Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оба щенка погибли, мама в клинике на Софийской. После побега, была найдена на том месте, где оставила деток. теперь сново на Софийской.
Расходы: 1000р - за время от доставки до побега (стационар+манипуляции) 800р - 4 суток стационара 700р - биохимия крови 450р - клиника крови + манипуляции +УЗИ (от Софийской еще не получили выписки, добавим позже) переезд в Чемпион: 1125р - по прибытию 21.08 за ночь стационара+переливание крови+капельницы 1000р - стационар до утра 23.08+капельницы 270р - пакет корма 325р - антибиотики 1650р - УЗИ в Чемпионе, стационар до утра 24авг, капельницы, физраствор и банку консервов 600+650 - услуги зоотакси при экстренной перевозки Джины в Чемпион 1430р - стационар до утра 25авг, капельницы, банка корма, пеленки, постановка катетера 180р - 10 пиленок 140р - консерва Бозитты 700р - пребывание за 26авг (стац+манипуляции) 880р - оплата Чемпиона Итого: 12375р на 29авг
Отчет по деньгам: 1000р - заплатила Марина по прибытию (от BRInata) 800р - Лена-Key3 500р - Ефимова Майя 1500р - деньги переданной Татьяной (ее нет на форуме) 500р - anele 1000р - crocodila 500р - Ольга (не знаем ник но новом форуме, отзовитесь) 500р - Таня tanyab 519,21р - на ЯК от Lesik 100р - на телефон от karTochka 200р - на телефон от ER0SHKA 738,92 р - на ЯК от Svetlanka 500р - на ЯК Baileys (к зачислению 475р) 500р - на телефон от belinda 400р - на ЯК от Katerina (к зачислению 380р) 300р - от AnnaDreams из хвостовской копилки 480р+531р - на ЯК от crocodila 1000р - на ЯК от BRInata Итого: 11549р Спасибо вам дорогие, добрые люди.
********** Вчера они вернулись на время, один щенок, мальчик уже с травмой. Пришел в крови, вроде лапа прокусана
******* Ураа! Склад! В общем вчера во дворе у Марины нашли целый "клад-склад". Готовы разделить между страждущими!! Как говорила великая Сова БЕЗ-ВОЗ-ДМЕЗ-ДНО! Т.е. даром. Ждем заявок.
Вот что мы с Мариной надыбали Щенки около 4-5 мес, очень красивого золотистого окраса, с немного курчавой шерсткой. Сами смотрите. Девочка
Это она же.
А вот это парень с суперскими ушами
Мама у них овчаройдного типа, с очень мягонькой и хорошей шерсткой. Ласковая и добродушная.
И еще вот такая щенулька, месяцев 7-8. Тоже рыжик
+ Еще в 200м мама и щенок из моей темки по лапочку-малявочку http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 89#p733889 (но ими занимаюсь я) В общем некому заниматься этим кладом Все золотинки мокнут под дождем прямо перед носом Марины, а Марина тратит последние деньги на консервы педегри. Что им делать? Погибать? Сразу всем вместе?.. или может по одиночке?.. Кураторов нет!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
MARMYSIKАлла Вы не одни в темке, читаю постоянно, но живу далеко, Татьяна сейчас на даче, будет только в 20 числах, звонит постоянно спрашивает как дети, уже незнаю что ей говорить, что бы ее не расстраивать. А что с мальчишкой?
с малчиком все плохо. лежит в кровище. нужно срочно отловить и в стационар. дделаю отдельную тему. я одна ничего не смогу и ребенок погибнет. ну собственно никто видимо не расстроится
У меня Интернет Эксплоер хрякнулся, а через Оперу не могу зайти в созданную Вами тему. В общем я в 21 ч освобождаюсь и через 20 минут буду дома. Кто сможет подойти в это время? Может окружим его, ну не знаю... удавка и поводок есть (но от моей собаки), с машиной придумаем чего-нибудь. отловить надо. И девку бы! Запустует скоро и ее не отловишь....
Марина, не могу писать в другой теме, меня выбрасывает. Давайте день определим. Завтра вечером попробовать или ждать субботы? Как бы не ушли и как бы ему совсем худо не стало. Машину же предложили вроде.
Алла,машина сейчас не главное, я не знаю как отловить без снотворного. не знаю и все... если бы мальчик кушал, то можно было бы вегнтраквил и хоть его. но он не ест
Марина пару часов назад ее нашла, чуть поодаль. Пошла ее искать, т.к. она от мамочки никуда не отходила. Нашла... могли яд слизнуть или их специально накормили чем-то. Нам еще похоронить малышей нужно и мамку выловить. Ну как же так! Мы так хотели их вместе забрать. Просто невозможно это все переносить... Ну почему они вдруг ушли? Почему стали слоняться?... Может кто-то прогнал их, они вернулись.. и их решили прогнать навсегда. Теперь неузнаешь... такие дети красивые, приручаться стали.
В общем мамку отловили без снотворного, доставили в клинику. Она очень нервничает, испугалась сильно. Пришлось ее тащить на руках. Огромная благодарность за помощь с машиной, напрочь забыла от расстройства имена наших спасителей Вернулись мы с Мариной хоронить детей, а мальчика нет... был и нет. Видно рабочие что в саду ремонтировали убрали его. Ничего разумнее, чем пойти на ближайщую помойку посмотреть я придумать не смогла. Потащились, что ж и могилка уже на двоих вырота была. Нашли его в контейнере, унесли и похоронили вместе с сетренкой. Темнота - глаз выколи, почти на ощут все делали. Детей нет, мамочка осталась. как она сыночка своего охраняла, лежала с ним, лизала.... хотела разбудить наверное. Не бросайте нас м Мариной и мамочкой! Как минимум неделю она будет в стационаре на Софийской, с ней нужно выходить гулять и оплачивать стационар. Вот такой тяжелый день.
.... Даже незнаю, что написать, слов нет, одна боль.... Смотрю на фото мальчишки и глаза его прямо в душу смотрят, сижу и реву Незнали они глупые, что столько людей за них переживает.... Девченки Марина, Алла спасибо за все.
Так чего в скорую опять попроситься? Я даже не знаю.. Всю ночь мне девочка снилась, просыпалась с мыслью что ее надо поймать, дождина льет, а она там бедная сидит, что еще жива. Не верится во все это.. хотя мы собственноручно ее тельце клали и заворачивали в простынку, закапывали могилку при свете мобильных не должно было это случиться, не должно..
Я спросила про противоядие, когда звонила. Мне сказали, что нужно знать какой яд, чтобы давать противоядие. Я мы понятия не имеем. Возможно понадобятся доноры. Собака на Софийской.
Позвонила на Софийскую, сказали что все еще состояние тяжелое, делают капельницы.... Незнаю почему но мне кажется она должна поправится.... НО не может быть по другому...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2