Павел писал(а):Лечить? На что? У нас долг по его передержке и корм ему покупать не на что. Сушку не ест...
Galak писал(а):Может не ест потому что проблемы с зубами? У меня такое было.
Елизавета писал(а):и я могу немножко. рублей 500.
а корм надо размачивать, наверное, раз зубиков нет..
минкс писал(а):Павел, я Вам звонила в пятницу. Всё ещё жду Вашего звонка. Или напишите в теме что там по деньгам получается. Постараюсь помочь.
спасибо Вам огромное!!!минкс писал(а):Павел, я в контакте списалась с Марианной. Мы с нею договариваемся о встрече. Передам для Марсика 10 т.р. Надеюсь пока этого хватит.
Svetlanka писал(а):Что ж у вас в группе в контакте другой ЯК, я уж подумала что не туда денежку кинула, футы-нуты
![]()
На ЯК 4100-1428-3329-61 сегодня в 13:51 перевела денюжку, к зачислению 478 руб (подпись - для Марсика)
Проверьте, пож-ста, дошло ли...
минкс писал(а):Павел, я в контакте списалась с Марианной. Мы с нею договариваемся о встрече. Передам для Марсика 10 т.р. Надеюсь пока этого хватит.
минкс писал(а):Павел, мы с Марианной договорились обо всём. Деньги от меня можете использовать на Марсика или на другую собачулю по своему усмотрению, кому нужнее. Постараюсь и дальше помогать.
Babangida писал(а):поделюсь пронатюром для взрослых мелких собак, территориально звездная, готова встретиться на любой станции по синей ветке.
Maty-Lo писал(а):Друзья, если Вам никак не пересечься с Павлом, могу подъехать я. Не навязываюсь ни в коей мере. Просто такой вариант тоже есть.
Территориально самые простые варианты - Ладожская и ветка с парком Победы. Другие места тоже могут быть.
Еще раз повторюсь, что не навязываюсь.