Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тайская 2 мес. малышка с лестницы! Нашла самую лучшую семью!

все хорошо, что хорошо кончается
Ольга 0710

Re: Тайская 2 мес. малышка с лестницы! Помогите советами и пиаром! Муж дал всего 4 дня.

Сообщение Ольга 0710 »

ой, Оля, я все пропустила :( ты теперь тоже котов с улицы домой тащишь :D , как прошли смотрины?
ирина романова

Re: Тайская 2 мес. малышка с лестницы! Помогите советами и пиаром! Муж дал всего 4 дня.

Сообщение ирина романова »

на всякий случай

непроверенные ручки из контакта

цитирую

Елена Гаврилюк написала

10 августа 2009 в 23:41

А дымчатая или полусиамка девочка есть? очень сестра хочет, купили с женихом квартиру, напишите в личку

вот она: https://vkontakte.ru/search.php?id=48817
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ольга 0710 писал(а):ой, Оля, я все пропустила :( ты теперь тоже котов с улицы домой тащишь :D , как прошли смотрины?
Да, вот и я докатилась до такой жизни :D :P

А смотрин не было. Я позвонила людям, дала отбой. Некоторые моменты меня все-таки смущали и я решила не рисковать.

А вообще я в глубине души так не хочу ее никому отдавать! и с каждым днем мне всё труднее об этом думать :cry: если только в самые-самые лучшие ручки, чтоб могла доверять, как самой себе. Но где такие взять?

что делать, не знаю? шансы уговорить мужа на 3-ю кошку практически нулевые :(
Последний раз редактировалось Olga raduga 11 авг 2009, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Принять решение и оставить себе. Это и есть любовь...
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

ирина романова писал(а):на всякий случай

непроверенные ручки из контакта

цитирую

Елена Гаврилюк написала

10 августа 2009 в 23:41

А дымчатая или полусиамка девочка есть? очень сестра хочет, купили с женихом квартиру, напишите в личку

вот она: https://vkontakte.ru/search.php?id=48817

спасибо, посмотрю, подумаю :hmmm:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ирина_Чугунова писал(а):Принять решение и оставить себе. Это и есть любовь...
Эх, если бы всё от меня одной зависело... :(
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

вот вам и очередь... :(

правда не знаю, огорчаться мне или радоваться :hmmm:

так не хочется никому ребятёнка отдавать :-[
Корица

Сообщение Корица »

Очень красивый котенок!

А может попробовать следующее - несколько форумчан пару раз позвонят Вам, можно даже смотрины устроить. Ну и чтоб люди не совсем адекватно себя повели. Так как каждый день будет интерес , то муж будет видеть, что котенок вот-вот пристроится. Время идет, муж тоже привыкает, а люди "все не те". Ну и Вы покажете, что вот, мол, как такую красоту отдавать, сам видишь, люди все стремные и тд. ;)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Корица писал(а):Очень красивый котенок!

А может попробовать следующее - несколько форумчан пару раз позвонят Вам, можно даже смотрины устроить. Ну и чтоб люди не совсем адекватно себя повели. Так как каждый день будет интерес , то муж будет видеть, что котенок вот-вот пристроится. Время идет, муж тоже привыкает, а люди "все не те". Ну и Вы покажете, что вот, мол, как такую красоту отдавать, сам видишь, люди все стремные и тд. ;)

Корица, я же так и делаю! :D

Мужу говорю, что малышкой всё время интересуются, но нет подходящих кандидатов, а кому попало я ее не хочу отдавать. Муж вроде уже не ворчит, надеясь, что вот-вот это произойдет. Но в тайне я надеюсь, что он психологически привыкнет к ее присутствию и всё-таки даст согласие ее оставить, хотя понимаю, что это почти не реально :( Тогда, с другой стороны, девочку надо побыстрей пристраивать, тем более что на хорошем питании она растет не по дням, а по часам. Всего за неделю она выросла чуть ли не в 2 раза и уже никак не тянет на 2 месячную крошку.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ирина_Чугунова писал(а):Сдается мне - это будет ваша киса...
эх, если бы...
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

вот как мы уже выросли за неделю :)

Изображение

а это мы запросто согнали главкошь с любимого места и дрыхнем без зазрения совести :)

Изображение

я на солнышке лежу ...

Изображение
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ирина_Чугунова писал(а):И главное, главкошь все позволяет!
Да, она у меня добрейшее существо! Даже если ей не нравится, не проявит никакой агрессии, просто уходит в сторонку, не связывается, может шипнуть чисто для порядка. :)

А вот с нашим "главпапой" хуже. Вчера пыталась с ним обсудить эту тему - получила категорический отказ :( :cry:

С каждым днем он всё больше для себя убеждается, что 3 кошки в доме - это перебор. Две - для него предел. :wall:

Но, надежда умирает последней...
Olga raduga

Re: Тайская 2 мес. малышка с лестницы! Что это? ВИРУС?

Сообщение Olga raduga »

У одной из моих кошек начался понос!

Что это может быть? Неужели все-таки вирус от мелкой?

Что мне делать?
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

А кроме поноса какие симптомы?
Sima

Сообщение Sima »

Надо температуру померять
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

других пока никаких. но если это только начало? :(

может стоит ей дать пока какое-то лекарство или лучше сразу к вету бежать?
Последний раз редактировалось Olga raduga 13 авг 2009, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Может что то где-то съела. Температуру помеяй, ее не рвет? стул с резким запахом? Часто?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

А что она могла съесть? только корм. Рвоты пока нет, температуру сейчас померить не могу, я на работе, дома буду поздно :(
Ирина_Чугунова

Если бы вирус, началось бы с малышки, у нее иммунитет слабее.

:?

Только мужу не говорите, что подозреваете вирус.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ирина_Чугунова писал(а):Если бы вирус, началось бы с малышки, у нее иммунитет слабее. :?

Только мужу не говорите, что подозреваете вирус.
надеюсь, что так...

все-таки что можно кошке пока дать? может Смекту или еще чего? :wall:
Ирина_Чугунова

Понос - признак раздраженного кишечника, конечно плохо. Может быть по разным причинам: гисты (не Ваш случай), отравление (?), стресс (-), инфекция (?). Если есть инфекция - наверное антибиотик (врач назначает), пить водичку (восстанавливать потерю жидкости), молока не давать, для улучшения состояния кишечника - фосфолюгель по 1ч.л. 3-4р.д.

Когда у наших был понос - нам назначали.

А может просто съела что-нибудь? Понаблюдайте. А если кошка вялая, не ест - надо поспешить к вету. Если у кого-то еще понос - подозрение на кишечный вирус.

Лекарство без врача - лучше не надо.

Кто-нибудь еще напишет.
bakalya

Re: Тайская 2 мес. малышка с лестницы! Что это? Вирус?

Сообщение bakalya »

Как сегодня самочувствие?
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Оля, как кошаки?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Моя вчера вечером была вроде нормальная, влила ей Смекту, при мне не поносила. А сегодня утром опять её пронесло несколько раз :? Не пойму, в чем может быть дело. :hmmm:

ЛиЛушка в бурном загуле уже почти неделю. Не помогают никакие капли :( Полный неадекват :O

Мелкая бодрится, вроде всё у нее в порядке, ттт.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

А ты ее до сих пор не стерелизовала? :?
Т
Татьяна Сачава

Сообщение Татьяна Сачава »

Могу посоветовать дать кошке Эрсефурил (человеческий препарат).Я всегда своим зверятам его даю. Он в капсулах. Капсулу откроете и немного этого порошка всыпите кисе в рот. Препарат не имеет побочных действий.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ольга 0710 писал(а):А ты ее до сих пор не стерелизовала? :?

Нет конечно. Она же маленькая, ей еще и года нет. Это ее первый (и последний ;) ) загул. Вот закончится у нее эта эпопея, так сразу всё и сделаем. Хотела уже в эти выходные, но не думала, что у нее это так затянется :( Сколько времени -то лучше подождать после загула? Недели хватит?
Последний раз редактировалось Olga raduga 14 авг 2009, 08:59, всего редактировалось 2 раза.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Татьяна Сачава писал(а):Могу посоветовать дать кошке Эрсефурил (человеческий препарат).Я всегда своим зверятам его даю. Он в капсулах. Капсулу откроете и немного этого порошка всыпите кисе в рот. Препарат не имеет побочных действий.

Спасибо. Но надеюсь, что вот-вот у нее уже все пройдет.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»