Еще есть средство Абсолюцид, но его к сожалению ни где не найти...
Посоветуйте пожалуйста , чем можно обработать квартиру с максимальным эффектом дизинфекции,но безопастным для питомцев!

Вот это "ядерное" средство. Им обрабатывают помещения даже после туберкулеза. В приютах собачьих тоже его используют при необходимости. Там концентрированная хлорка.svets писал(а):Великолепные французские хлорсодержащие антисептики в таблетках - Жовель Солид, жовелион.
А хде ету "Жавель" берут?КАРА писал(а):Переписываю с упаковки "Жавель солида":
Средство обладает антимикробной активностью в отношении бактерий (включая микробактерии туберкулеза), вирусов (включая вирусы гепатита и ВИЧ) и грибов (родов Кандида и Дерматофитов).
Банка большая 320 шипучих таблеток, кому нужно, могу скинуть, где купить. Я себе купила, так что если кому срочно, могу поделиться.
А этот BIO-GM где берут?
Так это и есть хлорка. А в какой концентрации - так это в зависимости от случая.Luna писал(а):А просто хлоркой нельзя?
Мне очень интересно надо ли их смывать потом? И нужно ли изолировать животных во время обработки помещения?КАРА писал(а):Переписываю с упаковки "Жавель солида":
Средство обладает антимикробной активностью в отношении бактерий (включая микробактерии туберкулеза), вирусов (включая вирусы гепатита и ВИЧ) и грибов (родов Кандида и Дерматофитов).
Банка большая 320 шипучих таблеток, кому нужно, могу скинуть, где купить. Я себе купила, так что если кому срочно, могу поделиться.
А этот BIO-GM где берут?
Инструменты в туберкулёзной больнице замачивались на 1 час в 10% растворе хлорамина + нашатырь. Убивалось всё живое, включая гепатит и СПИД. А то что нельзя замочить - 2 раза протиралось. Если интересно - вспомню пропорции.Taman писал(а):Мне врачи в ветеринарке сказали, что хлорка помогает от микроорганизмов, а от вирусов - виркон.![]()
ведь мед. инструменты не в хлорке обрабатывают...
Где же правда?
Интересно, потому что иногда попадаются животные, которых надо приводить в порядок (стричь, чесать), потом ведь щетки, расчески, ножницы необходимо обрабатывать, за своих-то питомцев страшно.rap-ira писал(а):Инструменты в туберкулёзной больнице замачивались на 1 час в 10% растворе хлорамина + нашатырь. Убивалось всё живое, включая гепатит и СПИД. А то что нельзя замочить - 2 раза протиралось. Если интересно - вспомню пропорции.Taman писал(а):Мне врачи в ветеринарке сказали, что хлорка помогает от микроорганизмов, а от вирусов - виркон.![]()
ведь мед. инструменты не в хлорке обрабатывают...
Где же правда?
КАРА3 писал(а):В магазине "Медтехника" на Марата. Простенькую недавно (с месяц назад) купила за 1100р.
КАРА3 писал(а):Судя по названию, она для загара?
Если Вам разово, могу одолжить ту самую, за 1100..