Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgdogelight~1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
1~2.jpg
mikro~24.jpgchu11~0.jpg24.jpg0~0.jpg
mikro~22.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgmikro~23.jpgfI4_sxlsQDk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0731_2.JPG
23.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgszhat2.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
dzhes.jpg
mikro~3.jpgdevochka_2.jpgmikro~12.jpgmikro~15.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Koshka2.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 11:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В АРХИВ нужна клетка для щенка-дичка и дом загородомСообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 11:12 
Новичок

Автор темы

2.08
передержка найдена, очень нужна клетка. помогите!
ещё параллельно начинаю искать дом, т.к. собака дикая, то можно и в будку, в вольер, загород, в гаражи, на стройки... может быть у кого-то были такие звонки, что хотели собика не в дом?

31.07
Собаки пойманы. Мальчик пристроен. Девочке нужна передержка, с адаптацией. Куда лучше?

На территорию предприятия прибились 2 щенка. Думаю месяца по 4 им есть. Их подкармливают на территории сочувствующие, в итоге собаки с территории не уходят.
Парень: овчаристого типа, толстые лапы, уши стоят
Девочка: черная с белыми в крапинку носочками, поменьше мальчика.
Директор категорически против собак.
Дано указание на изведение щенков. Со слов работников предприятия - с предыдущими
собаками расправлялись по-разному (вывозили загород и выкидывали, травили).
Опять же со слов работников - в приют щенов не берут...
Есть фото на телефоне, могу выслать кому-нибудь mms, чтобы разместить фото.
Щены близко к себе не подпускают (но я их не кормила...может быть если с едой придти, подойдут).
Готова щенов привезти/отвезти/поучавствовать материально...но обоих с передержками по 300рэ в сутки мне точно не потянуть.
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и итог...помогите...опыта ноль.
8-921-753-97-65, Ольга

Последний раз редактировалось О-ля-ля 04 авг 2009, 13:54, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух щенков необходимо забрать с территории предприятия.СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 13:21 
Новичок

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух щенков необходимо забрать с территории предприятия.СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 13:26 
Новичок

Автор темы

2Levran
спасибо за подъем и поддержку
я пока делала несколько заходов к щенам на предмет определения их дружелюбности...
похоже, поймать всё-же будет проблема...ближе чем на 2 метра не подпускают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух щенков необходимо забрать с территории предприятия.СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 13:53 
Участник

Попробуйте договориться или хоть на очередь встать viewtopic.php?f=24&t=24362&p=746058#p746058
И у начальства предприятия отсрочку просить, сколько-то он может ведь подождать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух щенков необходимо забрать с территории предприятия.СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 14:00 
Новичок

Автор темы

мы новые арендаторы на этом предприятии...к сожалению не знаю всех взаимотношений. Со слов работников узнала о предыдущих собаках на территории. Так же со слов работников знаю, что директор сильно против и дано указание начальнику охраны собак убрать. Начальник охраны - бывший военный...как бы своим приходом с просьбой об отсрочке не спровоцировать рвения в исполнении указания директора...к директору по поводу щенов, боюсь, мне точно не пробиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух щенков необходимо забрать с территории предприятия.СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 14:09 
Новичок

Автор темы

по ссылочке...
на щеников нашего возраста мест пока нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух щенков необходимо забрать с территории предприятия.СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 14:24 
Новичок

Автор темы

и ещё...я так понимаю, пристраивать их сейчас нельзя?
сначала глистогонить, потом прививать?..параллельно приручать...?
я к тому что: пиарить смысла нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух щенков необходимо забрать с территории предприятия.СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 20:51 
Частый гость

Пиарить можно и без глистогонок и прививок, но вот если они дикие и ни к кому не подходят, то тогда не знаю, что делать. Наверное искать передержку с адаптацией...
Я все же думаю, что надо пообщаться непосредственно с теми людьми, что их подкармливают - к ним они наверное подходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух щенков необходимо забрать с территории предприятия.СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 20:59 
Частый гость

По фото не могу определить сколько им, но точно, что это метисы овчарки. Так их и надо пиарить, если не дикие. Таких загород хорошо берут. Правда большинство на цепь и в вольеры :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух щенков необходимо забрать с территории предприятия.СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 23:51 
Новичок

Автор темы

к сожалению, не так просто найти тех, кто ребят кормит... такое ощущение, что кормят многие, но вот каков процесс - если им еду просто ставят и уходят...то всё пропало...
щенки метисы овчарки в недалеком поколении, но парень уж очень удался, ну ооочень похож на НО, яркий и мощный))) девочка выглядит гораздо менее выгоднее..и ухи у нее ещё не до конца встали.
вопрос: передержка с адаптацией - это только квартирная? в стационаре в клинике щенок не одомашнится? и может быть знаете по опыту, если щенам около 4 месяцев, не всё же ведь ещё потеряно с приручением?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для щенка-дичка.СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 15:41 
Новичок

Автор темы

девушки...почти в истерике бьюсь...
для передержки нужна клетка.
по-мо-ги-те!
может у кого есть в аренду?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: теперь нужно только клетку для щенка-дичка.СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 16:19 
Новичок

Автор темы

я в Павловск в гостиницу звонила...там готовы взять..но нет свободных клеток.
будет клетка - возьмут без вопросов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: теперь нужно только клетку для щенка-дичка.СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 17:35 
Новичок

Автор темы

ок, поняла..с клеткой всё плохо...
может быть подскажите передержку с адаптацией?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: теперь нужно только клетку для щенка-дичка.СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 17:40 
Новичок

Автор темы

или может быть подскажите, где может требоваться щенок с задатками охранников в вольер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: теперь нужно только клетку для щенка-дичка.СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 18:51 
Новичок

Автор темы

на выходные уезжаю из города...
поднимите пжта в выходные мою темку....
вдруг владелец клетки, которую может одолжить, появится как раз в выходные...
не теряю надежды.
заранее спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: теперь нужно только клетку для щенка-дичка.СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 18:54 
Старый знакомый

Поговорите с Мариной и Гончие. У меня ее клетка лежит, невостребована уже.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: теперь нужно только клетку для щенка-дичка.СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 18:55 
Активист

Боюсь, та кошачья клетка сильно маловата для 4-месячного щенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: теперь нужно только клетку для щенка-дичка.СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 18:56 
Новичок

Автор темы

2И_рина
уже говорила...пока клетки нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: теперь нужно только клетку для щенка-дичка.СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 18:56 
Старый знакомый

Марина и гончие писал(а):
Боюсь, та кошачья клетка сильно маловата для 4-месячного щенка.

:O я в щенках не разбираюсь совсем :-[

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: теперь нужно только клетку для щенка-дичка.СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 18:57 
Новичок

Автор темы

щенок по размеру чуть ниже колена, но раза в 2-2.5 больше кошки (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: теперь нужно только клетку для щенка-дичка.СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 19:01 
Новичок

Автор темы

да...ещё по обзвону стационаров при клиниках - тухляк((( берут только привитых....
Вроде бы в Веге на Бухарестской была отдельно гостиница...в Вегу я звонила, отказ.. я так и не поняла, была ли это гостиница или нет...если у гостиницы есть отдельный телефон, ткните носом пжта, не нашла...
Да..в Веге назвали ценник стационара 650 рэ в сутки..это жесть...неделя почти 8т.р. - нереально :(
Куда ещё можно позвонить из клиник?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна клетка для щенка-дичка и дом загородомСообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 11:59 
Новичок

Автор темы

2.08
передержка найдена, очень нужна клетка. помогите!
ещё параллельно начинаю искать дом, т.к. собака дикая, то можно и в будку, в вольер, загород, в гаражи, на стройки... может быть у кого-то были такие звонки, что хотели собика не в дом?
:wall: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна клетка для щенка-дичка и дом загородомСообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 13:53 
Новичок

Автор темы

Итог:
мальчик пристроен
девочка на передержке
эту темку можно в архив, на девочку чуть позже заведу "в хороших руках".
Всем спасибо, кто помогал! :flower:
Но точно ещё понадобиться помощь в пристраивании. Панически боюсь отдать девочку "не туда".

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]