Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю отдельную тему в Ручках, может тут нас заметят... Этого малыша подбросили к детскому садику, около 2-х недель он жил рядом с садиком, в маленьком подвальчике, пока его не заметила я... уже почти неделю котенок находится в Зоогостинице и ждет своего хозяина...Ему там очень одиноко, он очень ласковый и общительный котенок, а навещать его приходят редко, но уж когда придут, он не слезает с коленок по 2 часа мурчит, как тракторенок... Малышу 2,5 месяца, он уже значительно отъелся, после улицы, отмылся, стал просто загляденье... ярко-рыжий, с красивыми, янтарными глазами.Ласковый, не прихотливый в еде, собак не боится... Посмотрите на него, может именно вас он ждал всю свою коротенькую жизнь?....
куратор, я , Татьяна +7-951-665-02-27 .звоните в любое время...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 18 авг 2009, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Самый ласковый на свете котенок, Рыжик, 2.5 мес ищет свою семью
Добавлено: 15 авг 2009, 14:26
Участник
Автор темы
Пиарный текст: Ласковый котенок,Рыжик, 2,5 месяца, ищет дом
Рыжик- необыкновенный котенок, ярко-рыжий, с красивыми, янтарными глазами. Ему 2,5 месяца, в еде неприхотлив, с собаками дружит. Он безумно ласковый,спокойный, преданный, обожает сидеть на коленях и ласково мурчать, как тракторенок.Абсолютно не конфликтный, не шумный малыш. Если вас заинтересовал Рыжик, звоните в любое время, буду рада ответить на все ваши вопросы: +7-951-665-02-27 Татьяна
ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ!!!!
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Он так похож на моего пропавшего Кузю,просто одно лицо!Вот только боюсь маленький,подрастет, кошку захочет и тоже ,не дай бог,потеряется.А кастрировать такого маленького жалко!Как мой сын скажет-нельзя лишать кота последней радости в жизни!Я думаю,что его обязательно возьмут.Такой красавец!Удачи вам!А я уж поищу какого нибудь несчастного,постарше и уже стерилизованного.У самой рука не поднимется котейку в клинику вести.Пусть живет полной жизнью!
Да понимаю я ,что необходимость!Только жалко!А с другой стороны,гораздо хуже будет,если он опять начнет скитаться.Так он мне нравится,но боюсь из-за собаки.На передержке он мирно жил с кошками,с моим котом тоже ладил.А позавчера попробовала на улице серого котейку подобрать,так он его чуть не сожрал.Правда котейка первый настучал ему по морде.Пришлось кота подруге пристроить.
Заголовок сообщения: Re: Самый ласковый на свете котенок, Рыжик, 2.5 мес ищет свою семью
Добавлено: 15 авг 2009, 15:34
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Таня, он просто очаровательный!)) в ближайшее время покидаю его по контакту)))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 15 авг 2009, 17:22
Участник
Автор темы
Рыжик сейчас живет в окружении множества собак, со щенками дружит, драку первым не затевает...может вы возьмете его на передержку,хоть на несколько дней, если не поладит с вашими, будем искать дальше, подумайте, парнишка очень славный и неконфликтный...со стерилизацией в дальнейшем я помогу
Девочки,я подумала,я бы с радостью его взяла хоть и насовсем.Проблема только в том,что живу не в Питере,всю неделю буду работать,не выбраться раньше.Я надеюсь,что если он не будет лупить Яшу по морде,то они подружатся.Яша в общем -то адекватный пес,но с чувством собственного достоинства.А внука я беру на себя,прежнего кота он ведь все-таки не затискал!Сейчас ищет его по углам,расстраивается,что нигде нет Отдадите?А с кастрацией я и сама могу справится,только сын мне этого не позволит А так я понимаю,что когда кот сидит дома и чище и безопаснее.Вот если бы он уже достался мне стерилизованный,я бы развела руками и сказала:"Что делать,какой уж есть?"
Добавлено: 15 авг 2009, 23:22
Участник
Автор темы
Лариса, про стерилизайию я узнаю, в каом возрасте можно, вы еще недельку подумайте, пока как раз он на передержке посидит...с псом вашим,думаю,подружаться, оба ведь подобрашки... у нас появилась надежда, спасибо вам за нее
Добавлено: 16 авг 2009, 02:02
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
tasenka10 писал(а):
Лариса, про стерилизайию я узнаю, в каом возрасте можно, вы еще недельку подумайте, пока как раз он на передержке посидит...с псом вашим,думаю,подружаться, оба ведь подобрашки... у нас появилась надежда, спасибо вам за нее
кастрировать рекомендуют после года..к этому времени у них все успеет доразвиться, и кастрация происходит с минимальным ущербом для здоровья..
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 16 авг 2009, 17:48
Участник
Автор темы
Сегодня была у малыша, так он радуется, когда к нему приходят...посмотрела на его клеточку, достаточно просторная, только собаки вокруг лают... посидела с ним на коленках около часа...он расслабился, размурчался, на спинку перевернулся и пузико подставил, мол -"чешите меня" такой он славный, такой ласковый! поиграла с ним в мячик, оставила 2 игрушки...но он особенно не играет, пару раз лапкой подвигал его, а потом мне на колени опять залез и носиком в руку уткнулся, мол, не надо мне ничего, только гладьте меня... повезет же кому-то, скажу я вам, это не котенок, а какое-то маленькое рыжее солнышко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2