Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...Очень нужна фин. помощь! восстановить ее после хозов...
Добавлено: 19 июл 2009, 22:52
Свой на форуме
Автор темы
Кошечка оказалась из Хэпи. Ее прошлая тема там http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=19516 Сейчас девочка на передержке приходит в себя и подлечивается от хозяев. Очень нужна финансовая помощь!!!! 09,10,09 Результаты рентгена: 1. эррозия пищевода (у кошки когда-то было сильное отравление химическим веществом) 2. нарушение эвакуации содержимого желудка 3. увеличена печень И у нее не просто отравление хим. веществом, а кто-то ей насильно его запихал в ротик. Так мне сказала врач, патаму чта кошка сама такую бяку съесть не могла.
Фин. отчет по ссылке можно посмотреть ниже.
25,07,09 Консультирующий нам врач сказал (по результатам анализов), что у кошурки стррррррррашная аллергия, больше похожая на аллергию от паразитов с примесью пищевой. Велено кормить монокормом, в понедельник капнуть профендер, через 10 дней - каниквартел.
пришла я в клинику поставить печать... а там на приеме девушка с кошью с улицы. Понятно анпугали ее как положено подбирать с улицы то. И тут я со своими 24. Короче девушка решилась коше помочь. сделали там все что срочно было надо. Но как обычно сильно нужна передержка. Кошь молодая 1-2года. Ласковая. Муркает, когти не выпускает. Из проблем-кровавые зачесы. Доктор говорит сама себя подрала. Моя ангора тож так делает, после курицы-вся в кровавых зачесах, аллергия у нее. Пару дней назад ее приносили в клинику другие подобравшие. Наверное их так же напугали и они ее выкинули обратно.Кошь просветили на лишай, щас берут соскобы. Девушка первый раз в такой ситуации, помощь очень нужна.Сегодня на ночь отвезет кошку к своему молодому человеку, а дальше вот проблемы начинаются.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 09 окт 2009, 23:04, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...
Добавлено: 11 авг 2009, 20:58
Посетитель
каков характер??больше поваляться любит или поноситься?? Ребята знакомые выбирают по душе кошь с таким вот носяркой)))
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...
Добавлено: 11 авг 2009, 21:11
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Больше всего Маська любит помыться. Вообще я не видела, чтобы она носилась (только когда от Кешки на окно удирает). А так кошь очень ласковая, спокойная, мурчит даже когда я в ушах у нее ковыряюсь. Причесули любит. Хотя иногда покусываетя, но аккуратно (в основном сердится из-за Кешки). Моется в ванной спокойно (это в смысле, когда я ее мою с шампунем и прочими делами). Феном сушить не пробовала. Мне кажется, что она и с детьми будет хорошо - контактная зверюга, людей не боится, одна скучает. Голос негромкий, достаточно приятный. Но на руках она у меня не очень сидит, если я тоже сижу. Больше любит, когда берешь на ручки, носишь и гладишь при этом - мурчит не переставая.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 13 авг 2009, 13:32
Бан
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
Вот люди , о любви к кошечке взахлеб писали, фотографии слали , повезло, что свои же нашли бедолагу. Надеюсь, что теперь уж ей точно повезет, и уродов в ее жизни больше не будет .
Добавлено: 13 авг 2009, 15:03
Свой на форуме
Автор темы
Busca писал(а):
Есть 800 р. Надо?
Очень надо
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 13 авг 2009, 20:11
Свой на форуме
Автор темы
Ксения,вы где территориально бываете или можете встречаться?
Добавлено: 13 авг 2009, 20:30
Свой на форуме
Автор темы
Ольга 0710 писал(а):
Ксения у нас девушка свободная и мобильная по городу, живет м.Василеостровская, рядом с метро
Ох, завидно то как!Тогда видимо Ксения сама и сможет встретится денежку забрать. Там район Автово-Техноложка. тогда Ксении лучше самой договорится, наверное.
Добавлено: 15 авг 2009, 01:37
Свой на форуме
Автор темы
kusaka писал(а):
Большое спасибо Диане-Busca за 800 руб., переданные на Масяню.
Значит все-таки прилетела...
Добавлено: 17 авг 2009, 00:05
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Ну вот, на полученные денежки свозила я Масяньку в клинику. Кошь-умняшка вела себя по дороге отлично: молчала, тихо и ненавязчиво пыталась выбраться из сумки. Перед самым выходом ей таки удалось забраться на ручки, на чем и успокоилась. Так на ручках и приехала в клинику.
В клинике тоже вела себя хорошо. Врачу позволила себя помять и потискать со всех сторон (я даже не держала). А вот фельдшера попыталась погрызть. когда соскоб с кожи делали (правда, я бы тоже погрызла, да еще как бы погрызла).
Результат: назначили повторную глистогонку (профендер + каниквартел). Причем, каниквартел сказали купить свежую таблетку и дать аж половину. Хочу посоветоваться с форумчанами: не многовато ли для 2,6 кг? Врач сказал, что четверти, которую я давала до этого, мало.
Еще у Маськи взяли соскоб из уха (фельдшер сказала, что у нас очень чистые уши, еле наскребли у нас чего-нибудь для микроскопа). И зверский соскоб с кожи (шкурку малышки скоблили скальпелем до крови и выдергивали шерстку ).
В аптеке мы купили профендер и каниквартел. В среду велено созвониться с врачом, а через недельку показаться снова. Назначений в уши пока не делали, ждем результата соскоба (че-та перестаралась я с чисткой ушей, не верют мне, что там кто-то живет).
А вот и новый финансовый отчет: http://ifolder.ru/13572969 Если нужны фотографии чеков, пните меня (чеки все есть (кроме одного, второго), лень возиться с фотографированием и выкладыванием).
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 17 авг 2009, 20:19
Частый гость
Получила сегодня результаты соскобов из ушей и с кожи. Оба на всяких зверей отрицательные. В обоих микрофлора - 100 (сказали - это нормально). Перевожу Маську к своим потихонечку. Ну что девка все одна да одна. Она ругается, но, если я хлопаю дверцей холодильника, - мчится туда забыв обо всем.
Добавлено: 18 авг 2009, 20:46
Частый гость
Масяня бушует уже меньше. Тихо сидит на спинке дивана. Кормила сегодня со своими. Афоня, по обыкновению, предпочитает есть из чужой миски. Поэтому теперь питается так: масянина миска, васькина, своя Завтра помою и закапаю профендер Маське.
Добавлено: 20 авг 2009, 02:34
Свой на форуме
Автор темы
Птенцы ждут. Отличная картина!
Это фото надо распечатать покрупнее и повесить на стенку в рамочке
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 20 авг 2009, 11:29
Частый гость
Не Оль, только Масянька. Но кое-кто (не буду указывать пальцем, хотя любитель есть из чужих мисок всем известен), быстро пытается съесть и Маськину порцайку, потом соответственно Васькину, ну и если влезет - свою. Вчера в злобе великой (Манюня ходила в ошейнике и ела плохо), после третьего китайского предупреждения, застукав негодяя за догрызанием чужой еды, я лишила этого котяню его миски (высыпала его корм и поставила пустую). Он долго не понимал, что к чему, просил еду, умильно крутился у меня под ногами, но я была тверда, как скала. Голодный и злющий в час ночи он набросился на Васюньку, бил его в углу, надрал кучу шерсти. Пришлось применить жесткие воспитательные методы - распылитель воды на цветы и вымыть миску, чтобы и запаха еды не осталось. Похоже бедолага понял, что не прав, и уныло побрел спать. Ни разу не встал, сколько бы я ни крутилась у кухонного стола и не хлопала дверцей холодильника.
Бедный Васятка попался под горячую руку Ксюша, а Афонька скорей всего всегда так будет есть. У тех, кто набродяжничался и голодал, уже выработался рефлекс кушать всё, всегда и везде. т.к боятся опять остаться голодными, хотят наесться прозапас
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 20 авг 2009, 19:22
Частый гость
В том-то и дело, что он наедается. В своей миске еду всегда оставляет и растягивает на полдня (если за ним следить). Но изначально опустошает миску конкурента. При этом из своей может не есть. А Васька мой из чужой миски не ест принципиально. Вот и получается, что он голодный.
А вчерась этот троглодит набросился на Маськину еду так, как будто я его месяц не кормила. Может, это из-за РК, может он из принципа. Сегодня вон, спит как ни в чем не бывало, не смотря на урезанную пайку.
В том-то и дело, что он наедается. В своей миске еду всегда оставляет и растягивает на полдня (если за ним следить). Но изначально опустошает миску конкурента. При этом из своей может не есть.
ну правильно, а свою -про запас хорошо хоть не закапывает, как собака
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0