Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мальва очаровательная. Растет на мягкой почве дивана в полутени.Полив не нужен.

ols

Re: Мальва очаровательная. Растет на мягкой почве дивана в полу

Сообщение ols »

А мы по-прежнему носимся на руках. В смысле я ношу Мальву на своих руках и ей это нравится. Она любит тыкаться носом мне в глаза.
ols

Сообщение ols »

Малька утром играла с мячиком, да так ловко, что мои только успевали глазами следить. Настоящаяя охотница!
ols

Сообщение ols »

Собираюсь прививать Мальву вместе с ее младшенькими братом и сестренками.
ols

Сообщение ols »

Малечка все радуется жизни и ждет своих хозяев
ols

Сообщение ols »

А у нас все хорошо. Каждое утро Мальва приходит и обтирается об мой нос. прикусывает за подбородок и громко муркает.
ols

Сообщение ols »

Все бы хорошо, но очччень меня напрягает, что Мальва прячется от всех приходящих. Ранее такого не наблюдалась, за исключением конечно времен адаптации к квартире. Как ее пристраивать, если не увидать :hmmm:
muratiela

Сообщение muratiela »

Все бы хорошо, но очччень меня напрягает, что Мальва прячется от всех приходящих. Ранее такого не наблюдалась, за исключением конечно времен адаптации к квартире. Как ее пристраивать, если не увидать
А прячется наверное потому, что не хочет расставаться с Вами, боится что отдадите :love:
ols

Сообщение ols »

muratiela писал(а):
Все бы хорошо, но очччень меня напрягает, что Мальва прячется от всех приходящих. Ранее такого не наблюдалась, за исключением конечно времен адаптации к квартире. Как ее пристраивать, если не увидать
А прячется наверное потому, что не хочет расставаться с Вами, боится что отдадите :love:
:jawdrop:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Мальва прониклась дурным примером Насти :D Нет, Оля, даже не думайте, надо отрывать от сердца.
ols

Сообщение ols »

Фрина писал(а):Мальва прониклась дурным примером Насти :D Нет, Оля, даже не думайте, надо отрывать от сердца.
Зоя, я и не думаю. Давно уже не думаю я. Отрывать не буду, просто отдаю в хорошие руки. Мальва хорошенькая, смешная. Когда ходит так складывается забавно!
t
tehhy

Сообщение tehhy »

ols писал(а):Все бы хорошо, но очччень меня напрягает, что Мальва прячется от всех приходящих. Ранее такого не наблюдалась, за исключением конечно времен адаптации к квартире. Как ее пристраивать, если не увидать :hmmm:
Очень мне это напоминает моих чертенят. Когда за Василиской приехали, она из себя такое изобразила... как-будто ей 5 мин до смерти осталось :) А потом, как только я садилась в Хвостах тему поднимать да объявки раскидывать, обе залезали на ноут, лезли на руки и громко мурлыкали. Итог - так у нас и остались :)
ols

Сообщение ols »

Ой, нет! Щас у меня 24 кошки. Если все останутся чтож это будет то :O

Мне вот папа добрый мой как то сказал, что им у меня хорошо, вот они и хотят тут жить. А вот если б ты их била-тогда другое дело...

На меня врачи ругаются, что в таком количестве они болеют и плохо им. Ну как в дет. садике или школе. Я пока отмахиваюсь, но в принципе они правы. Риск гораздо выше.
t
tehhy

Сообщение tehhy »

ols писал(а):Ой, нет! Щас у меня 24 кошки. Если все останутся чтож это будет то :O

Мне вот папа добрый мой как то сказал, что им у меня хорошо, вот они и хотят тут жить. А вот если б ты их била-тогда другое дело...

На меня врачи ругаются, что в таком количестве они болеют и плохо им. Ну как в дет. садике или школе. Я пока отмахиваюсь, но в принципе они правы. Риск гораздо выше.

24!!! :flower:

низкий Вам поклон :flower: :flower: :flower:

у нас предел - 9 было, сейчас пятеро осталось. Чисто теоретически Тень пока еще пристраивается, но практически боюсь, что никому мы ее уже не отдадим. Как и предыдущих двух, о которых я выше рассказывала.

Удачи Вам и Мальве, очень мне эта киса в душу запала :)
ols

Re: Мальва очаровательная. Растет на мягкой почве дивана в полутени.Полив не нужен.

Сообщение ols »

Да, Малечка она в душу западает,это правда. она классная. И муркает басом....
ols

Re: Мальва очаровательная. Растет на мягкой почве дивана в полутени.Полив не нужен.

Сообщение ols »

Мальва прячется как только приходит кто-либо в дом. при этом спит со мной, топчется по голове и муркает в лицо.

Ну вот как ее рукам показывать??? :wall:
ols

Сообщение ols »

Пытаюсь с Мальвой проводит беседы, пока не получается.
Ответить

Вернуться в «Архив»