Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
белоснежная разноглазая кошечка Май. миниатюрная. воспитанная. стерилизована. около 2х лет. Май очень ждет хозяина, который её не предаст и которому она сможет подарить всю свою нерастраченную любовь и преданность. хочет быть всегда рядом с хозяином. танцует, когда её гладят.
отдается по договору с возможностью навещать или смотреть фотографии.
8-951-682-3969 Полина
8-921-751-О4-7О Катя
Последний раз редактировалось Катька 01 дек 2009, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Май умеет держать нейтралитет с другими кошачьими. С моей четверкой никаких трений, хотя по характеру они все разные и все намного крупнее ее.
Май - кошачий ниндзя-верхолаз-спецназовец. Она живет на шкафу, на сушилке, в норке, в щелке, она карабкается по стенам, косякам и оконным рамам, она ловко и грациозно прыгает с высоты и в высоту.
Май очень любит ласку. Если ее погладить, она будет выплясывать вокруг руки, притопывая всеми четырьмя лапками, как чечеточник. Еще она может бодать с разбегу ласкающую руку, укладываться всем телом на нее и тарахтеть.
Май исключительно аккуратная девочка, стремящаяся к гармонии с окружающим миром. В детстве ее приучили носить свои делишки в пустой лоточек без решетки, что она проделывает и по сей день. Но вид лежащих в лотке неубранных делишек оскорбляет ее эстетическое чувство, поэтому Май аккуратно перетаскивает наполнитель из стоящего рядом лотка и засыпает им свои произведения. Если это покажется недостаточным, Май может переложить и решетку из соседнего лотка.
Май очень хочет научиться верить людям. Хотя ее приводит в ужас то, что ее берут в руки, она мужественно сражается со своим страхом, и уже научилась немного сидеть на руках. Каждый день мы прибавляем по секунде и по шажку по коридору до того, как страх возьмет верх. Май очень ценит проведенное с ней время и просит посидеть с ней еще, если куда-то уходишь...
Май потихоньку приручается. Мы уже можем на руках посидеть немножко, шаримся по квартире (преимущественно по ночам, но и днем тоже можем), любим плюшевый кошачий домик, а недавно так заигрались с мышкой, что выскочили с ней из-под шкафа и носились по комнате.
Тот, кто приложит достаточно усилий и любви, чтобы приручить эту кошечку и завоевать ее доверие, никогда об этом не пожалеет.
Упс... А ты когда звонила? Я сегодня могла не увидеть звонка только после семи, потому как пошла в гости и забыла телефон на работе. Но по этой же причине я не смогла бы встретиться с ручками, ибо приехала только что. Ты б хоть заранее предупредила, что ли...
У меня в среду тренировка, до 10 вечера. А в четверг встреча, вернусь тоже поздно.
Если до пятницы совсем не отложить, тренировку, так и быть, пропущу, но очень бы не хотелось...
Паразитка Май окончательно открыла для себя просторы квартиры и теперь поймать ее можно только методом загонной охоты, одному невозможно - очень быстро просачивается между пальцев и дёру в какой-нибудь укромный угол. Поганка.
чтобы не было сломанного телефона - дала Ксюшин номер.
Ксюш, будет звонить Николай. вы договоритесь на среду наверное, лучше часов на 20.30-21 (у меня клиентка придет в 18, постараюсь побыстрее освободиться).
если вдруг что, можно будет сразу сходить и Лайму посмотреть (она на передержке на Луначарского, прям через дорогу).
Надеюсь, ее будут любить. Ее нельзя не любить... Кто ж мне теперь оставшиеся анимешные плакаты обдерет? И делишки в 4 утра громогласно закапывать будет? И голосить по ночам? Ыыыыы...
Жаль, что Май не повезло, не хватило ручкам терпения и понимания... Но в чем-то я даже рада, не лежала у меня душа отдавать недоадаптированную кошь...
Сейчас это несчастье сидит под шкафом, время от времени выбегает поесть-попить, время от времени высовывается по пояс и орет. Мол, не расслабляйтесь, я тута!
Бесь писал(а):Кто ж мне теперь оставшиеся анимешные плакаты обдерет? И делишки в 4 утра громогласно закапывать будет? И голосить по ночам? Ыыыыы...
Мысль материальна, помните об этом!
Май сегодня обеспечила:
а) место под новые плакаты - последние остатки превратились в лохмотья;
б) концерт, без заявок, зато на всю ночь. Вокальные номера следовали с периодичностью раз в 15 минут с двух до полшестого...
в) в промежутках между песнями эта звезда очень громко копалась в лотке. Ничего туда не делая - просто играла в крота... А потом произвела диверсию на одеяло. Под одеялом спала я... Вы когда-нибудь просыпались в полседьмого утра понедельника от того, что вас закапывают?
г) после всего учиненного сверкала невинными глазами со шкафа и выплясывала, чтоб погладили...