Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS. Нужна передержка. Лучшие щенки, и к сожалению бездомные - мама, 2 сыночка и 2 лапочки-дочки
Добавлено: 07 авг 2009, 01:29
Новичок
Автор темы
Нашли в Песочном 4-х чудных щенков – 2девочки и 2 парня и их мать(она правда самая лучшая мать), они все живут в сарае, мы пока там работаем их подкармливаем, и, думаю, их кормят местные жители, но зверям так хорошо только пока лето, очень хотим, чтоб они и их мама поселились в своих домиках. Щенки все славные, веселые и послушные ( по крайней мере фу они понимают на раз) Я к сожалению работаю с утра до вечера, и не могу ими заняться, около собак я буду еще 2 дня, до вечера 8-ого августа. Может получится решить их судьбу, мой телефон 8-921-747-43-71 катя. Если надо приеду туда специально, чтобы показать и позже, вот только с выходными очень напряженно, он один и не очень плановый, хотелось бы пристроить зверей куда-нибудь - они лучшие звери. (Просьба не задавать вопросов почему я не могу их взять себе. Но это, правда, невозможно, по многим причинам). Черно-белые кабели, черная и рыжая девочки, мама размером 45 см в холке-средняя, один мальчик похож на мать, девочки будут наверное крупные, второй мальчик что-то среднее он не совсем гладкошерстный, но и не такой мохнатый как девочки.
Последний раз редактировалось Миллердруг 08 авг 2009, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Лучшие щенки, и к сожалению бездомные - мама, 2 сыночка и 2 лапочки-дочки
Добавлено: 07 авг 2009, 08:29
Новичок
Автор темы
Первый щен (черненькая) и рыженькая это девочки они крупные и шерстистые, парни тоже отличные, один гладкий и очень смешнойдругой средней пушистости но с очень умными глазками Помогите пожалйста
Заголовок сообщения: Re: Лучшие щенки, и к сожалению бездомные - мама, 2 сыночка и 2 лапочки-дочки
Добавлено: 07 авг 2009, 08:31
Новичок
Автор темы
И мама.. она такая ласковая и добрая хвостиком виляет постоянно и к людям очень хорошо, хотя иногдамне кжеться побаивается, всю еду несет детям и первый раз когда мы там появились не подпускала нас к ним.
Я направила к Вам ручки на пушистого щенка, девушка хочет метиса пуделя, но думаю Ваши подойдут.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 07 авг 2009, 23:42
Новичок
Автор темы
Сегодня звонили мне две женщины , однойдаже предлагала привезти щенка на ст. метро Московская но она хочет в другой день, а я боюсь что с моей работой не выберусь Пожалуйста может получится куда-нибудь пристроить щенков завтра т.е 8 ого августа, иначе боюсь крошки остануться в сарайчике навсегда и главное кормить их будут весьма нерегулярно. И мама ее тоже жалко безумно она такая умненькая
Врядли до завтра кто-то сможет чем-то помочь. Тему надо было открывать в"Скорой помощи", а не "в хорошие руки", назвать по другому, просить помощь, передержку, денег на передержку... К сожалению, здесь тоже не волшебники собрались. Обидно, что и желающие на щенков есть, а толку...
Вам нужно поменять название темы, например, "Срочно нужна передержка с 10 августа" Или "Помогите передержкой щенкам" и попросите модераторов перенести тему в Скорую, здесь внимания на вашу тему никто не обратит. А то, что зверей не забирают, к сожалению, с улицы щенки хуже пристраиваются, поэтому и нужно найти им временный дом. Я могу взять одного щенка до пристройства, при условии, что вы привезете глистогонку и пеленки, у меня просто нет денег это все покупать. Позвоните мне, попробуем договорится.
Заголовок сообщения: Re: SOS. Нужна передержка. Лучшие щенки, и к сожалению бездомные - мама, 2 сыночка и 2 лапочки-дочки
Добавлено: 08 авг 2009, 13:11
Бан 30 дней
Могу помочь со стерилизацией мамы, отвезти и вернуть, если Вы сможете её поймать. Дайте им пока глистогонку- это недорого,но очень важно. Щены страшно мрут от глистной инвазии...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: SOS. Нужна передержка. Лучшие щенки, и к сожалению бездомные - мама, 2 сыночка и 2 лапочки-дочки
Добавлено: 09 авг 2009, 02:43
Новичок
Автор темы
Да как то странно сегодня дело повернулось, я купила глистогонку и успела дать ее мальчишкам, девочки не выходили,видимо почувствовали переезд) , а маме решила вечером с ужином дадим, Я пошла работать - мы там кино снимаем, прихожу а местная тетечка всех взяла в машину и отвезла как она говорит в потеряшку, правда потом мы с ней еще поговорили и она сказала что давно их там зарегистировала (даже номер телефона регистрации дала) и сегодня(мы не очень поняли правда такую спешку)отвезла их всех какой то женщине у метро пр. Просвещения в квартиру, её телефон у меня есть, завтра попробую узнать и отпишусь, пожет так и хорошо собак они пристроят, но я первый раз с этим сталкиваюсь незнаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0