таблетку с водой в рот влить надо. Они вроде не дорого стоят, только какие нужны? ( я никого так не лечила)Мария писал(а):Анита,еще забыла написать про шприцы))))Их есть у меня,в большом кол-ве.Разные.
нужно по 10-15 таблеток учитывая срок годности, до сентября хватитRena писал(а):У меня есть карсил и канефрон. Срок годности 09.2009г. Если подходит могу отдать. 89062796607 Лена
на первое времяjane)) писал(а):у меня лиарсин есть! не целая упаковка, но на первое время хватит...
если срок не истекает, то на потомМария писал(а):Анита,а сколько и по сколько котику карил назначили? у меня есть таблеток 10 где то.
gvozdika. писал(а):![]()
![]()
КОТЯРА ПРЕЛЕСТЬ!!!!!САМА ВИДЕЛА И ЧЕСАЛА!!
![]()
![]()
Он вроде всем доволен. Качает права на всю квартиру - комнаты уже мало. Научился прыгать на дверную ручку, чтобы открыть дверь))Rena писал(а):Анита, как дела у Мартина?
Анита!ты молодец!!!!!anita писал(а):Он вроде всем доволен. Качает права на всю квартиру - комнаты уже мало. Научился прыгать на дверную ручку, чтобы открыть дверь))Rena писал(а):Анита, как дела у Мартина?
Сегодня кажется не метил, может понял, что я всё равно отмою и устранителем запахов всё оболью![]()
Завтра утром ждём Оксану с Софийской - она нам щёчку почистит, у него там болячка какая-то внутри.
Когда начала давать ему таблетки прямо в рот он терпел, но после падал на спину, махал передними лапами и обиженно кричал... Теперь даю на кончике ложки немного сметаны нежирной и туда крошу таблетки - он счастлив. Получается сметаны совсем немного в день, а лекарства съедены без остатка.
Завтра должны быть готовы его оставшиеся анализы, держу кулачки, чтобы были хорошими..
любил бы купаться как мой - быстрее бы туда пустили))Nattka писал(а):вот жеж свезло..после подвала,да на детскую кроватку,да на розовое белье
от 2,5 до 3 тысяч рублейSima писал(а):Судя по фоткам, кот чувствует себя совершенно здоровым и жизнью доволен!
Наверняка все проблемы с пищеварением от уличного питания (все же он не простой крепкий помоечник, а практически породистый).
Я думаю, что при хорошем питании у него все быстренько наладится.
А сколько будет стоить операция Оксана не сказала?
anita писал(а):Сейчас нам нужны таблетки - Кантарен, Лиарсин (есть меньше чем на неделю)!!
В связи с его плохим стулом катастрофически быстро уходит наполнитель. То, что использую для своего кота (силикагель) - невыгодно и неудобно совсем, сейчас перешли на комкующийся. Покупаю по оптовым ценам, но опять же деньги. Так что финансовая помощь всё ещё актуальна, несмотря на то, что операция будет как минимум через 2 недели.
anita писал(а):
Лиарсина у нас осталось на 5 дней и Кантарена нет совсем![]()