Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ЛЮДА, ВЫ ПРОЛЕЧИТЕСЬ СНАЧАЛА С ПСИХИКОЙ, А ПОТОМ ПИШИТЕ!ЧТО ЗА БРЕД НЕСЕТЕ- ВЫ САМИ НЕ ХОТЕЛИ ЕЕ ПРИСТРАИВАТЬ, ГОВОРИЛИ РАНО И НИКУДА Я ЕЕ НЕ СБАГРИЛА (ОНА ТАМ ПОД КОНТРОЛЕМ И ЗА ДЕНЬГИ)!!! СВОЕ МНЕНИЕ ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ, не надо выливать бредовую грязь, ясно. Работать я умею еще как, а Вы думать не умеете-оскорбили просто так человека, наорали-климакс? Не надо влезать в темы не касающиеся Вас. Интересно, я должна отдать ее на гибель такую ненормальную, по Вашему умному мнению!? Я Вам и никому ничего плохого не сделала, попрошу придержать язык, если Вас хватает только на то, что оскорблять и писать смешные послание в совершенно не относящейся к теме. ПРИГЛАШАЮ В РИНГ, ОТСЮДА УЙДИТЕ, ПОЖ,!
Попрошу Вас всех не обращать внимание на женщину-болеет, никаких слов не понимает, денег хочет...! Мы работаем на животных, а всем людям не угодишь..., тем более, кто не в себе.
Чтобы понять сколько животных и как я пристраиваю, со всеми пообщаюсь лично и ничего никогда не скрою!
ПРИГЛАШАЮ ХОРОШИХ КУРАТОРОВ-ДИСПЕТЧЕРОВ-ПИАРЩИКОВ ПО ГРУППАМ!
Людмила, Вы сами не давали её пристраивать 4 месяца, т.к. нужно адаптировать, она бросается на человека...
Саша получила "добро" на пристройство за месяц до отъезда на другую передержку. Месяц это тот срок за который животное обязательно должно пристроиться ? Вы сами занимаетесь пристройством ? Возьмите и покажите всем пример как надо пристраивать в короткие сроки а потом обвиняйте во всех грехах.
Не портите тему! Это лишь Ваши предрассудки. Спасибо Вам большое за передержку и всего хорошего! " Служба помощи кошкам" работает абсолютно нормально. Я выполняю достаточно большую работу по пиару, приёму звонков, переговоров с людьми, которые намерены усыпить животное, по отбору ручек, дизайну, и делаю это каждый день.
Нам очень нужны помошники во всех этих направлениях!
Спасибо, девушки! Меня выпусти из "заточения", которое могло сильно много бед причинить невинным "срочникам" досрочно (спасибо владельцу ресурса).
Извините за то, что оскорбила при всех женщину. Людмила меня просто вывела, что сложно сделать. Сегодня прочитала от нее, что я оказывается я психически больная и ей об этом давно говорили - не стыдно Вам, Люда?! Дай Бог, чтоб у Вас все было хорошо со здоровьем. Если Вам интересно, то 10 лет назад мне удалили рак головного мозга, больше никогда не касайтесь этой темы, понятно...
Спасибо всем кто, считает меня ненормальной. Наверное-это так и есть, ведь какой дурак будет жить абсолютно для других, собирать всех "срочников"... Я не буду писать, сколько делаю в день-просто вам не поверить, здоровые люди не делают столько и отвсей души.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ХОРОШИЕ КУРАТОРЫ (РАБОТА ПО РЕГЛАМЕНТУ): диспетчерство, выезды, кураторство (ведение по жизни)...
Звонила многим, но у всех свои проблемы. Взяла у Вашего папы 9м лесницу и пригнала мужа с другого конца города. Все в порядке, спустили с высоты 3 этажа. Там их не мало и они полудикие, жалко...
Я очень уважаю всех людей! Вы должны понимать, что на Ваши постоянные оскорбления, я тоже машинально оскорбляю. Я не конфликтный человек, готова любому придти на помощи и никогда не держу зла (может, зря). Спасибо, что не проигнорировали мою просьбу выйти из темы! Всего доброго.