А прячется наверное потому, что не хочет расставаться с Вами, боится что отдадитеВсе бы хорошо, но очччень меня напрягает, что Мальва прячется от всех приходящих. Ранее такого не наблюдалась, за исключением конечно времен адаптации к квартире. Как ее пристраивать, если не увидать
muratiela писал(а):А прячется наверное потому, что не хочет расставаться с Вами, боится что отдадитеВсе бы хорошо, но очччень меня напрягает, что Мальва прячется от всех приходящих. Ранее такого не наблюдалась, за исключением конечно времен адаптации к квартире. Как ее пристраивать, если не увидать
Зоя, я и не думаю. Давно уже не думаю я. Отрывать не буду, просто отдаю в хорошие руки. Мальва хорошенькая, смешная. Когда ходит так складывается забавно!Фрина писал(а):Мальва прониклась дурным примером НастиНет, Оля, даже не думайте, надо отрывать от сердца.
Очень мне это напоминает моих чертенят. Когда за Василиской приехали, она из себя такое изобразила... как-будто ей 5 мин до смерти осталосьols писал(а):Все бы хорошо, но очччень меня напрягает, что Мальва прячется от всех приходящих. Ранее такого не наблюдалась, за исключением конечно времен адаптации к квартире. Как ее пристраивать, если не увидать
ols писал(а):Ой, нет! Щас у меня 24 кошки. Если все останутся чтож это будет то![]()
Мне вот папа добрый мой как то сказал, что им у меня хорошо, вот они и хотят тут жить. А вот если б ты их била-тогда другое дело...
На меня врачи ругаются, что в таком количестве они болеют и плохо им. Ну как в дет. садике или школе. Я пока отмахиваюсь, но в принципе они правы. Риск гораздо выше.