Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноциде

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
гиза

как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноциде

Сообщение гиза »

Делаю очередной материал. на этот раз тема - собачий геноцид в Санкт-Петербурге. У нас в микрорайоне, например, поставили на всех аллеях и в парке таблички "выгул собак строго запрещен". а вот где разрешен - не ясно. пустыри застроили домами, дворы - детскими площадками, а под окнами - низзя...

Кто сталкивается с какими проблемами?

не пускают в магазин, ругаются дворники, пишут заявления соседи, бабушки на лавочках грозятся отравить, дворники, работники желконторы достали?... у кого какие конкретные случаи есть?

можно в личку писать, можно сюда, можно по телефону рассказать (8 950 024 84 09. Ася). желательно конечно написать. ;)

тема больная. разворачивается в защиту собак. про бродячих собак тоже можно, как их бедных гонят ото всюду. но в основном речь идет о домашних животных и с хозяевами (передержка считается хозяйской собакой).

заранее спасибо.

хочется высветить проблему со всех сторон и как можно шире. в нашем распоряжении целая полоса. поместятся все. можно анонимно, поэтому случаи желательно во всех красках.

одним словом - как проявляется в Питере собачий геноцид? Сталкивались ли вы с ним и в какой ситуации?
Последний раз редактировалось гиза 15 июл 2009, 10:22, всего редактировалось 3 раза.
Kapito$ka

Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноциде

Сообщение Kapito$ka »

tatiana01 писал(а):я не желаю, чтоб обсирали мои высказывания. Тем более от человека, у котоорого 20 сообщений про скидки на корм :D

На мой взгляд статья прекрасна, душевна и подкреплениа фактами. Надеюсь, люди, читающие ее не такие профи журналистики как вы, и их заденет за душу написанное.

Думаю, вы будете умным человечком и мы с вами поставим точку в нашей перепалке :)

О какой перепалке может идти речь, Татьяна? Вы так остро реагируете на высказывание даже не в адрес вашего поста, а оригинального текста, в то время как мне совершенно фиолетово, что вы там попискиваете насчет 20 постов про скидки на корм. Я даже готов сказать спасибо за рекламу. Учитесь сдержанности и менее серьезному отношению к собственной персоне. Поможет в жизни. Так что какая уж там точка - многоточие, как минимум...
Ираида

Сообщение Ираида »

Батенька Капитошка( сорри, что не по -англицки и не с доллариком в последнем слоге)... :-[ :-[ :-[

А Вы-то что можете предложить или высказать по поводу геноцида? Или пофлудить пришли на форум, умнейший!??? :hmmm:

И это скорее Вы попискиваете! И на черта нам Ваши 20% скидки?... Научитесь сначала сами общаться... А то мужики пошли- недайбохххх( это к Вам).... :angry:

Пы.Сы. А мнения , и правда, у всех различные, и нужно их все уважать( можно и не принимать, но не так грубо, как ВЫ).
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

С чиновниками разговор может быть только письменным. Не устно спрашивать, а сделать письменный запрос, пусть так же письменно на него ответят. Не ответят на первый запрос, послать второй, заказным письмом, с уведомлением о вручении. А потом уже можно и сканы выкладывать: вот запрос раз, вот запрос два. Ответов нет. Отсюда вывод - чиновники на самом деле проблему содержания собак в городе игнорируют. И сначала запрос в районную администрацию, а потом запрос в городскую, с приложением копий запросов в район и копий уведомлений о вручении.
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Kapito$ka писал(а):
tatiana01 писал(а):
Думаю, вы будете умным человечком и мы с вами поставим точку в нашей перепалке :)

О какой перепалке может идти речь, Татьяна? Вы так остро реагируете на высказывание даже не в адрес вашего поста, а оригинального текста, в то время как мне совершенно фиолетово, что вы там попискиваете насчет 20 постов про скидки на корм. Я даже готов сказать спасибо за рекламу. Учитесь сдержанности и менее серьезному отношению к собственной персоне. Поможет в жизни. Так что какая уж там точка - многоточие, как минимум...
Я бы наоборот прелодила бы вам, детка, научиться сдержанности. Я же написала, что если вы умный человек, то в ответ промолчите. Спасибо, что опровергли мои мысли по поводу вашего ума!!!! Теперь у меня отличное отношение :D :D :D

Летом все птицы летят на ЙУХ.. Летите с ними))) :D :D :D
Kapito$ka

Сообщение Kapito$ka »

tatiana01 писал(а): Я бы наоборот прелодила бы вам, детка, научиться сдержанности. Я же написала, что если вы умный человек, то в ответ промолчите. Спасибо, что опровергли мои мысли по поводу вашего ума!! Теперь у меня отличное отношение :D :D :D

Летом все птицы летят на ЙУХ.. Летите с ними))) :D :D :D

Какие же вы и вот Ираида тоже забавные. Когда нечего сказать по существу, следует убийственный аргумент: "Мужики - козлы!". Отличный подход, так держать барышни. Только не удивляйтесь, когда получите встречный апперкот.

Татьяна, в следующий раз пишите, когда все-таки выберетесь из песочницы и перестанете так трогательно заменять название мужского детородного органа эвфемизмами.

Ну что, зажжОм этот уютный бложек войной полов? =)
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Капитошка. Лучше помогите животным на этом форуме, вместо того, чтобы тупо лясы тут точить. :sick:
Kapito$ka

Сообщение Kapito$ka »

Вот это, кстати, конструктивно. Поддерживаю. :flower:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»