Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
катя83 писал(а):Можете писать здесь что угодно, просить перестать, но правда остаётся правдой - что случилось с котятами известно одной передержке. Подружки вас выгораживают, но даже они точно не знают где сейчас эти котята.
Катя, Вы не поверите - вот, например, мне абсолютно достоверно известно, где эти котята. И пусть Вам будет завидно.
катя83 писал(а):Можете писать здесь что угодно, просить перестать, но правда остаётся правдой - что случилось с котятами известно одной передержке. Подружки вас выгораживают, но даже они точно не знают где сейчас эти котята.
Катя, Вы не поверите - вот, например, мне абсолютно достоверно известно, где эти котята. И пусть Вам будет завидно.
Вот о чём я и говорю... Такое ощющение что пишет маленький ребёнок, который ни за что не отвечает.
Кстати,подружки как раз и знают о судьбе котят.Где они сейчас и сколько весят))) И представте,да же фотки у них имеются.Прикольно? А у Вас таких подружек нет судя по всему Очень жаль,я Вам искренне сочувствую.
Люди, я ни разу ничья не подружка, но непонятно зачем скрывать информацию о пристройстве? Это что, такое наказание нерадивому куратору? Мне кажется, это неправильно.
Мария писал(а):Кстати,подружки как раз и знают о судьбе котят.Где они сейчас и сколько весят))) И представте,да же фотки у них имеются.Прикольно? А у Вас таких подружек нет судя по всему Очень жаль,я Вам искренне сочувствую.
Linda писал(а):Люди, я ни разу ничья не подружка, но непонятно зачем скрывать информацию о пристройстве? Это что, такое наказание нерадивому куратору? Мне кажется, это неправильно.
катя83 писал(а):Прежде всего взрослый человек должен быть всегда в ответе за свои слова и действия.
Абсолютно согласна. Должен. Именно поэтому я всегда отвечаю за свои слова и за свои действия. Но не перед Вами же мне отвечать?! Уж кому-кому, а Вам я ничего не должна. Если Вы считаете иначе - то поясните и обоснуйте, пожалуйста.
катя83 писал(а):Прежде всего взрослый человек должен быть всегда в ответе за свои слова и действия.
Абсолютно согласна. Должен. Именно поэтому я всегда отвечаю за свои слова и за свои действия. Но не перед Вами же мне отвечать?! Уж кому-кому, а Вам я ничего не должна. Если Вы считаете иначе - то поясните и обоснуйте, пожалуйста.
Так не ведите себя как маленький хвастающийся ребёнок, если всё понимаете. Именно об этом было сказано лично вам. Разговор типа " бе-бе-бе " присушь маленьким детям.
Здравствуйте все. Вот я новичок и видимо, совсем неадекватный новичок, ибо и в этой теме для меня много непоняток. Я к себе все примеряю, если что... Вот стану я куратором какой-либо кошки, вдруг из-за чего-то не понравлюсь передержке (корм не тот привезу или не так пойму требования) и потом мне уже ничего о животном не скажут? Или все же можно такие вопросы улаживать, по телефону там (если опять же трубку возьмут, здесь почему то никто куратору не отвечал). И у меня есть какие то права или только обязанности(заплатить, корм, ветобслуживание), передержка должна быть подотчетна, вот что волнует? Ибо у меня здоровье слабое и стрессовать нельзя, а вот в такой ситуации я бы очень волновалась. Видя такие разборки на форуме регулярно, я как то побаиваюсь вступать в ваши ряды, а помогать хочется. Извините, если сумбурно.
катя83 писал(а):Так не ведите себя как маленький хвастающийся ребёнок, если всё понимаете. Именно об этом было сказано лично вам. Разговор типа " бе-бе-бе " присушь маленьким детям.
Каждый видит то, что хочет видеть. Вы сказали, что
катя83 писал(а):Подружки вас выгораживают, но даже они точно не знают где сейчас эти котята.
В связи с этим я Вам пояснила, что Вы заблуждаетесь. Более подробно я перед Вами отчитываться ни в коей мере не обязана.
Аллина писал(а):Здравствуйте все. Вот я новичок и видимо, совсем неадекватный новичок, ибо и в этой теме для меня много непоняток. Я к себе все примеряю, если что... Вот стану я куратором какой-либо кошки, вдруг из-за чего-то не понравлюсь передержке (корм не тот привезу или не так пойму требования) и потом мне уже ничего о животном не скажут? Или все же можно такие вопросы улаживать, по телефону там (если опять же трубку возьмут, здесь почему то никто куратору не отвечал). И у меня есть какие то права или только обязанности(заплатить, корм, ветобслуживание), передержка должна быть подотчетна, вот что волнует? Ибо у меня здоровье слабое и стрессовать нельзя, а вот в такой ситуации я бы очень волновалась. Видя такие разборки на форуме регулярно, я как то побаиваюсь вступать в ваши ряды, а помогать хочется. Извините, если сумбурно.
Ничего страшного, это нормальные вопросы от Вас. Вы сейчас видите сложившуюся ситуацию и задаёте вопросы - это нормально. Но Вы уже сами себе на них ответили.
Аллина писал(а):Здравствуйте все. Вот я новичок и видимо, совсем неадекватный новичок, ибо и в этой теме для меня много непоняток. Я к себе все примеряю, если что... Вот стану я куратором какой-либо кошки, вдруг из-за чего-то не понравлюсь передержке (корм не тот привезу или не так пойму требования) и потом мне уже ничего о животном не скажут? Или все же можно такие вопросы улаживать, по телефону там (если опять же трубку возьмут, здесь почему то никто куратору не отвечал). И у меня есть какие то права или только обязанности(заплатить, корм, ветобслуживание), передержка должна быть подотчетна, вот что волнует? Ибо у меня здоровье слабое и стрессовать нельзя, а вот в такой ситуации я бы очень волновалась. Видя такие разборки на форуме регулярно, я как то побаиваюсь вступать в ваши ряды, а помогать хочется. Извините, если сумбурно.
катя83 писал(а):Так не ведите себя как маленький хвастающийся ребёнок, если всё понимаете. Именно об этом было сказано лично вам. Разговор типа " бе-бе-бе " присушь маленьким детям.
Каждый видит то, что хочет видеть. Вы сказали, что
катя83 писал(а):Подружки вас выгораживают, но даже они точно не знают где сейчас эти котята.
В связи с этим я Вам пояснила, что Вы заблуждаетесь. Более подробно я перед Вами отчитываться ни в коей мере не обязана.
Вы меня ни с кем не путаете? Давайте обойдёмся без намёков, перемигиваний и без этих "ну ты в курсе, да?!". Лично мне абсолютно не понятно к чему Вы клоните. Если Вам действительно есть за что призвать к ответу меня или других форумчан, поддерживающих Марию Философ - то задайте прямо все интересующие Вас вопросы. Чётко, ясно и с расстановкой. Минимум эмоций, максимум конкретики.
Вы меня ни с кем не путаете? Давайте обойдёмся без намёков, перемигиваний и без этих "ну ты в курсе, да?!". Лично мне абсолютно не понятно к чему Вы клоните. Если Вам действительно есть за что призвать к ответу меня или других форумчан, поддерживающих Марию Философ - то задайте прямо все интересующие Вас вопросы. Чётко, ясно и с расстановкой. Минимум эмоций, максимум конкретики.
Все вопросы заданы вначале темы, откройте и посмотрите и не делайте вид что ничего не понимаете. Ответиь на них должны были не вы, но если хотите, можете сделать это за свою подругу, т. к. говорите, что знаете где котята.
До тех самых пор куратор будет настаивать что передержка оказалась чёрной.
Я ХОЧУ ЗАДАТЬ ВОПРОС ! ГДЕ ТЕ КОТЯТА КОТОРЫХ ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ НАГЛЫМ ,ОБМАННЫМ СПОСОБОМ УКРАЛИ У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ И ТАК И НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ИНФОРМАЦИИ КУДА ВЫ ИХ ДЕЛИ . По телефону только хамство и ложь ,здесь на форуме я от вас так не чего и не добилась .Я очень хорошо помню недавний ринг где вы Маша Философ описали смерть котёнка в вашей квартире ,и просто была в ауте извините .Девушки простите за прямоту - вы строите из себя великих спасателей животных ,а на самом деле далеко не порядочные особы и по отношению к людям и по отношению к животным .Наглость, ложь и жажда наживы в вашей компании на первом месте .
До тех самых пор куратор будет настаивать что передержка оказалась чёрной.
То,что будет настаивать "куратор",никому не интерестно.По крайне мерее Маше и ее "подругам".Они столкнулись с Сашей и сделали свои выводы.В этой теме Маша ничего больше писать не будет.А Вы можете и дальше сотрясать воздух.
Еще раз повторюсь-Куратор не выполнил условия передержки,заранее оговоренные!!! Передержка в этом случае взяла на себя полное обеспечение котят и не обязана давать данные,куда и кому пристроины котята.
Красотка, я не куратор, а тем более не черный. Ясно. Напишите, хоть что-то, кроме вашего дружеского стадного маразма, доказывающее это. Меня знает пол города не таких как Вы "зоозащитников", пристраивателей 2-х котят и скидывателей с себя все расходы и ответственность, а достаточно значимых и уважаемых. Почему же тогда мне звонят сотни людей за 2 дня с клиник и др. с просьбой помочь и получают помощь? Мария сюда не заходит, так ак ей стыдно, наверное, ведь было все: хороший корм не раз, хороший наполнитель, много людей, догоаворенность и переданные расписки. Где заполненные документы и мои котята!? Девушка пропала без объяснений, я с ума схожу от того, что не знаю, как дети.
Вы не подруги ей, т.к. нормальные друзья не будут поощрять идиотизм. У меня такие друзья и помощники, что Вы можете только позавидовать!
Наполнитель и корм, которые привезли Вам в первый раз, Маша, без моего ведома-Вы все знаете, мне не нужен. Животных заражать Вашей инфекцией я не буду! Прошу, пожалалуйста, сообщите, где малыши. У Вас нет на них прав, у меня есть все доказательства!!! Ваша подруга продает малышей, а Вы что делаете с ними, раз боитесь отдатьмне расписку...?
ПОМОГИТЕ, КТО-НИБУДЬ!!! ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, КРОМЕ СУДА?
ФОРУМ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕНННОСТИ ЗА МАХИНАЦИИ НА НЕМ, КАК МНЕ ОТВЕТИЛИ. ЗНАЧИТ НАДО ИДТИ ВЫШЕ И Я ПОЙДУ, ТОЛЬКО ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СУД БУДЕТ, НО ПОЗЖЕ!!!
Все неймется..Вам завидно, что у меня получается за деньги котят отдавать? Что легко посылаю в сад халявщиков которые говорят ой нет мне надо бесплатно и ой мне ему еще когтеточку покупать..? Что на эти деньги потом стерилизую кошек и лечу больных котят и покупаю корм и наполнитель здоровым?? в чем здесь криминал?
Уймитесь уже. Да, я их ПРОДАЮ! но при этом не всем и не каждому и деньги все идут на их же нужды.
Сашаа писал(а):Красотка, я не куратор, а тем более не черный.
Ну наконец-то Вы сами в этом признались - Вы не куратор. А это означает, что Мария Философ не только не должна, а даже не имеет права давать Вам координаты хозяев.
Мне кажется Машина передержка пустой не будет и без новичков, а то что многие не знакомые с данным персонажем могут серьезно попасть - это увы и ах, без сомнения.
А что Маша берет котят на передержку? У нее же инфекция.