Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тайская 2 мес. малышка с лестницы! Нашла самую лучшую семью!

все хорошо, что хорошо кончается
Olga raduga

Тайская 2 мес. малышка с лестницы! Нашла самую лучшую семью!

Сообщение Olga raduga »

Ну вот, не было печали... Стоило мне вернуться из отпуска, как сегодня звонит мне на работу сын и говорит, что на всю лестницу истошно пищит мелкий котенок. Беленький, но уже грязненький. Сказала притащить его домой, закрыть пока в ванной, обеспечив всем необходимым. Сама буду дома поздно.

Девочки, прошу только советов. Мне главное надо знать, как быть, если вдруг у него какие-то инфекции? Каких лекарств мне надо купить, у меня кошки дома не привитые и уже пытаются влезть в ванну. Короче, каков план моих действий?

Господи, а ещё вечером придет муж, причем раньше меня, и я не знаю, что он вообще на это скажет :O

Девочка, примерно 2 месяца. Вроде сиамка?

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так вот я, никак этого не ожидая и не желая, превратилась из передержки и спонсора в кураторы :O :hmmm:

Мой тел 8911-179-55-31 Ольга
Последний раз редактировалось Olga raduga 20 авг 2009, 10:13, всего редактировалось 13 раз.
Ива

Re: Помогите мне советами! Что-то я растерялась!

Сообщение Ива »

Просьба сделать заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

не пойму, как мне это сделать?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

"Белоснежный котенок:нужна передержка и помощь!"

Вколите Ветафел Глобулин в холку (п/к), попрыскайте Фронтлайном (4-6 пшика).

Посадите отдельно от своих котов в ванну и фоточки давайте!
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Лиза, да мне пока передержка не нужна, во всяком случае надеюсь на это...А вот пиар точно нужен будет, но это потом.

Мне главное вечером его грамотно обработать от инфекций, а не знаю чем лучше. А Фронтлайн- он от чего? У меня дома из лекарств есть только глистогонка для котят.

И как технически поменять название заголовка?
Nadine

Сообщение Nadine »

Внизу вашего главного (самого первого) поста есть маленькая кнопочка "Правка". Вот на нее нажать, и правьте себе на здоровье, в т.ч.и наименование темы. :)

Фронтлайн это спрей для обработки от блох, клещей и т.д. Обрабатываем даже при видимом отсутствии кровососущих, для профилактики.

:)

Удачи!
Olga raduga

Re: Помогите мне советами! Белый котёнок с лестницы!

Сообщение Olga raduga »

Nadine, спасибо! что-то я ступила...

А про Фронталайн сейчас спросила в зоомагазине, мне сказали, что он только для взрослых кошек, для мелких котят не подходит :hmmm: Купила ему шампунь от блох и клещей, вечером попробую его помыть.

Он почему-то все время плачет в ванной, пописал мимо лотка, на подстилку. Мои кошки сойдут с ума от сюрприза, ЛиЛу с форума уже под дверь ему шипит, хотя сама еще совсем недавно сидела у нас первые дни за унитазом, боясь шелохнуться. А теперь уже успела почувствовать себя хозяйкой дома, ведь ванна -её одно из любимых мест.
Nadine

Сообщение Nadine »

Фронтлайном благополучно девочки обрабатывали котят с 3 нед. Просто на 1 котенка требуется 1 пшик спрея. А плачет, я думаю, от того, что он один. Если с ним сидеть рядом, он ведь не плачет? Страшно маленькому :)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Конечно страшно. Только некому с ним сидеть. Мы на работе, а сын его принес и тоже прибежал-убежал по делам. Говорит, что он лапки просовывает по дверь и жалобно мяучит. Вот как его держать взаперти? :(
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Котёнок оказался девочкой, причем очень контактной и ласковой. В ванне категорически отказалась сидеть одна.

На вид месяца 2, очень худая и голодная. Блох в ней немеряно :( Боюсь как бы мои кошки не подхватили, т.к муж пришел и выпустил малявку побегать ненадолго. Правда она с кошками слишком не сближалась, шипят они на нее, но блохи же прыгают. Намыла ее шампунем от блох и клещей, надеюсь, что все померли, во всяком случае больше замечены не были.

Животик сильно вздут, дала глистогонку. Ушки, глаз и нос- чистые.

Вот такая деваха, наколько я понимаю -сиамка, ну или что-то близкое. Назвали ее Бэллой. мне не нравится, но так захотел муж. Я на все согласна, лишь бы он разрешил подержать малышку до пристройства.

Изображение

Изображение

Изображение

а вот уже бедный ребенок устал после пережитого и прямиком к сыну в кровать. Значит жила когда-то дома.

Изображение

Помогите пиаром, плиз! а то муж мне дал всего 3-4 дня. :help: :help: :help: Фотки пока только такие, позже сделаем хорошие, сегодня я уже больше не в силах.
Последний раз редактировалось Olga raduga 05 авг 2009, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Бедный ребенок просидел и кричал пол дня на лестнице, оказывается еще с утра. И никто не вышел и не помог. }:)

Когда днем сын мне позвонил и я ему сказала срочно ее забрать, какая-то бабка уже пыталась засунуть его в лифт, приговаривая, дескать, иди в подвал, нечего здесь на лестнице гадить :angry:

Оказывается лестница дороже живого существа. Вот вам "добрые" пожилые люди }:)

А сейчас эта кроха мирно спит вместе с сыном на постели, свернувшись клубочком. Думаю, что ее все-таки выкинули. Людей и кошек она совершенно не боится, даже умеет шипеть в ответ, кровать знает, в лоточек по-маленькому сходила, правда не сама, пришлось помочь. Была бы подвальная, вела бы себя по-другому.
MARMYSIK

Re: Сиамский котёнок с лестницы! Помогите мне советами и пиаром! Муж дал всего 4 дня.

Сообщение MARMYSIK »

тайская? одна наша форумчанка хотела ;)
Olga raduga

Re: Сиамский котёнок с лестницы! Помогите мне советами и пиаром! Муж дал всего 4 дня.

Сообщение Olga raduga »

Серьезно?! А я подумала сиамский, или это их разновидность?

Я в них как-то не очень разбираюсь :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:flower:

Оля, а почему муж так мало дней дал? она ж мелкая, твоих кошек не "пожрет"

тайские крови в ней точно.

Очередь будет, надо тщательнее руки выбирать
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

обязательно проколите своим завтра витафел - глобулин, лучше перебдеть.......
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Galechka писал(а)::flower:

Оля, а почему муж так мало дней дал? она ж мелкая, твоих кошек не "пожрет"

тайские крови в ней точно.

Очередь будет, надо тщательнее руки выбирать

Галя, он мне изначально всегда говорил, что больше 2-х кошек в доме одновременно не потерпит. Он на вторую-то согласился от того, что уже привык к этой мысли. Хорошо хоть вообще не попёр сразу, дал какое-то время, он вообще сегодня не в духе, а тут еще гостья нарисовалась, да еще и вся блохастая :jawdrop:

Не знаю как насчет очереди, вон на твою британку да и то очереди нет :? :(
Последний раз редактировалось Olga raduga 05 авг 2009, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Кларк Татьяна писал(а):обязательно проколите своим завтра витафел - глобулин, лучше перебдеть.......

Татьяна, спасибо за совет. Только я совсем-совсем колоть уколы не умею, не способная я к медицине :(

Что же мне делать-то? Своими кошками не хочу рисковать :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

значит твоя передержка прикрылась :( эх

Раз непривиты, и уже малявка выпущена на общую территорию, действительно, надо вколоть витафел

Оля, под холку совсем несложно.

Может кого-нибудь попросить, кто рядышком живет.
Кларк Татьяна

Olga raduga писал(а):
Кларк Татьяна писал(а):обязательно проколите своим завтра витафел - глобулин, лучше перебдеть.......

Татьяна, спасибо за совет. Только я совсем-совсем колоть уколы не умею, не способная я к медицине :(

Что же мне делать-то? Своими кошками не хочу рисковать :(

умею-не умею, а придется :)

ну в конце концов можно в клинику отнести и проколоть там. это правда совсем-совсем не сложно, и кошки не чувствуют совсем такого укола: берешь за холку, оттягиваешь кожу и колешь параллельно позвоночнику. дело 3х секунд. не тяните с этим, котята часто бывают носителями всякой бяки.......
kotya78

Сообщение kotya78 »

Если будет время сделаю завтра макетик ;)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Татьяна, спасибо!

Инструкцию буду изучать уже завтра. А Витафел в свободном доступе продается, в ветаптеках? сколько стоит?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Витафел С примерно 200 р

Витафел Г- 260 р

продается только в ветаптеках или в клиниках (дороже)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

kotya78 писал(а):Если будет время сделаю завтра макетик ;)

Спасибо!

Девочки, на вас одних надежда, не бросайте меня, плиз!

я сейчас на работе даже не смогу по контакту покидать. После отпуска вышла, мне шеф такой завал дел оставил :O :angry:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Galechka писал(а):Витафел С примерно 200 р

Витафел Г- 260 р

продается только в ветаптеках или в клиниках (дороже)

Так а мне какой из них нужен? Или оба? Я ж говорю, что я в зоолекарствах ни бум-бум :)
Кларк Татьяна

витафел-г (глобулин)

имейте в виду-хранение и транспортировка его 2-8 градусов тепла. нагревать нельзя.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

А мне надо на каждую кошку по одной ампуле?

А котёнку надо колоть и какую дозу?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Кларк Татьяна писал(а):витафел-г (глобулин)

имейте в виду-хранение и транспортировка его 2-8 градусов тепла. нагревать нельзя.

Господи, а как же мне обеспечить такую температуру, если на улице 20 градусов? :?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Galechka писал(а):значит твоя передержка прикрылась :( эх
Да, Галя, похоже на то :(

Правда я не оставляю совсем еще надежду ;)

возможно позже мне удастся договориться с мужем, но не сейчас точно :(
Бесь

Сообщение Бесь »

Ольга, я сегодня дома буду поздно, но если 23 для Вас не ночь - могу зайти уколоть, я по всякому умею, и в холку, и в попку... Только препарат купите, мне будет некогда.

Раз уж мы рядом живем, грех не помочь соседке ))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»