Уже два раза купала,мазала каплями БарС!Котику 5,5 месяца...Что дальше делать я уже не знаю...
Помогите советами ПОЖАЛУЙСТАААА !!!!

Хранитель писал(а):Мне бы Ваши проблемы.
poto06 писал(а):Хорошо!Я вчера капнула на него 10 капель барса,а сегодня можно чуть-чуть капнуть фронтлайна:??
jula писал(а):можно и я с дурацким вопросом встряну?чем квартиру лучше обработать от блох? они нас тоже заели (причем, и меня, хотя тут утверждалось, что на человеке они не живут
)... фронтлайн не помогает, хоть тресни! часть блох дохнет, но большинство живехоньки-здоровехоньки
сегодня полночи ловила их на котятах вручную
Катерли писал(а):jula писал(а):можно и я с дурацким вопросом встряну?чем квартиру лучше обработать от блох? они нас тоже заели (причем, и меня, хотя тут утверждалось, что на человеке они не живут
)... фронтлайн не помогает, хоть тресни! часть блох дохнет, но большинство живехоньки-здоровехоньки
сегодня полночи ловила их на котятах вручную
аэрозоль раптор
Эффективное средство против тараканов, муравьев, пауков, клопов, блох и других ползающих насекомых. Обработать щели в полах, плинтусы, стены. Один баллон рассчитан на 50-60 квадратных метров. Через 15 минут после обработки проветрить помещение
jula писал(а):можно и я с дурацким вопросом встряну?чем квартиру лучше обработать от блох? они нас тоже заели (причем, и меня, хотя тут утверждалось, что на человеке они не живут
)...
Только котенка после капель не мойте как минимум 2 недели. Да и вообще, без лишней надобности не мойте (иммунку ему только снизите)!poto06 писал(а):Друзья![]()
Большое спасибо!!будем бороться!