Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи:)Руки на собаку-компаньона в будку особачены:)
Добавлено: 11 авг 2009, 22:47
Посетитель
Автор темы
Позвонил мужчина по моему объявлению про Зарочку(маленькая "овчарочка",7 мес),но она не подойдет. Вобщем нужна собака в будку на дачу. Почти все время,как я поняла,там живет его мама. Но 2 раза в неделю собака остается одна. Собака нужна и чтобы охраняла и как "друг" ,как сказал мужчина. Желательно,чтобы овчарка или т.п.Порода не принципиальна,но и от породистого пса не отказался бы. Ручки конечно не проверены. Если нужно кому-то пристроить подходящую собаку,то звоните. НО будьте бдительны Олег: 9616769 Скажите,что он звонил Наташе по поводу собаки .@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Последний раз редактировалось tasuha 19 авг 2009, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Простите, а компаньон(друг) в будке-это как? Уже второе обьявление с такими требованиями
ну на сколько я такое видела - то жто собака живет на улице в будке, но целый день ходит хвостом за хозяйкой, присутствует в качестве моральной поддержки при прополке огорода, а вечером они вдвоем отправляются гулять, и вообще собака постоянно человека сопровождает - от соседей до магазина
Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку-компаньона в будку
Добавлено: 11 авг 2009, 23:06
Новичок
у меня есть кобель (в хорошие руки) ходит по квартире по пятам(даже на лестницу курить со мной выходит), но спит у кровати максимум у двери в коридоре.
В АРХИВ! ВЗЯЛИ МОЮ ДЕВОЧКУ СЛАДКУЮ!!! Мужчина очень порядочный и надежный - во всяком случае при личной встрече произвел такое впечатление. Отдала по договору, согласен даже, чтобы приехала посмотрела как вырастет девочка! Дом в Павловске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3