Паш а фото стриженного есть???
Венечка (Аня7) писал(а):Могу щенячки отсыпать пару кг, она питательнее, все- таки. И мелкая. Хорошо размачивается, не теряя форму.
Может, хоть чуть-чуть откормится ребенок.
Венечка (Аня7) писал(а):Ну, тогда могу консервов пару банок предложить, тунец, итальянские, отличного качества. Вдруг понравится?
Давайте я все-таки Вам передам небольшую посылочку, попробуетеПавел писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):Ну, тогда могу консервов пару банок предложить, тунец, итальянские, отличного качества. Вдруг понравится?
Анечка, спасибки ОГРОМНЫЕ! Но мы кроме говядины в рот ничего не берем!) Вот такие мы засранцы
Вы где живете? Могу закинуть завтра- послезавтра куда-нибудь, не проблема (если не очень далекоПавел писал(а):Анечка, хорошо! Мы протягиваем ручки к Вашим посылочкам!) Если Марсюня не съест, ему еще 10 ртов помогут
) Как пересечься?
Шоссе Революции и Металлистов- отличноПавел писал(а):Можно на пр. Металлистов/ш. Революции закинуть после 20:00 практически в любой день, м. Озерки в рабочие дни с 11 до 18 или договориться: я подъеду или где-то на нейтральной)
кусочек_счастья (Аня) писал(а):бедняга
Паш а фото стриженного есть??
Animal Planet писал(а):Здравствуйте Павел! Я довно наблюдаю за жизнью этого славного пёсика . Я очень рада что в его жизни появился такой человек как вы =) Могу предложить взять его на передержку ( а если подружимся то и оставить его ) Но у меня есть собачка чихуа хуа мальчик 2 года =) Будут ли они ладить?И какие у него сейчас проблемы создоровьем ? В чем он нуждается в первую очередь ? Вы мне расскажите подробнее Я есть в контакте можете ответить мне там https://vkontakte.ru/id1950063?18931 Всего хорошего вам и вашим питомцам
Выложены ведь уже, посмотри чуть выше.Павел писал(а):кусочек_счастья (Аня) писал(а):бедняга
Паш а фото стриженного есть?
Марсюна подстригли (Гале ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!)
Фото есть тока пока у нее. Скаро выложим! Марсюн такой гордый теперь! А красавец!! Мимо себя теперь ни одну пуделиху не пропускает!)
AElena писал(а):Выложены ведь уже, посмотри чуть выше.Павел писал(а):кусочек_счастья (Аня) писал(а):бедняга
Паш а фото стриженного есть?
Марсюна подстригли (Гале ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!)
Фото есть тока пока у нее. Скаро выложим! Марсюн такой гордый теперь! А красавец! Мимо себя теперь ни одну пуделиху не пропускает!)
увереннаПавел писал(а):Пудели - это необыкновенные собаки и у Марсика тоже будет самый лучший хозяин в Мире!
Animal Planet писал(а):Здравствуйте Павел! Я довно наблюдаю за жизнью этого славного пёсика . Я очень рада что в его жизни появился такой человек как вы =) Могу предложить взять его на передержку ( а если подружимся то и оставить его ) Но у меня есть собачка чихуа хуа мальчик 2 года =) Будут ли они ладить?И какие у него сейчас проблемы создоровьем ? В чем он нуждается в первую очередь ? Вы мне расскажите подробнее Я есть в контакте можете ответить мне там https://vkontakte.ru/id1950063?18931 Всего хорошего вам и вашим питомцам