Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Отдают мэйн кун за 10000 рублей

ксюндель

Re: Отдают мэйн кун за 10000 рублей

Сообщение ксюндель »

Kalvic вы совершенно правы. Но вот по последнему посту замечу что бывает. У меня сука ирландского волкодава, стоила на 20т дешевле самого среднего щеночка. А получилась чемпионка, так что теперь хожу по выставкам и гордо язык показываю. :P

Хотя взяла бы любую, даже дефективную, очень хотелось ИВ а денег не было, а тут такое предложение. Купила не задумываясь, и только потом уже узнала что купила то алмаз. :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

svetik писал(а):
Аль, ну ты права, конечно. Я ж так, просто мечтаю. А ты еще и про кунов знаешь? Я тебя потом попытаю :thank you: Когда-нибудь все же заведу....... :-[

дык давай я тебя познакомлю с отличной девушкой, заводчицей кунов. она супер-заводчик, от Бога. но что-то мне подсказывает что ты с ней и сама знакома, по ЛВ. просто не догадываешься об этом. это Лера-Сильва с ЛВ. у нее питомник кунов.

вот их сайт: https://www.riesencoon.ru/rus.html
ols

Сообщение ols »

А мой покойный Вася весил всего 11 кг. Получается в 2\3 куна (если они 18кг.). Так вот, представьте как его к вету таскать на себе...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ксюндель писал(а):Kalvic вы совершенно правы. Но вот по последнему посту замечу что бывает. У меня сука ирландского волкодава, стоила на 20т дешевле самого среднего щеночка. А получилась чемпионка, так что теперь хожу по выставкам и гордо язык показываю. :P

Хотя взяла бы любую, даже дефективную, очень хотелось ИВ а денег не было, а тут такое предложение. Купила не задумываясь, и только потом уже узнала что купила то алмаз. :D

конечно бывает, но я скептик видимо. поэтому и предостерегаю, а не отговариваю. но уже много раз написала что надеюсь что я ошибаюсь и тут все прозрачно и честно. я не из вредности пишу и не со зла. просто очень просто обмануть наших людей. пусть это будет кунёнок и пусть сбудется чья-то мечта. я вот тоже обожаю эту породу.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Если это будет не кунёнок, то мы ей голову открутим :P
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нет, так радикально не надо.
D
Dixi

Сообщение Dixi »

Боже, надо себя как-то сдержать :( кот-мечта :(
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Ну кто нибудь купил?
jula

Сообщение jula »

а в рассрочку можно? :P
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Сегодня такого мейн-куна на самовыгуле видела. Ласковый, огромный.... Просто мечта. А передержек нет.
Ника-Вероника

Увижу дядю Витю во вторник, спрошу как там дела ;)
t
tehhy

Сообщение tehhy »

плачу кровавыми слезами.... Мейн кун - моя голубая мечта идиотки!!! но даже за десятку не готова сейчас... да и как он с моими пятью дворянами уживется? :cry:

А так хочется.... отпишитесь, плз, что уже все продано, чтобы спать ночами спокойно.... :)
Маркса

Сообщение Маркса »

Да, узнайте, пожалуста. А то у меня подруга мэйнкуноманьяк. :P Всю жизнь мечтает. Ее хоть на хвостах и нет, но финансово иногда помогает животным. ;)
Ника-Вероника

Да, котофея забрали :)

Простите, что сразу не отписалась. У него всё вроде хорошо, но кто именно забрал я не знаю.
Маркса

Re: Архив.Отдают мэйн кун за 10000 рублей

Сообщение Маркса »

Удачи котяке в новой семье! :)
t
tehhy

Re: Архив.Отдают мэйн кун за 10000 рублей

Сообщение tehhy »

уфффф :)))) а то я уже всех своих домашних достала этим котейкой :)))

счастливой жизни ему в новой семье :)

а я пока своих нарекла минимейкунами и микромейкунами :)))
Ответить

Вернуться в «Архив»