Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашему йорку было 2,5 года. Вес 2,2 кг.У него на зубках появился зубной камень и мы решили их почистить. До этого собака проходила такую процедуру дважды.В интернете нашли клинику "ПРАЙД", почитали отзывы, они были положительными. Сегодня 25.07.09 в час ночи мы привезли к ним нашего малыша на чистку зубов. Абсолютно здорового, активного. Нас взяла "ВРАЧ ПУШКАРЕНКО А.А." За эту процедуру мы заплатили три тысячи рублей. ЧЕК НАМ СРАЗУ НЕ ВЫБИЛИ,А ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ. ЧЕК на услугу у нас пробит 25.07.09 в 12 часов дня. В час тридцать ему была сделана процедура под наркозом.В лапку ввели катетер. В два тридцать его привели в сознание.В четыре утра его состояние стало ухудшаться. На наши звонки в клинику врач сказала, что с ним все хорошо, ОН БЕГАЕТ, АКТИВНЫЙ и у него все хорошо.На наше предложение забрать его домой, ПУШКАРЕНКО сказала не надо, что вам под дождем ездить, заберете утром. Пусть побудет в клинике у него кровоточит лапка. Мы с ней разговаривали в 4:45, она сказала, что с собакой все в порядке, в десять утра можно забирать. А В ПЯТЬ УТРА МАЛЫШ УМЕР. К нашему приезду(в 10 утра), нам вручили не здорового малыша, а холодный трупик. Поражает халатность, наглость, безответственность ЭТИХ ВРАЧЕЙ. На наш вопрос, почему умерла собака, нас пытались убедить, что мы сами им привезли нездорового йорка и поэтому он умер Они говорят, что наркоз мог так подействовать, хотя раньше ему уже делали наркоз два раза и все было прекрасно. ПУШКАРЕНКО нам за ПЯТЬ часов после смерти даже не позвонила ни разу, хотя мы рядом живем и оставили свой номер телефона, чтобы в случае чего позвонили. НАВЕРНОЕ БЕРЕГЛА НАШЕ СОСТОЯНИЕ И НЕРВЫ!! ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ И ЕЕ "СПЕЦИАЛИСТАХ".
Лисица, и все-то вы знаете. Только легко вам сейчас сидеть у компьютера и описывать ситуацию, в которой вы даже не участвовали. Самое печальное, что на моем месте мог оказаться любой человек! Который не сидит на форумах о животных и ничего не смыслит в ветеринарии. Удивляет несерьезность и халатность некоторых ветеринарных врачей и позиция клиник. А описанный вами выше "Закон о ветеринарии" показывает только то, что ветеринарные клиники и врачи убеждены в своей абсолютной безнаказанности.
"Прайд" открыли ученики Ефимова - Брюшковский Константин И Клявин Алексей. Я подозревал что у них там бардачок, но чтоб настолько Вам Елена совет - заводите щенка. Будете потихоньку оттаивать
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Елена_Р писал(а):
Лисица, и все-то вы знаете. Только легко вам сейчас сидеть у компьютера и описывать ситуацию, в которой вы даже не участвовали. Самое печальное, что на моем месте мог оказаться любой человек! Который не сидит на форумах о животных и ничего не смыслит в ветеринарии. Удивляет несерьезность и халатность некоторых ветеринарных врачей и позиция клиник. А описанный вами выше "Закон о ветеринарии" показывает только то, что ветеринарные клиники и врачи убеждены в своей абсолютной безнаказанности.
А к чему этот смайл? Вы против знаний? Вы так и не ответили ни на один заданный вам (не только мной) вопрос. Поэтому дальнейший диалог, наверное, бессмысленен, вы просто на разные лады повторяете одни и те же фразы и не слышите ничего из того, что вам говорят. А по поводу закона - он федеральный, он даже не ветврачами составлен, а юристами, тут ничем помочь не могу. Но ваше нежелание брать на себя ответственность за ВАШЕ же животное ( а также возмущение на любые намеки, касающиеся ВАШЕЙ ответственности за вашу собаку), безусловно, обращает на себя внимание.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
До этого собака проходила такую процедуру дважды.В интернете нашли клинику "ПРАЙД", почитали отзывы, они были положительными.
Елена_Р писал(а):
У моей собаки было два наркоза: 1. Ноябрь 2007 года - удаляли молочные зубы, которые не выпали. 2. Март 2008 года - удаляли яички (Щкип был крипторх).
Плюс анестезия при полостной операцией (аудио) Так сколько анестезий было у крохотного йорка за 2 с полой годика жизни??? И после этого вы утверждаете, что принесли на процедуру здоровую собаку?? Да такими темпами Валуева вместе двумя Кличко завалить можно!
"Прайд" открыли ученики Ефимова - Брюшковский Константин И Клявин Алексей. Я подозревал что у них там бардачок, но чтоб настолько Вам Елена совет - заводите щенка. Будете потихоньку оттаивать
BETTY писал(а):
Этот вопрос я есс-но предвидела, но это сейчас в этой теме это будет "не по теме"
Ну почему? Ваше замечание по поводу исключений - оно ведь, по-вашему, было по теме? Разве форум не должен знать имена врачей, которые не чувствуют себя в полной безнаказанности? По-моему, очень даже по теме!
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Почитайте внимательнее и поймете, ну, конечно, если сможете... прочитать и понять прочитанное
Редактирую сообщение, и советую г-ну Клявину, пробить адресок семейства по базам ветклиник.Такая дама не могла пройти незамеченной... А вообще тема прозрачна до невозможности-хотим отступных за тишину в эфире. Только пролопушили с доказательствами (для суда) теперь наверстываем упущенное в "народе" В принципе, клиника может и дело уже заводить....
Боюсь что если бы с собакой Валуева поступили так как в этом случае, то на месте клиники были бы руины. А Клявин с Брюшковским пожалели бы, что пошли в свое время учится на ветеринаров.
Боюсь что если бы с собакой Валуева поступили так как в этом случае, то на месте клиники были бы руины. А Клявин с Брюшковским пожалели бы, что пошли в свое время учится на ветеринаров.
Тётка, откуда вы-то знаете, что произошло на самом деле? А Клявину совет дайте, чтобы в клинике навел порядок. Вчерашний студент и практикнт берутся наркозить йорка не задав никаких вопросов и не объяснив ничего хозяевам. Пусть тогда вывеску повесят в их смены, что принимают практиканты и врачи без опыта!!! Я шла не в шарашкину контору, а в клинику с именем. Я и подумать не могла, что мою собаку наркозят практиканты и врачи практически без опыта.
Елена_Р писал(а):
Тётка, откуда вы-то знаете, что произошло на самом деле? А Клявину совет дайте, чтобы в клинике навел порядок. Вчерашний студент и практикнт берутся наркозить йорка не задав никаких вопросов и не объяснив ничего хозяевам. Пусть тогда вывеску повесят в их смены, что принимают практиканты и врачи без опыта!! Я шла не в шарашкину контору, а в клинику с именем. Я и подумать не могла, что мою собаку наркозят практиканты и врачи практически без опыта.
В головном посте и слова не сказано ни о каких практикантах. Все шишки достались доктору Пушкаренко. Через несколько страниц появились сведения о неких практикантах, которые делали "уколы перед наркозом" (премедикация?). Теперь выясняется, что практиканты "наркозили йорка" . Ваши предыдущие версии не произвели должного эффекта, и вы решили усилить впечатление? Пожалуйста, будьте хотя бы здесь последовательны и корректны. Вам даже уже не хочется сочувствовать, если честно.
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 19:37 Сообщений: 17 Откуда: Сиреневый бульвар
а про Королеву М.С из Прайда кто-то что-то может сказать? -пытаюсь сейчас свою кошь у нее лечит... Поделитесь, если кто-то сталкивался? Заранее спасибо!
Про Марию Алексеевну могу сказать много хорошего. Рекомендую как грамотного диагноста, очень внимательно подходящего к каждому животному. Были у нее с несколькими личными и фондовскими собаками, обращаемся за помощью уже два года.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Я не жду к себе жалости, Я в данной теме изложила все факты с которыми столкнулась, обратившись в "Прайд". А по поводу практикантов, врач с опытом работы меньше года не является квалифицированным специалистом. Выводы делайте сами...
Елена_Р писал(а):
Я не жду к себе жалости, Я в данной теме изложила все факты с которыми столкнулась, обратившись в "Прайд". А по поводу практикантов, врач с опытом работы меньше года не является квалифицированным специалистом. Выводы делайте сами...
Врач с опытом работы меньше года являетсядипломированным специалистом, и вы никак не можете судить о его квалификации - у вас для этого нет ни опыта, ни знаний. Диплом дает право практиковать, а если вам нужен был врач с опытом работы не меньше ... лет - нужно было озаботиться поиском такого специалиста, а не отдавать собаку на чистку зубов в час ночи врачам, которым вы не доверяете. Выводы действительно сделать нетрудно.
Рада, что выводы всеми сделаны. Тогда прекращайте флудить в теме. Поклонникам клиники "Прайд" предлагаю открыть тему с хвалебными речами, а не отписываться здесь.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
а кому здесь можно отписываться?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2