Котёнок вылечен от всех паразитов и теперь полностью здоров! Ему нужен дом в Санкт-Петербурге! Кошечка, 2 месяца с небольшим от роду, черно-белая, с голубыми глазами, розовыми пятками и всегда хорошим настроением

Приучен к лотку.
История такая... Котёнок из Старой Ладоги. Там его приютили активисты "молодой гвардии единой России". А потом эти идиоты наигрались и бросили её . Так что котёнок двух месяцев от роду стал жертвой безответственности и клинического раздолбайства активистки "молодой гвардии единой России" (аhttps://ancido.livejournal.com/18215.html) - вы можете дать котёнку ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ

Сейчас котёнок в Старой Ладоге. В ближайшее время я его от туда заберу и готов буду отдать его в добрые, надёжные руки хозяина.[
b]
Мы его вылечили от всех паразитов, выходили и приучили к туалету! У него хороший стул и пропали козявки под глазами. Теперь он излучает здоровье. [/b] Котёнок чудесный - сам бы взял, но я не местный - мне до Нижнего Новгорода его не довезти.
ОТЗОВИТЕСЬ ЗАЩИТНИКИ ЖИВОТНЫХ!
Звоните мне в любое время на питерский номер 89650078177 (Олег)
Она очень добрая и необыкновенно ласковая - будет отличным другом тому, кто её приютит.