Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи в Хеппиландии! Марсик - пудель, сбитый на КАДе...

все хорошо, что хорошо кончается
кусочек_счастья (Аня)

Re: СОС! На КАД сбит пудель - гнием заживо. Денег нет...

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

бедняга :(

Паш а фото стриженного есть???
Павел

Сообщение Павел »

Венечка (Аня7) писал(а):Могу щенячки отсыпать пару кг, она питательнее, все- таки. И мелкая. Хорошо размачивается, не теряя форму.

Может, хоть чуть-чуть откормится ребенок.

Анечка, спасибо, но он есть только натуралку. Причем не хухры - мухры, а говяжью вырезку с небольшим кол-вом гречи... :)

Он теперь ест хорошо, но не сдвинулся ни на грамм визуально за все это время. Вет говорит, что это из-за неправильной работы желудка и пр.. из-за голодания, переохлаждения и пр...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ну, тогда могу консервов пару банок предложить, тунец, итальянские, отличного качества. Вдруг понравится? :-[
Павел

Сообщение Павел »

Венечка (Аня7) писал(а):Ну, тогда могу консервов пару банок предложить, тунец, итальянские, отличного качества. Вдруг понравится? :-[

Анечка, спасибки ОГРОМНЫЕ! Но мы кроме говядины в рот ничего не берем! :))) Вот такие мы засранцы :D
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Хочу своими впечатлениями поделиться. Видела Марсика вчера. На чужой территории (машина) он вполне спокоен и не ердится ни на кого. Вчера из клиники ехали на передержку, сидя в машине Павла с пуделем бок о бок в прямом смысле. Он от меня отвернулся, но легкое поглаживание спинки и нашептывание комплиментов вызвали интерес. Вначале пудель поглядывал в полоборота. Потом стал потихоньку приваливаться ко мне все сильнее и сильнее. В общем, чуть не :cry: :cry: :cry:

Сейчас, конечно, песику трудно. Но когда все пройдет, то Марсик станет потрясающим другом. У кого есть опыт с пуделями знает, что это потрясающие собаки!!!!!!
Венечка (Аня7)

Павел писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):Ну, тогда могу консервов пару банок предложить, тунец, итальянские, отличного качества. Вдруг понравится? :-[

Анечка, спасибки ОГРОМНЫЕ! Но мы кроме говядины в рот ничего не берем! :))) Вот такие мы засранцы :D
Давайте я все-таки Вам передам небольшую посылочку, попробуете ;) Не будет есть, своих песиков угостите :)

П.С. Просто есть еще вкусненькие консервочки, кролик с кукурузой, австрийские, мои едят, ТТТ. За ушами "трещит" ;)
Павел

Сообщение Павел »

Анечка, хорошо! Мы протягиваем ручки к Вашим посылочкам! :))) Если Марсюня не съест, ему еще 10 ртов помогут :))) Как пересечься?
Венечка (Аня7)

Павел писал(а):Анечка, хорошо! Мы протягиваем ручки к Вашим посылочкам! :))) Если Марсюня не съест, ему еще 10 ртов помогут :))) Как пересечься?
Вы где живете? Могу закинуть завтра- послезавтра куда-нибудь, не проблема (если не очень далеко :-[ ) :)
Павел

Сообщение Павел »

Можно на пр. Металлистов/ш. Революции закинуть после 20:00 практически в любой день, м. Озерки в рабочие дни с 11 до 18 или договориться: я подъеду или где-то на нейтральной :)))
Венечка (Аня7)

Павел писал(а):Можно на пр. Металлистов/ш. Революции закинуть после 20:00 практически в любой день, м. Озерки в рабочие дни с 11 до 18 или договориться: я подъеду или где-то на нейтральной :)))
Шоссе Революции и Металлистов- отлично :) Тока уже завтра , ОК :)
Galak

Сообщение Galak »

Сегодня стригла Марсика.Славный мальчик! На мой взгляд ему лет 7-8.

Вот такой он был

Изображение Изображение

А такой стал

Изображение Изображение Изображение

Глазки только грустные-видно досталось ему по жизни......... Спасибо Вам Павел,что даете шанс на другую жизнь мальчику.Удачи Вам и ему :)
Венечка (Аня7)

Ну ничего себе, просто Принц получился :flower: :great: :great:

Маленький бедный ребеночек :(

Павел :flower: (завтра позвоню :) )
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Паша, офигеть, какой у тебя красотун то оказался.

меняемся собаками? ;) тебя же Джессика понравилась :)

про анализы прости не узнала. обо щенка погибли..

завтра поезду в клинику, заберу рентген и про анализы узнаю, если готовы тоже заберу и у Андрея проконсультируюсь
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:O :O :O :O :O :O

подбираю челюсть...
Н
Ник 8714

Сообщение Ник 8714 »

Здравствуйте Павел! Я довно наблюдаю за жизнью этого славного пёсика . Я очень рада что в его жизни появился такой человек как вы =) Могу предложить взять его на передержку ( а если подружимся то и оставить его ) Но у меня есть собачка чихуа хуа мальчик 2 года =) Будут ли они ладить? :dog_sits: И какие у него сейчас проблемы создоровьем ? В чем он нуждается в первую очередь ? Вы мне расскажите подробнее Я есть в контакте можете ответить мне там https://vkontakte.ru/id1950063?18931 Всего хорошего вам и вашим питомцам
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

анализ крови готов.

завтра выложую

по результатам. отклонения он нормы незначительные. можно заниматься зубами. но сначала надо сделать УЗИ проверить нет лди опухолей.

потом зубы и дырку зашить. потом думать о лапе.

парню надо срочно менять питание. превышение скорее всего из за того. что в последнее время ест только мясо. нужно низкобелквую диету. корм хилс e/d илиk/l. роял канин. эукануба-ренал или гепатик.
Павел

Сообщение Павел »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):бедняга :(

Паш а фото стриженного есть??

Марсюна подстригли (Гале ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!)

Фото есть тока пока у нее. Скаро выложим! Марсюн такой гордый теперь! А красавец!!! Мимо себя теперь ни одну пуделиху не пропускает! :)))
Павел

Сообщение Павел »

Animal Planet писал(а):Здравствуйте Павел! Я довно наблюдаю за жизнью этого славного пёсика . Я очень рада что в его жизни появился такой человек как вы =) Могу предложить взять его на передержку ( а если подружимся то и оставить его ) Но у меня есть собачка чихуа хуа мальчик 2 года =) Будут ли они ладить? :dog_sits: И какие у него сейчас проблемы создоровьем ? В чем он нуждается в первую очередь ? Вы мне расскажите подробнее Я есть в контакте можете ответить мне там https://vkontakte.ru/id1950063?18931 Всего хорошего вам и вашим питомцам

Пишу в Контакт! Спасибо за предложение! :)
Павел

Сообщение Павел »

Марина все правильно написала. Меняем диету, на этой неделе делаем УЗИ, если все ок - делаем операцию с зубами и щекой, затем резекцию головки бедра...
AElena

Сообщение AElena »

Павел писал(а):

Паш а фото стриженного есть?

Фото есть тока пока у нее. Скаро выложим! Марсюн такой гордый теперь! А красавец!! Мимо себя теперь ни одну пуделиху не пропускает! :)))
Выложены ведь уже, посмотри чуть выше.
Павел

Сообщение Павел »

AElena писал(а):
Павел писал(а):

Паш а фото стриженного есть?

Фото есть тока пока у нее. Скаро выложим! Марсюн такой гордый теперь! А красавец! Мимо себя теперь ни одну пуделиху не пропускает! :)))
Выложены ведь уже, посмотри чуть выше.

Ой, блина, вот дед слепой! :))) Щас в главпост выложу! :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

он просто прекрасен!!!

теперь надо здоровье поправить и в новую жизнь парня :)
Павел

Сообщение Павел »

Да, красавчеГ! :)

Анализы позволяют провести все необходимые операции, да и у самого парня зажигается огонек в глазах! :) Когда вез его в клинику, он так смотрел мне в глаза своими пуговками - столько доверия и надежды в них! Не подведем парня - будет еще много лет бегать за пуделихами и радовать своего хозяина! Пудели - это необыкновенные собаки и у Марсика тоже будет самый лучший хозяин в Мире! :)

Спасибо всем тем, кто нас не бросил в беде и помогает Марсику стать самой лучшей и самой славной собакой на Свете!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Павел писал(а):Пудели - это необыкновенные собаки и у Марсика тоже будет самый лучший хозяин в Мире! :)
уверенна
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Animal Planet писал(а):Здравствуйте Павел! Я довно наблюдаю за жизнью этого славного пёсика . Я очень рада что в его жизни появился такой человек как вы =) Могу предложить взять его на передержку ( а если подружимся то и оставить его ) Но у меня есть собачка чихуа хуа мальчик 2 года =) Будут ли они ладить? :dog_sits: И какие у него сейчас проблемы создоровьем ? В чем он нуждается в первую очередь ? Вы мне расскажите подробнее Я есть в контакте можете ответить мне там https://vkontakte.ru/id1950063?18931 Всего хорошего вам и вашим питомцам

Павел, с ручками-то связались?

Сообщите здесь, как дела, очень любопытно...
Павел

Сообщение Павел »

Пока ничего говорить не буду, так как ответ еще не получил от человечка :)

Отпишусь, ессесно! :) За нас многие переживают, поэтому куда я денусь! :)

А пока не поставлю его на здоровые ноги, все равно никому на совсем не отдам...
Н
Ник 8714

Сообщение Ник 8714 »

Павел ! Я вам ответила в контакте :)
Павел

Сообщение Павел »

Бегу бегу смотреть! :)))
Павел

Сообщение Павел »

Написал. Ведем переговоры.

Марсика готовим к операции..

Точнее, сами морально и финансово пытаемся собраться хотя бы к первой операции...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»