Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький одноглазый Пэм уже дома. В Хеппи нас!
Добавлено: 24 июл 2009, 23:51
Бан 30 дней
Автор темы
Маленький Пэм из темы: viewtopic.php?f=2&t=24076&p=732771&e=732771 хотел бы найти дом и собственного хозяина. Малышу 3 месяца и у него нет одного глазика. Сейчас он прооперирован и здоров. Разумный и спокойный ребенок. Активный, как все дети.
Выставлю наши новые фотки,пока мы ещё не переехали...
Боже!!! Я только сейчас увидела - это же бритый Зайчик! Оо, пардон, модельно стриженный. Ему идет, представляю какой он офигительный наощупь, можно ко всем местам прикладывать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Маленький одноглазый Пэм готов ехать домой Видео!
Добавлено: 13 авг 2009, 21:59
Новичок
Ну вот и жетон с телефонами справили, остался вопрос с ошейником и поводком. Я в зоомагазине совсем запуталась в этом разнообразии. Прошу продавца посоветовать мне хороший ошейник на мягкой войлочной подкладке (как Таня научила), а девушка глаза округлила и к стенду отвела, а там их видимо-невидимо, все цветастые и довольно тонкие (может такие и надо?). В общем, завтра опять буду донимать по телефону Татьяну, уж простите, первый щен у меня.
_________________ "Она любит больных и бездомных собак и не хочет терпеть людей. Ей открыта ночь и не нужен день..." (А.Макаревич) 8 921 861 73 87
Добавлено: 13 авг 2009, 22:03
Бан 30 дней
Автор темы
Зайчик обработан под ризена! Восемь часов выщипывали и расчёсывали! Кто не понял, тому дубину , а не Зайчика за все места хватать! Тут вот и сообщение от Лены подъехало. Отвечаю: надо мягкий и крепкий ошейник, пока и тонкий покатит. Шлейку надо бы померить в магазине, как карантин кончится. По цвету и пр. -дело вкуса. Мне лично как афроамериканцу- поярче нравится, заела серая погода. За жетон Вам
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Боже!! Я только сейчас увидела - это же бритый Зайчик! Оо, пардон, модельно стриженный. Ему идет, представляю какой он офигительный наощупь, можно ко всем местам прикладывать.
Но-но, Зайчика не обижать! Он теперь чудесный и тааакой мягонький , как зайчик
Понятно. Я снимаю своё предложение, мне до Красногвардейского добираться дольше, чем до Сосновой Поляны... Я и магазов-то там не знаю... Ну вот разве что совет дам: замечено, что в маленьких зоомагазинчиках персонал знает товар гораздо лучше и готов общаться быстрее, чем в больших фирменных гипермаркетах.
Жмоты вы и вредины. Кто ж это мог бы подумать Зайчика обидеть!!! Это ж я от зависти и невозможности на расстоянии пошшупать это чудо. А модельность причесона в таком лежаче-валяльном виде трудно оценить. Нет чтоб дитя во всей красе в стоечке сфотать свое любимое, шоб люди побалдеть могли. Только чужих все фоткаем, а свои случайно попадаются. А зачем Пэму шлейка? Ему ошейника не хватит?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Можно подумать, ты по фотке почуешь, какой он мяконький и шладкий Кстати, таки да. А зачем шлейка, для пущей безопасности что ли? Он ведь уже большой парень...
Какой он мяконький и шладкий я и без всяких фоток знаю. Хочется ж красоту оценить! А шлейки я просто не люблю очень, только в крайних случаях, для диких или больных. А так... Шлейка приучает собаку тянуть на поводке и локти при длительном хождении в шлейке разворачиваются от корпуса кнаруже, постав лап портится у щенка.
Добавлено: 14 авг 2009, 10:32
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
dara писал(а):
В Красногвардейском, рядом с ТЦ"Июнь" (в нем, собственно, и искала ошейник с поводком).
О, я сама рядышком там живу. В Июне дурацкий зоомагазин какой-то. А вот хороший в районе у нас есть, там точно помогут, и очень хорошо все знают. "Динго" называется http://www.dingozoo.ru/pages/128/ С детства туда ходила сначала просто на живность смотреть, а потом и своей живности все покупать. Продавцы толковые и выбор хороший. Магазинчик крошечный, правда. Сходите туда)
Добавлено: 14 авг 2009, 11:19
Посетитель
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
dara писал(а):
Точно забираю . С машиной уже договорилась, корм привезут завтра, мама сделала теплый коврик из моей детской шубки, осталось купить ошейник и брелок с телефонами.
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
Добавлено: 14 авг 2009, 11:37
Бан 30 дней
Автор темы
Шлейку не навсегда, а пока подрастаем и качаем грудь-мы пацаны. Чередовать с ошейником будем. Он и так тянет как трактор, от шлейки хуже не будет. Шубка на подстилку д.б. только НЕ натуральная-сожрёт,нафик натуральную. Ненатуральную тоже сожрёт,но чуть попозже Лучше всего из ватного одеяла складывать, оно и стирается в стиралке реально, подстилочка замусоливается, там всякие важные вещи копятся. Пока тащим туда обувь , поближе, чтобы под рукой была,когда будет настроение шнурки погрызть...
Добавлено: 15 авг 2009, 07:54
Новичок
"Счастье - это когда у тебя ВСЕ дома!":) Первая ночь: "полет нормальный"! Вчера минут 40 попереживал, поискал маму Таню (взяла на ручки, погладила пузико, успокоился, но обхода 2-3 сделал), пописав уснул в коридоре, а ночью пришел ко мне под диван. Под утро немного поворчал во сне (?): засовывала руку в "нору", гладила, задрыхивал дальше. Утром гордо написал в маминой комнате на глазах у изумленного Рыжика. Взвесились - ровно 10кг. Ждем от Тани размер порции.
_________________ "Она любит больных и бездомных собак и не хочет терпеть людей. Ей открыта ночь и не нужен день..." (А.Макаревич) 8 921 861 73 87
Добавлено: 15 авг 2009, 07:57
Новичок
Ananke писал(а):
dara писал(а):
В Красногвардейском, рядом с ТЦ"Июнь" (в нем, собственно, и искала ошейник с поводком).
О, я сама рядышком там живу. В Июне дурацкий зоомагазин какой-то. А вот хороший в районе у нас есть, там точно помогут, и очень хорошо все знают. "Динго" называется http://www.dingozoo.ru/pages/128/ С детства туда ходила сначала просто на живность смотреть, а потом и своей живности все покупать. Продавцы толковые и выбор хороший. Магазинчик крошечный, правда. Сходите туда)
Спасибо! Забегу в ближайшее время. Сегодня весь день отдам - Пэму .
Добавлено: 15 авг 2009, 10:20
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Уррааа!!!! Пэмик дома!)))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 15 авг 2009, 14:28
Бан 30 дней
Автор темы
Теперь-то уж Сокровище заживёт! Ограничений в виде огромного и страшного Зайчика не будет и Пэмище станет главной собакой. А ещё имеется кот...Большой простор для бурной деятельности Будем ждать новостей
Добавлено: 15 авг 2009, 14:58
Новичок
Celtic писал(а):
Как там Сокровище поживает?
Как нормальный ребенок: спит, играет, ест, пьет, избавляется от съеденного (пока исключительно в маминой комнате, но мама не в претензии ). Потихоньку знакомится с Рыжиком (они по габаритам не слишком отличаются и кто кого больше пугается не понятно), принюхиваются, присматриваются с обоюдным интересом. Место себе уже выбрал, ровно как и подстилку: коврик из шубки забраковал, получает удовольствие на шерстяном одеялке. Самое счастливое время по-прежнему обед, вот собственно и все новости .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2