Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветная кошка Саммер и стадо буренок! Помогите пиаром и кормом!
Добавлено: 25 июл 2009, 19:11
Свой на форуме
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!
Саммер, мама-кошка, молоденькая, сначала была на самовыгуле, потом родила и обратно в квартиру не пустили... Ласковая, красивая.
Моника, ДОМА2 месяца, ручная, обработана от блох и глистов, приучена к лотку:
Мальчик Нельсон. ЗАБРОНИРОВАН. Спокойный такой парнишка.
Вот съездила я навестить Умку 25 июля... Выхожу из их подъезда, чтобы пойти на вокзал, перехожу дорогу и... вижу семейство: трехцветная киска и 4 котенка (2 трехцветки, 2 чернобелые). Все чистенькие хорошенькие ухоженные, тостенькие, 1,5-2 месяца. Сфоткала, пошла на поезд. Каким-то непостижимым образом для себя в вагоне отезжающего поезда обнаружила трехцветного котенка у себя запазухой Ну, не дура я, куда мне?!! У моих кошек хламидиоз цветет и пахнет, денег не ма... Санидей ДОМА! ДОМА! Линдси, 2 месяца, ручная, обработана от блох и глистов, приучена к лотку: [/quote]
Галечка и Галя (Малинка) спасибо за передержку карапузиков!
Busca спасибо за месячную передержку Нельсона!!!!!! Огромное спасибо ЛюдмилеС, она приютила малютку Санни на неделю! Оля 0710 мегаспасибо за передержку Санни и Нельсона и сорри за мою непомерную наглость, пользуюсь твоей добротой
Последний раз редактировалось Лизззз 20 сен 2009, 14:10, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трехцветный котенок Санидей и ее семья просят помощи!
Добавлено: 08 авг 2009, 00:49
Свой на форуме
Автор темы
Как ни странно, в этот раз семейку я нашла быстро. И выяснила откуда они... Дедуля на лавочке охотно рассказала, в какой квартире живет хозяин кошки и котят и что кошка иногда ходит туда ночевать Пошла я к этому "хозяину"... Дверку мне в этой квартире открыл дядечка и радосто сообщил, что кошка не их, что она им на фиг не нужна "забирайт-забирайте!" Кошка мама уже опять беременна, но пока кормит свой этот помет. Монику и Линдси я забрала прямо во время кормления, котята были против Кошку пока оставила с последним котенком, но надеюсь через неделю за ними вернуться.
Добавлено: 08 авг 2009, 01:06
Свой на форуме
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
зачем ты оставила одного?
Во-первых, для кошки.... Ты бы попробовала побывать на моем месте.... Когда я забирала Монику, та заорала, так ласковая и добрая кошка-мама превратилась в бешенную крысу и стал с рычанием на меня бросаться. Как только запихала котенка в переноску, Моника затихла, и кошка сразу стала опять доброй и ласковой. Стала тереьться о переноску, просовывать лапки сквозь прутики, ложиться рядом с ней, мол "давайте, малыши, вылезайте, идити еще покушайте". Когда я переноску взяла и понесла, кошка побежала с плачем за нами.... Забрать всех котят и оставить ее.. Да она бы побежала за нами до троллейбуса... Во-вторых, когда Моника заорала, третий слился, и появился только минут через 10. В это время я специально отошла, но мне пришлось вернуться, чтобы отнести кошку, на то место, где пропал котенок третий, чтобы она пошал его искать. В-третьих, у меня передержка была стабильная только на трехцветную девочку. Я ж не знала, что ты так запросто согласишся взять к Денни еще одного В-четвертых, денег у меня было только на 2 дозы Ветафела и корма то же в обрез... Короче, очень нужна передержка маме кошке, Ветафел для последнего котенка, корм и финанасы на стерелизацию....
Добавлено: 08 авг 2009, 01:09
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
ну ветафел с меня, а стерилизацию проси срочно! а то я с этими кошачьими зубами скоро сама побираться буду...и надо тогда планировать когда ловить последнего...они же растут, да и первое сентября не за горами...
Добавлено: 08 авг 2009, 01:25
Свой на форуме
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
ну ветафел с меня, а стерилизацию проси срочно! а то я с этими кошачьими зубами скоро сама побираться буду...и надо тогда планировать когда ловить последнего...они же растут, да и первое сентября не за горами...
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная кошка Саммер и ее дети просят помощи!
Добавлено: 11 авг 2009, 20:57
Свой на форуме
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
Лиза, я так тебе сочувствую! Может попросить кого-то ее поймать? Так обидно! Есть ведь место!
да нет, поеду еще раз... только уже не одна в четверг. Просто под ливнем непрекращающимся это было сложно. Надеюсь что малявка не простудилась. Причем все грамотно сделала: сначала покормила, пока ели, гладила, потом взяла котенка и посадила в переноску, закрыла, кошку взяла посадила. Тут кошка взбесилась, выбила решетку головой, котенок и выскочил... И все, не поймать. Я там еще час протусила, так и эдак... У меня все вещи насковозь вымокли
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная кошка Саммер и ее дети просят помощи!
Добавлено: 13 авг 2009, 00:45
Свой на форуме
Автор темы
Последний заяц!!! А кошка меня сегодня узнала и драпанула в кусты... В выхи поеду забирать, только чтобы кто-нибудь другой посадил ее в переноску, мне она не доверяет, а в общем, очень ласковая малышка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0