Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
20,08 У нас проблемы ,организм не принял шовный материал ,открылся здоровый свищ см 2 .Положили в стационар отвезли лекарства и еду ей с утра ,лежит грустная врач говорит сильно испугалась.Сегодня будут делать процедуры о результате и дальнейшем лечении буду знать после 6 часов .Вчера врач (не тот который опрерировал Никольку ) напугал возможность ампутации ,но оперировавший врач сказал ,речи о ампутации не идёт. Эээх не везёт ребёнку, она такая послушная.
17,08 Один хороший человек не связанный с этим форумом внёс нужную сумму для полного погашения долга Так что мы теперь лечимся
15.08 Сделана нам операция в долг, при вскрытии обнаружилось, что разрушен сустав, восстановлению он не подлежит совсем, хирургом был удалён сустав и пластиной зафиксирована лапка, под углом в 45 град, теперь ей можно пользоваться как костыльком, ребенок на всю жизнь останется инвалидом.Сумма операции составила 9990 руб. Пожалуйста, умоляю помогите погасить долг за операцию, я отдала всё что у меня было, даже разменяли пакет железной мелочи в магазине, там оказалось 250 руб. Мне больше нечего продавать. На последние деньги с кредитной карты мы закупили лекарства. Мне даже шприцов уже купить не на что 13.08 У меня рядом с работой стройка и кроме нашей штатной собаки больше живности нет. Сегодня в окно наблюдаю , что вертится рядом со строителями (гастарбайтерами) щен 3-4 месяца, ходит еле-еле, передняя лапка болтается как тряпка. Уговорила мужа помочь мне его поймать и отвезти домой, по наблюдениям щенок не дикий, к людям бежит. НО у меня нет денег даже на рентген, з/п взята в долг в конторе на 2 мес вперед, у меня свои звери болеют. Вариантов нет. Я готова приютить малыша и пристраивать, да он будет 3й собакой в 3х метровом коридоре, но на улице он не жилец. Пожалуйста помогите на рентген и предполагаемое лечение !!! ну или хоть на ренген 450 руб Щенок найден недалеко от ДК Крупской, пара гастарбайтеров ходила и просила приютить щенка , а то он скоро сдохнет. Звали они её Шарпа, ей не больше 3х месяцев. В машине вела себя хорошо, пару раз стошнило и накакали, но это ведь не в счёт потом расстроились от конфуза и очень стеснялись. Сделали рентген на Софийской , там плохо видно в чем дело, сказали , чтобы нормально посмотреть нужно делать снимок под наркозом, тк ребёнку очень больно. Предварительный диагноз - перелом плечевой кости, под вопросом разрыв связок. Мои дальнейшие действия : обратиться к ЮП и молить об кредите, Ефимова я не потяну, я буду собирать хоть по 50 рублей, потому что просить денег мне больше негде,я до сих пор погашаю кредиты на лечение своего умершего котика .
Заголовок сообщения: Re: Щенок 3мес перелом плеча и разрыв связок помогите на операцию умоляю!
Добавлено: 14 авг 2009, 12:32
Посетитель
Автор темы
Марина для нас договорилась в Чемпионе
Щеняка такая смешная, вчера помылись, выгнали толпы блох, спала всю ночь в ванной, тк мои собаки не очень любят новичков.Утром попросилась на улицу, а там муж с кобелём нашим гулял, так она за ними хвостиком ходила, видимо по запаху поняла что своя стая А нет ли у кого шлейки маленькой , готова обменять на большую на овчара, а то ошейника мы не знаем, ходить на нем отказываемся, сейчас пока она и сама никуда с такой лапой не денется, но потом очень понадобится
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
шлейка где-то от нашего овчара переростка валялась. Попробую найти и дам поносить, если еще актуально.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ребенку вчера сделали операцию. Все напишет Ммаша. я не в курсе. делали в долг. пожалуйста помогите с оплатой. Деньги можно привезти и в клинику. выборгское шосее, дом 5
ребенку вчера сделали операцию. Все напишет Ммаша. я не в курсе. делали в долг. пожалуйста помогите с оплатой. Деньги можно привезти и в клинику. выборгское шосее, дом 5
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Спасибо огромное за Контакт, я бы сама лучше не написала, вот не умею я им пользоваться, буду учиться. А админом если возможно , меня тоже наверное сделайте, вот ссылка на мою страничку http://vkontakte.ru/id1394747?20061, или я что-то другое должна для этого предоставить ? Ой, исправьте пожалуйста, передержка не нужна, она будет жить у меня, у меня есть местечко.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Руководителем Вас назначила - можете править все как понравится)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0