Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ нужна клетка для щенка-дичка и дом загородом
Добавлено: 30 июл 2009, 11:12
Новичок
Автор темы
2.08 передержка найдена, очень нужна клетка. помогите! ещё параллельно начинаю искать дом, т.к. собака дикая, то можно и в будку, в вольер, загород, в гаражи, на стройки... может быть у кого-то были такие звонки, что хотели собика не в дом?
31.07 Собаки пойманы. Мальчик пристроен. Девочке нужна передержка, с адаптацией. Куда лучше?
На территорию предприятия прибились 2 щенка. Думаю месяца по 4 им есть. Их подкармливают на территории сочувствующие, в итоге собаки с территории не уходят. Парень: овчаристого типа, толстые лапы, уши стоят Девочка: черная с белыми в крапинку носочками, поменьше мальчика. Директор категорически против собак. Дано указание на изведение щенков. Со слов работников предприятия - с предыдущими собаками расправлялись по-разному (вывозили загород и выкидывали, травили). Опять же со слов работников - в приют щенов не берут... Есть фото на телефоне, могу выслать кому-нибудь mms, чтобы разместить фото. Щены близко к себе не подпускают (но я их не кормила...может быть если с едой придти, подойдут). Готова щенов привезти/отвезти/поучавствовать материально...но обоих с передержками по 300рэ в сутки мне точно не потянуть. Ну и итог...помогите...опыта ноль. 8-921-753-97-65, Ольга
Последний раз редактировалось О-ля-ля 04 авг 2009, 13:54, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двух щенков необходимо забрать с территории предприятия.
Добавлено: 30 июл 2009, 13:26
Новичок
Автор темы
2Levran спасибо за подъем и поддержку я пока делала несколько заходов к щенам на предмет определения их дружелюбности... похоже, поймать всё-же будет проблема...ближе чем на 2 метра не подпускают...
Попробуйте договориться или хоть на очередь встать viewtopic.php?f=24&t=24362&p=746058#p746058 И у начальства предприятия отсрочку просить, сколько-то он может ведь подождать?
Заголовок сообщения: Re: Двух щенков необходимо забрать с территории предприятия.
Добавлено: 30 июл 2009, 14:00
Новичок
Автор темы
мы новые арендаторы на этом предприятии...к сожалению не знаю всех взаимотношений. Со слов работников узнала о предыдущих собаках на территории. Так же со слов работников знаю, что директор сильно против и дано указание начальнику охраны собак убрать. Начальник охраны - бывший военный...как бы своим приходом с просьбой об отсрочке не спровоцировать рвения в исполнении указания директора...к директору по поводу щенов, боюсь, мне точно не пробиться.
Добавлено: 30 июл 2009, 14:24
Новичок
Автор темы
и ещё...я так понимаю, пристраивать их сейчас нельзя? сначала глистогонить, потом прививать?..параллельно приручать...? я к тому что: пиарить смысла нет?
Добавлено: 30 июл 2009, 20:51
Частый гость
Пиарить можно и без глистогонок и прививок, но вот если они дикие и ни к кому не подходят, то тогда не знаю, что делать. Наверное искать передержку с адаптацией... Я все же думаю, что надо пообщаться непосредственно с теми людьми, что их подкармливают - к ним они наверное подходят.
Добавлено: 30 июл 2009, 20:59
Частый гость
По фото не могу определить сколько им, но точно, что это метисы овчарки. Так их и надо пиарить, если не дикие. Таких загород хорошо берут. Правда большинство на цепь и в вольеры
Добавлено: 30 июл 2009, 23:51
Новичок
Автор темы
к сожалению, не так просто найти тех, кто ребят кормит... такое ощущение, что кормят многие, но вот каков процесс - если им еду просто ставят и уходят...то всё пропало... щенки метисы овчарки в недалеком поколении, но парень уж очень удался, ну ооочень похож на НО, яркий и мощный))) девочка выглядит гораздо менее выгоднее..и ухи у нее ещё не до конца встали. вопрос: передержка с адаптацией - это только квартирная? в стационаре в клинике щенок не одомашнится? и может быть знаете по опыту, если щенам около 4 месяцев, не всё же ведь ещё потеряно с приручением?
Заголовок сообщения: Re: теперь нужно только клетку для щенка-дичка.
Добавлено: 31 июл 2009, 18:51
Новичок
Автор темы
на выходные уезжаю из города... поднимите пжта в выходные мою темку.... вдруг владелец клетки, которую может одолжить, появится как раз в выходные... не теряю надежды. заранее спасибо
Заголовок сообщения: Re: теперь нужно только клетку для щенка-дичка.
Добавлено: 31 июл 2009, 19:01
Новичок
Автор темы
да...ещё по обзвону стационаров при клиниках - тухляк((( берут только привитых.... Вроде бы в Веге на Бухарестской была отдельно гостиница...в Вегу я звонила, отказ.. я так и не поняла, была ли это гостиница или нет...если у гостиницы есть отдельный телефон, ткните носом пжта, не нашла... Да..в Веге назвали ценник стационара 650 рэ в сутки..это жесть...неделя почти 8т.р. - нереально Куда ещё можно позвонить из клиник?...
Заголовок сообщения: Re: нужна клетка для щенка-дичка и дом загородом
Добавлено: 03 авг 2009, 11:59
Новичок
Автор темы
2.08 передержка найдена, очень нужна клетка. помогите! ещё параллельно начинаю искать дом, т.к. собака дикая, то можно и в будку, в вольер, загород, в гаражи, на стройки... может быть у кого-то были такие звонки, что хотели собика не в дом?
Заголовок сообщения: Re: нужна клетка для щенка-дичка и дом загородом
Добавлено: 04 авг 2009, 13:53
Новичок
Автор темы
Итог: мальчик пристроен девочка на передержке эту темку можно в архив, на девочку чуть позже заведу "в хороших руках". Всем спасибо, кто помогал! Но точно ещё понадобиться помощь в пристраивании. Панически боюсь отдать девочку "не туда".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5