Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки у метро Пионерская

n
natalia

Собаки у метро Пионерская

Сообщение natalia »

40 минут назад у метро резвилась небольшая компания собак. Вижу всех первый раз. Они играли между собой без агрессии и мобильно двигались при этом. Первая: запущенный эрдель, очень оброс, хвост не купирован, этот сразу убежал от меня, он один, чувствуется, что на улице давно.

Второй: Очень красивый черный лохматый и пушистый , средне-крупный пес с белой грудкой и легкой проседью на спинке и хвосте. Есть ошейник и металический жетон на нем. Пыталась его отловить, но он не подпустил.

Третий: Средний, рыжий, очень симпатичный, есть ошейник, похож на метиса лайки. Он играл с черным лохматым и они двигались по пр.Ипытателя от метро.

Вот второй и третий не похожи на бездомных совсем, точно домашние, потеряхи. В Потеряшку мне пока не дозвониться.
nadja

Сообщение nadja »

Если и жетон есть, то надо как-то попытаться "договориться" с ним и посмотреть... А у эрделей хвост раньше купировали под корень, а теперь 2/3 оставляют. Он БЕЗ ошейника?
Ничего_не_знаю

Сообщение Ничего_не_знаю »

тоже видела...и ещё там рыжий такой-постоянно спит у дверей
n
natalia

Сообщение natalia »

У эрделя хвост закинут на спину, кольцом, не купирован совсем, ошейник есть, но он точно бесхозный, а вот черный и рыжий, те домашние. И жетон на шее. Но они оба пуганные, убегают. Сегодня вечером посмотрю их, но до сегодня не видела их. А черный такой красавец!
R
Rinta

Сообщение Rinta »

Рыжий очень симпатичный может быть на свободном выгуле, он живет недалеко от метро. Очень недоверчивый к посторонним, щенок еще. Черный лохматый появился недавно. Увижу, попытаюсь жетон посмотреть...
Вилена

Сообщение Вилена »

https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=2663

https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=2706

таких там не было?

если еще увидите,сможете фото сделать?
n
natalia

Сообщение natalia »

Вчера вечером из 47-го трамвая видела на 3-ей остановке после Пионерской очень крупную и очень хорошо одетую по шерсти( см.10 это точно), собаку. Она белая и с рыжими пятнами. Весь живот и лапы в мокрой грязи, похоже бродила по канавам с водой. Уши вроде не стоят, хвост(трамвай уже поехал мимо, когда я ее увидела)вроде, как или купирован, но не коротко или у нее под хвост поджат. Не разглядела. Очень крупная, как кавказец, так мне показалось. Такую не видела ни разу в нашем районе, это точно. Собака очень красивая, возможно какой-то породы, просто я не знаю какой. Про ошейник ничего сказать не могу, не успела раглядеть.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»