Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна передержка для малыша Рыжика из этой темы viewtopic.php?t=25999. Сейчас малыш в Зооспасе, лечится, уже помыт и привыкает к ручкам уже мурчит вовсю возраст-примерно 2-3мес 18 го числа его уже можно забирать, а некуда... очень нам нужна передержка, возьмите малявку на пару недель, он много места не займет, даи пристроится быстро, он же Рыжик...
вот его фото, сразу после купания застала
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 18 авг 2009, 00:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно, передержка с 18го августа для маленького котенка Рыжика!
Добавлено: 12 авг 2009, 22:08
Участник
Автор темы
очень хотелось бы бесплатно, корм и наполнитель,естественно, с меня... Котенок не сильно игривый, он пока немного побаивается людей, через неделю, думаю, будет совсем ласкуша, он только полтора дня в клинике, а уже мурчит. не царапается, не мяукает, прижимается к руке и мурчит...смышленый малыш...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: Срочно, передержка с 18го августа для маленького котенка Рыжика!
Добавлено: 12 авг 2009, 23:13
Участник
Автор темы
сейчас лечится от Ринотрахеита, у него начальная стадия, так что через неделю врачи говорят, будет здоров...колем ему имуноукрепляющее...а кошка не привита?
Добавлено: 13 авг 2009, 00:19
Участник
Автор темы
предложите вашим ручкам нашего малявку, вдруг.... а ринотрахеит сейчас у многих подобрашек, домашним кошкам от этих вирусных инфекций делают прививки каждый год. Эта инфекция заразна только для кошачьих, ни собаки, ни люди ей не болеют.
Добавлено: 13 авг 2009, 15:22
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 14 авг 2009, 20:16
Участник
Автор темы
Малыш стал очень ласковый, с коленок не слезает! 2 часа сегодня со мной мурчал.... возьмите ненадолго ласкового, совсем не дикого малявку, он такой славный...будет вам каждый день Мурчать,как тракторенок собак он не боится, подружился там уже с некоторыми
Сегодня была у малыша, так он радуется, когда к нему приходят...посмотрела на его клеточку, достаточно просторная, только собаки вокруг лают... посидела с ним на коленках около часа...он расслабился, размурчался, на спинку перевернулся и пузико подставил, мол -"чешите меня" такой он славный, такой ласковый! поиграла с ним в мячик, оставила 2 игрушки...но он особенно не играет, пару раз лапкой подвигал его, а потом мне на колени опять залез и носиком в руку уткнулся, мол, не надо мне ничего, только гладьте меня... повезет же кому-то, скажу я вам, это не котенок, а какое-то маленькое рыжее солнышко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0