Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите у котенка блохи.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
poto06

Помогите у котенка блохи.

Сообщение poto06 »

Помогите,мой котенок набрался на чердоке блох!Ничего не помогает,их наверное тысячи!!!

Уже два раза купала,мазала каплями БарС!Котику 5,5 месяца...Что дальше делать я уже не знаю...

Помогите советами ПОЖАЛУЙСТАААА !!!! :? :wall: :(
elin

Re: SOS!!!!

Сообщение elin »

:O

вот проблема! Фронтлайном обработайте и успокойтесь.
белка

Сообщение белка »

Если надо могу поделиться.89217870915 ира
Busca

Сообщение Busca »

Сделайте заголовок информативным.

Тема переносится в раздел Воспитание/уход
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Сейчас Вашу тему удалят по причине неподчинения Правилам форума.

А Вас забанят за многочисленные нарушения, допущенные в этой теме.
ols

Сообщение ols »

После применения капель теперь стоит сделать перерывчик. Тем более что они токсичные а вы их 2 раза капали. Вы так котенка изведете, вместе с блохами.

Нужен Фронтлайн.капли ли спрей. Или Стронгхолд. Подешевле Адвантаж.

Но не стоит травить ребенка. Только вчера тема была как котенок помер от капель от блох. Применяйте приличные средства. И эффективно и безопасно.

Не забудьте еще дать глистогонку, так как если есть блохи, есть и глисты. Комплексно и от блох и от глистов капли стронгхолд.

Только лечитесь аккуратно, потому как животное может погибнуть не от паразитов, а от вашего лечения.

Да, на людях блохи не живут. И кошачьи глисты людям тоже не опасны.
Катерли

Re: SOS!

Сообщение Катерли »

Купите приличную вещь соответствующую возрасту питомца - спрей фронтлайн, если 2 мес есть - капли Профендер ( они и от глистов сразу)

если отдельно блох травите - не забывайте гнать глистов Вашему сокровищу - если гуляет на улице то хотя бы раз в полгода. Для котят - суспензия, для взрослых - таблетки. И лучше не самые дешевые.
Последний раз редактировалось Катерли 12 авг 2009, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
poto06

Сообщение poto06 »

Хорошо!Я вчера капнула на него 10 капель барса,а сегодня можно чуть-чуть капнуть фронтлайна:???
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Мне бы Ваши проблемы.
Катерли

Сообщение Катерли »

Хранитель писал(а):Мне бы Ваши проблемы.

Когда наша тойка принесла с прогулки блох я чуть сума не сошла ( это задолго до моего прихода на форум было), побежала к ветврачу, там мне дали шампунь за 30 рублей, помылись, блохи никуда не ушли, стали чистенькими только.))) Сказали надо квартиру еще обработать и дали порошок, потом мы долго все пылесосили и вытряхивали и чистили и отмывали.

Тогда подуспокоившись я залезла в интернет и прочитав пару отзывов купила в той же клинике Фронтлайн и блохи все почили в бозе.

С тех пор эту клинику мы игнорируем :sick:
poto06

Re: Помогите у котенка блохи.

Сообщение poto06 »

Ответьте пожалуйста на мой вопрос!!!!
jula

Сообщение jula »

можно и я с дурацким вопросом встряну? :-[ чем квартиру лучше обработать от блох? они нас тоже заели (причем, и меня, хотя тут утверждалось, что на человеке они не живут :( )... фронтлайн не помогает, хоть тресни! часть блох дохнет, но большинство живехоньки-здоровехоньки :( сегодня полночи ловила их на котятах вручную :(
Катерли

Сообщение Катерли »

poto06 писал(а):Хорошо!Я вчера капнула на него 10 капель барса,а сегодня можно чуть-чуть капнуть фронтлайна:??

можно, только не чуть-чуть , а согласно инструкции, иначе толку не будет
Катерли

Сообщение Катерли »

jula писал(а):можно и я с дурацким вопросом встряну? :-[ чем квартиру лучше обработать от блох? они нас тоже заели (причем, и меня, хотя тут утверждалось, что на человеке они не живут :( )... фронтлайн не помогает, хоть тресни! часть блох дохнет, но большинство живехоньки-здоровехоньки :( сегодня полночи ловила их на котятах вручную :(

аэрозоль раптор

Эффективное средство против тараканов, муравьев, пауков, клопов, блох и других ползающих насекомых. Обработать щели в полах, плинтусы, стены. Один баллон рассчитан на 50-60 квадратных метров. Через 15 минут после обработки проветрить помещение
poto06

Сообщение poto06 »

Друзья :flower:

Большое спасибо!!!будем бороться! :cats flower:
jula

Сообщение jula »

Катерли писал(а):
jula писал(а):можно и я с дурацким вопросом встряну? :-[ чем квартиру лучше обработать от блох? они нас тоже заели (причем, и меня, хотя тут утверждалось, что на человеке они не живут :( )... фронтлайн не помогает, хоть тресни! часть блох дохнет, но большинство живехоньки-здоровехоньки :( сегодня полночи ловила их на котятах вручную :(

аэрозоль раптор

Эффективное средство против тараканов, муравьев, пауков, клопов, блох и других ползающих насекомых. Обработать щели в полах, плинтусы, стены. Один баллон рассчитан на 50-60 квадратных метров. Через 15 минут после обработки проветрить помещение

спасибо, Кать! я про него думала, но у меня только сегодня одна комната освободилась от зверья, и теперь можно будет изолировать остальных на время обработки (он же ядовитый вроде?)... до этого пыталась мыть полы с шампунем от блох, но толку никакого :(
matakaram

Сообщение matakaram »

jula писал(а):можно и я с дурацким вопросом встряну? :-[ чем квартиру лучше обработать от блох? они нас тоже заели (причем, и меня, хотя тут утверждалось, что на человеке они не живут :( )...

Пару раз было такое- мыла пол с хлоркой. Помогало на раз. Вонища конечно жуткая. Хоть может это и не очень полезно человекам, но блохам не полезно стопроцентно.
Катерли

Сообщение Катерли »

с Доместос можно мыть наверное вместо хлорки и еще бутокс, неостамозан в ветаптеках продают, их с водой развести и еще надо помимо мытья пола стены из распылителя на полметра вверх побрызгать. Ну тоже потом проветрить..
jula

Сообщение jula »

спасибо за советы! я райдом сначала попробую (он тоже термоядерный) :) если не поможет, хлоркой или доместосом :)

вот ведь напасть какая! давненько эти гады нас не одолевали :hmmm: раньше спасались камфорным спиртом+пижма, разложенная по всем углам, или полынь жгли, но мыть приходилось несколько дней подряд... а хочется чего-нить такого, чтобы сразу и навсегда )))
Леда

Сообщение Леда »

poto06 писал(а):Друзья :flower:

Большое спасибо!!будем бороться! :cats flower:
Только котенка после капель не мойте как минимум 2 недели. Да и вообще, без лишней надобности не мойте (иммунку ему только снизите)!
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

А я вот недавно котенка-подобрашку мыла шампунем от блох и клещей, как называется не помню, но помог сразу, хотя блох было немеряно :) Только надо намылить полностью (кроме глаз конечно) и пару минут подождать, чтоб подействовало, смыть и еще раз намылить. Водой смывается только часть трупов, остальных руками выковыривала :) Потом просматривала постоянно, не появилось ли чего, через день еще каплями покапала для убеждения. все чистенько, ттт.
poto06

Сообщение poto06 »

Вы знаете Барс то ПОМОГ!!!! :dog1: :reks:

фронлайн не пришлось покупать!!!

Я вчера вечером пришла с работы,посмотрела, а блох нет...После применеия БАРСА прошли сутки :ya za: значит действует!!! :flower:

Еще раз всем спасибо!!!
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Поздравляю. Но всё-таки еще несколько дней просматривайте руками шёрстку. Могут остаться отложенные яйца и вылезать из них новое поколение.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»