Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Необычайной красоты ребенок 3,5 месяца, девочка. Очень контактная, но не навязчивая - прибежит, поласкается и дальше, по делам... дел у неё много находится . Будет среднего роста, примерно 50см, ест сушку, и все остальное. Любит фрукты. Живет в квартире с собакой и котами, со всеми играет. Идет процесс приучения к туалету. Чипирована, есть паспорт.
У неё есть брат, такого же окраса, только светлее, но с такими же прекрасными глазами. Так что, хорошие руки нужны и мальчику.
Живет у меня +7 921 789 4688 Лера. Куратор Лизззз +7 953 351 1603 Лиза
Ооо, ну наконец-то! Вы уже и при ошейнике, красота! Роскошная девушка, просто роскошная, отвественно заявляю.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная щенка с оливковыми глазами
Добавлено: 17 авг 2009, 00:53
Посетитель
Автор темы
Ребенок по характеру сангвиник, когда вырастет, может, и флегмой оказаться. Спокойная такая - поиграится сама с собой или на Криса попрыгает, перенесет все вещи ко мне на кровать и - на отдых Пока она спит, я все вещи - обратно, она просыпается - и опять всё тащит в кровать Запасливая... Ходит за мной хвостиком. Фотки добавлю. Кушает хорошо.
Добавлено: 17 авг 2009, 21:10
Посетитель
Автор темы
Вика, выбирайся быстрее, пока её не забрали Правда, ещё мальчик такой есть Вариантов для имени есть несколько, пока присматриваюсь, какое лучше подходит
Я такая противная, просто фу поэтому еще раз проскриплю : мальчик - не такой он кофейный.
Марина,когда я приехала шоколадку забирать, а щенов выскочило двое, то я их сначала отличить не могла Это уже когда я нашла "петушок" у парня, а я ж ехала за девкой, взяла на руки девочку, то смогла понять, что парнишка светлее чуток.
Добавлено: 19 авг 2009, 14:55
Посетитель
Автор темы
Шимук - сообразительная девочка. С первого раза выучила, что если хочется получить что-то со стола, надо не прыгать на стол и на колени, а терпеливо сидеть рядом, как благовоспитанная барышня
Нет, определенно, я тебя буду приглашать, когда придется имена придумывать. Оказывается, на это тоже талант нужен.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
На мелочь было 2 звонка, первый еще когда она на улице была, не доехали, второй вчера... полный неадекват... на все вопросы, торопливое "да-да" И что квартира своя, и что соседи по коммуналке будут не против. А мы тут в Финляндию по-тихонечку собираемся уже Шимук. Прмерная дата рождения 12.06.2009. Примерный вес 8-9 кг. Рост в холке сейчас 35см, будет примерно 55-60см в холке. Привита от бешенства Нобиваком, а так же чипирована 29.08.2009. Малышка родилась у бездномной собаки и вместе со своими сестренками, братиком и мамой забрана с улицы на передержку. Шимук это жизнерадостный не слишком активный щенок, любит целоваться))) С собаками со всеми ладит, играет. Незнакомых людей радостно встречает, ласкается. Котами интересуется, хочет поиграть, получает лапой по морде и больше не пристает. Когда крошка остается дома совсем одна, то сначала минут на 5 устраивает вой, но быстро успокаивается, она достаточно ленива и флегматична для долгих истерик) На звонок Шимук не лает, но бежит встречать. Можеет потявкать, когда видит что из комнаты все ушли, а ее забыли. При игре издает забавные звуки. Не кусается, но когда сильно разыграется, прикусывает, за что сразу получает и успокаивается. Место и еду не охраняет, а кушает с большим аппетитом. Пока на улицу не ходит из-за прививочного карантина, поэтому писает и какает дома. Не обнаружено ничего такого, чего щенок боится. Шимук сообразительный щенок, быстро обучается. К поводку пока не приучали. Довольно покладистая, сообразительная, спокойная. Когда разыграется, носится и таскает вещи с места на место, потом устает и спит. Не болела.
Добавлено: 19 авг 2009, 22:39
Посетитель
Автор темы
А что... очень даже позитивный портрет получается У Шимук уже вошло в привычку, что кушать надо так: берет миску в зубы, несет её из кухни в комнату, бьет лапой по краю миски, чтобы все рассыпалось, потом лёжа все это ест выдумщица...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0