Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Удалить

Капитанская дочка

Re: SOS!Спасенным щенкам со стройки срочно нужны деньги на оплату передержки!

Сообщение Капитанская дочка »

Поменяйте заголовок! Напишите, что завтра щенки отправятся на улицу, ну или что-то в этом духе. Ведь дело срочное :help:
Капитанская дочка

Re: SOS!Спасенным щенкам со стройки срочно нужны деньги на оплату передержки!иои завтра они опять окажутся на улице!

Сообщение Капитанская дочка »

Ну помогите, если есть возможность. Не оставайтесь равнодушными...

Щенки, привыкшие к дому и людям, пойдут на улицу :cry:

:help:

Т
Таша2009

Re: SOS!Спасенным щенкам со стройки срочно нужны деньги на оплату передержки!иои завтра они опять окажутся на улице!

Сообщение Таша2009 »

дам 1000 руб. Телефон скину в личку. В Сертолово сможете подъехать за деньгами?
m
masha87

Сообщение masha87 »

Нужны деньги на оплату неделе передержки 4 щенков , 2000 тыс. за неделю !!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось masha87 15 авг 2009, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

Помогате нам!!!! НУжно собрать всего 2000р.на 4 щенков на неделю! МАльчиков через неделю заберут к себе новые хозяева, но пока мы оформляем документы, т.к. их надо перевезти в другую обл. (Новгородскую)! Помогите пожалуйста!!!!!!
Ирина Пантера

Обьясняю все вопросы возникшие с созданием второго аккуанта и вопросах о платной передержке! Щенки о которых написано в этой теме еще не пристоины, но мальчиков заберут на следующей неделе в дом в новгородской обл. а девочки сегодня переехали на передержку в пос. парголово!

Далее моя подруга живущая со мной в одном доме, и не имеющая в связи с трудным материальным положением интернета, попросила меня создать ей аккуант и предложить от её имени передержку! составляла обьявление я, поэтому и стиль написания похож! У неё дома живет метисик стафф, а лично у меня породистый собакин! И в номере указан мой номер мобильного телефона так как она незнай как правильно обьяснить чего она хочет и на что готова! Она полностью готова была заключить договор с паспортными данными, но разговаривать с людьми по телефону для неё проблема, т.к она заикается.

Так же наживаться на беде щенков я не когда в жизни не собиралась и не собираюсь! Действительно меня выселяют, из-за того что хозяин квартиры недоволен был тем что у меня в квартире живут щенки, которые ему чем-то помешали! И я действительно переезжаю к своей маме! Есть еще вопросы на которые я не ответила? если да то пишите, я на все отвечу мне не чего скрывать и ни кого обманывать я не хочу! Мне не нужна репутация человека котопый наживается на чужой доброте и бедах животных!
karTochka

Сообщение karTochka »

а какие документы надо оформить для перевоза щенков в Новгородскую область?
Ирина Пантера

Щенки переезжают в Новгородскую область, к знакомым моей семьи на дачу, это пара которая вышла на пенсию, и хочет чтобы у них были собачки котрые что смогут охранять их и их участок! Я уверена в том что там о них будут хорошо заботиться. И если что-то пойдет не так, они всегда об этом сообщат! Малышей не в коем случае не будут сажать на цепь, они будут свободно передвигаться по участку! Так мне сказали, и у меня нет повода в этом сомневаться!
Ирина Пантера

Документы это вет.паспорт с прививками, так как иначе как мне сказали в РЖД их нельзя перевозить!
karTochka

Сообщение karTochka »

Ирина Пантера писал(а):Документы это вет.паспорт с прививками, так как иначе как мне сказали в РЖД их нельзя перевозить!
я уж испугалась, что в Новгородскую спец.документы нужны..

паспорт и прививки д.б. у любой отдаваемой собаки.

до 8и месяцев и прививки должно быть две, с интервалом в 21день.(иначе в прививке нет смысла)
Ирина Пантера

Просто у малышей мы не смогли уточнить точный возраст, и о прививках мы знаем, но на поезде как нам сказали можно перевезти и с одной прививкой (вторую уже делать по месту постоянног жительства) Поэтому сегодня были сделаны прививки))) Так что малыши скоро окажуться с новыми хозяевами!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Для ветсвидетельства, с которым щенков пустят в поезд, щенки должны быть в обязательном порядке чипированы.

Имейте это в виду.

Причем чипирование по дате должно быть раньше, чем прививка от бешенства.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вакцинацию от бешенства уже провели?

Если прививка была без бешенства, в поезд щенков не пустят.

И со дня прививки от бешенства должно пройти не меньше 30 дней, прежде чем ветстанция выдаст ветсправку для провоза щенков по ж/д.
Ирина Пантера

Чипировали их также сегодня, как и делали прививку! нам сказали что в первую очередь нас прививают от бешеснства, а по том от вирусных заболеваний!
Ирина Пантера

а поповоду 30дней нам ни чего такого не сказали! и что теперь их не выпустят......и что делать? а если на машине их везти, правила такие же????
Ирина Пантера

И я надеюсь мы все выяснили на счет второго акуанта??? или еще есть вопросы? если да то задавайте их пожалуйста! я не хочу что бы из-за моей глупой ошибки страдал кто-то (я имею ввиду щенков) да и вообще людей которые мне поверили! Для меня имеет очень большую роль моя репутация...так что простите если кого-то я ввела в заблуждение!
Ответить

Вернуться в «Архив»