Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть хорошие ручки на черного месячного котенка.
Добавлено: 16 авг 2009, 11:42
Новичок
Автор темы
У мой крестной умер кот (11 лет) перс. Без котов она не может. Перса сейчас не хочет, что бы не напоминал о том котике. Хочет чисто черного, 1 мяс., что бы мог прижиться с попугаем.
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие ручки на черного месячного котенка.
Добавлено: 16 авг 2009, 11:54
Новичок
Автор темы
Спасибо большое. Сейчас ей перешлю. Она почему то боиться что, допустим 3-х мес. уже не воспримут попугая и будут на него охотиться. Хотя я так не считаю.
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Спасибо большое. Сейчас ей перешлю. Она почему то боиться что, допустим 3-х мес. уже не воспримут попугая и будут на него охотиться. Хотя я так не считаю.
а она выпускать попугая собирается в присутствии кошки? если попугай в клетке, вначале любой ребенок заинтересуется, вне зависимости от возраста. Потом привыкает и уже не интересуется. Вне клетки - все может быть по-разному. Провожу аналогию с хомячками - жили с детства хомячки вместе с котом, но один раз он все-таки слишком круто "поигрался" с хомячком. А у подруги кот сам крысака избегал . А у меня вот быо дело - крыса загрызла попугайчика Инстинкт Так что в свое отсутствие лучше не выпускать и экспериментов не ставить...
У меня с улицы кошка - попугаи в клетке, она ими вообще не интересуется.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
и у меня есть черный пацанчик, ему 2 месяца, очень хорошенький, к лотку приучен. по характеру спокойный, хоть и игривый. вот фото:
и вот еще он:
насчет месячного - поверьте, ни один нормальный хозяин не отдаст такого кроху, т.к. он еще в этом возрасте грудничок. его кормить надо каждые 4 часа и следить чтобы тепло было. если отдадут - то либо хозяину пофиг на котенка, а значит и не факт что кормили мамашку хорошо, либо просто форс-мажор, тогда еще могу понять. а без необходимости отдавать такого кроху - это жуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0