Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Спасите пожалуйста! Две девочки из спасенных щенков находятся у меня, но мне предьявил хозяин квартиры, что если я их не перевезу их квартиры, то он меня выселит! Срочно нужны деньги для оплаты передержки для девочек, а так же для двух других щенков, ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ НИХ ОПЛАЧЕНА ТОЛЬКО ДО 15 августа! Или может кто-то возьмет их к себе на время, пока я не соберу деньги на передержку! Это очень срочно, если я не найду им временный дом, то окажусь вместе с ними на улице! Я не хочу их предавать ведь мы в ответе за тех кого приручили! И я не хочу чтобы они с такого маленького возраста потеряли веру в людей! СПАСИТЕ МАЛЫШЕЙ! Я не знаю где искать выход из ситуации! А переехать вместе с ними у меня нет возможности, т.к. буду переезжать к маме, а у неё аллергия на шерсть((((
Люди нам до воскресенья нужно найти хотябы 1000р. для того чтобы оплатить передержку девачкам на неделю, а мальчиков пока подержут в долг! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО НАШЕЙ БЕДЫ! Ведь малыши ни в чем не виноваты и в наших силах им помочь! Это очень срочно!!!! Пожалуйста мы будев вам очень благодарны! Это наша группа в контакте https://vkontakte.ru/club10795922 там я выкладываю все отчеты о деньгах и о том что нам дарят! Там же очень много фото наших малышей! там же есть номер Яндекс кшелька, если кто-то захочет передать денежку! Ведь если каждый кто просмотривает эту тему переведет 50р. то малыши будут обеспечены всем не обходимым!