Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Парк Авиаторов, малыш Агат , уже не малыш. Всё наладилось)))Я думаю навсегда!
Добавлено: 03 авг 2009, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
Всё наладилось, Агат остался в прежней семье))) Временные сомнения пережиты. Теперь, я думаю всё будет хорошо!
Вчера утром гуляли в парке с Цезарем, он у меня большой кобель, метис дога. Было безлюдно,он бегал с другой собачкой, играли. Вдгуг в кустах мы услышали тявканье. Собаки побежали к кустам и там мы увидели одинокого маленького щеночка. МАЛЕНЬКОМУ РЕБЯТЕНКУ БЫЛО СТРАШНО В ЭТОМ ОГРОМНОМ НЕИЗВЕСТНОМ ДЛЯ НЕГО ПРОСТРАНСТВЕ. Он весь съжился и заплакал увидев нас. Я взяла его на руки, он еще немного поскулил, а потом доверчиво притих и уснул. Щенок явно от домашней собаки.И явно его выкинули - потому, что такой маленький щенок не мог далеко сам уйти от мамы. А он был совершенно один. Я забрала его домой, потом сходили в вет. клинику. Определили возраст 1,5 месяца, здоров. Сделали сыворотку, сегодня дала противоглистные. Это мальчик, пока назвала его Агатом. Агатик весеый, забавный щенок. Хорошо, что он совсем мало пробыл на улице и не ощутил ужаса предательства. Теперь бы мальчику найти хороших добрых и любящих хозяев. Посмотрите какой он красотуля и лапочка. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИАРОМ!!! Я в этом пока очень плохо разбираюсь.
Новые фото Агатик подрос,сейчас ему 2,5месяца ,его вес уже 7 кг. Он очень забавный веселый щенок. Уже проявляется характер- он отважный, даже задиристый, очень любит приставать ко всем с играми. С удовольствием бежит на зов, понимает команду "сидеть". Сделана первая прививка, через 3 нед.будет сделана следующая. Думаю ему было-бы хорошо в семье с подросшими детьми, которые любят животных и понимают уже, что это не игрушка, а живое существо, с которым надо быть терпеливым и ласковым. Он станет отличным компаньоном в играх. Можно к другим не агрессивным животным. Он уже привык общаться с собаками и котом. Ответственные и заботливые хозяева отзовитесь. Агатик замечательный щенок и достоин любящего и единственного хозяина на всю жизнь
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Агатик замечательный толстенький малыш, такой масюся, в два раза меньше кота, пискля, но совсем не трусишка. Скоро будет готов к встрече с надёжными, заботливыми хозяевами.
Заголовок сообщения: Re: Парк Авиаторов, новая история - малыш Агат.
Добавлено: 03 авг 2009, 21:54
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас после долгого пыхтения , разместила Агатика в "Вконтакте"http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=4507626&c[type]=1&c[category]=2&c[section]=ads&c[country]=1&c[city]=2
Добавлено: 04 авг 2009, 16:39
Старый знакомый
Автор темы
Вот какие мы смешные Агатик такой чудный мальчик, пахнущий молочком. Очень, очень хочет к любимой и любящей мамочке : Обратите на малыша внимание!!! Помогите, пожалуйста, пиаром
Никто не видит маленького Агатика А он такой замечательный. Ну и ладно, будем сами любоваться. Главное, расти, Агатик, здоровеньким , весёленьким и умненьким
Составьте краткий пиарный текст и выберете 2 лучшие на Ваш взгяд фото. А я покидаю по доскам и по контакту.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
А может лучше так? "Отдается в любящие и надежные руки очаровательный щеночек Агат, 1,5 месяца. Ласковый, смышленый, пухленький малыш! Здоров, в скором времени будут сделаны первые прививки. Очень ждет добрых, ответственных, любящих хозяев!" ...ну и контактный телефон и ссылка на тему... Про сыворотку в пиарном тексте лучше не писать мне кажется. А вот если ручки позвонят, то тогда им все обьяснить. Как считаете?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 06 авг 2009, 02:45
Старый знакомый
Автор темы
Маркса писал(а):
А может лучше так? "Отдается в любящие и надежные руки очаровательный щеночек Агат, 1,5 месяца. Ласковый, смышленый, пухленький малыш! Здоров, в скором времени будут сделаны первые прививки. Очень ждет добрых, ответственных, любящих хозяев!" ...ну и контактный телефон и ссылка на тему... Про сыворотку в пиарном тексте лучше не писать мне кажется. А вот если ручки позвонят, то тогда им все обьяснить. Как считаете?
Да лучше так , спасибо большое
Добавлено: 07 авг 2009, 15:26
Старый знакомый
Автор темы
Агатик замечательный ребенок. Немного подрос, уже 3кг. Настоящий крепыш. Аппетит хороший. Игруля. Все игрушки тащит к себе на место. Когда я дома, то мою туфлю, почему-то гулятелную, тоже тащит туда, когда меня нет то тапок. Хочет поиграть с Цезиком, но Цез с ним суров, с ним не заболуешь, все рыкает на него. Иногда милостиво дает понюхать свою лапу. С котом пока игры тоже не получается,Ричик смотрит на него свысока-"что-за мелюзга такая".Объектом для игр остаюсь пока только я. Вот такие новости. Агатик очень умильный малыш. Вот целыми днями и вожусь с ним, все дела стоят. КТО ХОЧЕТ ВЕСЕЛЬЯ И РАДОСТИ В ДОМЕ обратите внимание на Агатика.
Вам нужно в Вашем сообщении каждую ссылочку поставить в тэги Img, т.е. выделяете ссылку и нажимаете иконку IMg, и должна появится картинка в сообщении
Да, так. Ну или я для своего удобства уже на радикал их перекинула. Дальше буду по ним пиарить.
Добавлено: 08 авг 2009, 11:18
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
У меня просто фотки отказались почему-то на радикал грузиться сразу ( В последнее время вообще половина фоток, на радикале лежащих не открывается вообще. По каким причинам - мне неведомо.
Добавлено: 08 авг 2009, 13:28
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Сегодня с утра у Агатика-"Плюшкина" было обнаружено на месте: Все игрушки, мои туфли, мой тапок, половая тряпка, все палочки, которые я ему принесла , в коридоре посередине валялись резиновые сапоги- не дотащил. И на всем на этом он лежал и сладко спал. Вот такие мы хозяйственные.
Я вернулась с чужой дачи и сразу нашла вас, наконец-то разглядела ребенка. Очаровательный шустрик, очень умильная морда и пятнистые носочки. Надо хозяину найтись срочно, а то пропустит самый тискательный возраст.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
За всем не уследишь. Я несколько по-другому поняла предложение помочь в пиаре, поэтому за этими темами не следила, а прошу сама о помощи. В этой теме свое убрала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2