Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Улов Тигра дома - теперь он Бонифаций! Хэппи!
Добавлено: 31 июл 2009, 01:32
Посетитель
Автор темы
Update от 21.08 Малыш остался на ПМЖ! Новые мама и папа вылечили его и не нарадуются на Тигру, которого теперь зовут Боня! Хэппи! Огромное спасибо всем, кто нам помогал и поддерживал - от Юли, меня и Тигры-Бони! Update от 14.08 Вчера вечером малыш уехал в новый дом на испытательный срок. Держим кулачки! Update от 13.08 Малыш все так же в Зооспасе, набирается сил перед встречей со своей будущей семьей. Очень-очень актуальна помощь пиаром! Поскольку меня не было в городе, Юля создала отдельную тему с просьбой о пиаре, вот она: viewtopic.php?f=10&t=26083 У Тигры есть группа в контакте: http://vkontakte.ru/club11060699 Возможно, кто-то сможет поспособствовать нам - поприглашать людей в группу... Update от 08.08 Навестили малыша, заплатили за пребывание и лечение - погашен долг+еще два дня. Денег нема... Фото поприличней: Update от 03.08 Малыш в Зооспасе, лечит глазки. Денежка очень-очень актуальна... Update от 31.07. Юля договорилась с Зооспасом, сегодня котен поедет туда. Очень нужна помощь с оплатой. Ужасно совестно просить, но я все спустила на лечение кота. Поможите до зарплаты... Хоть по чуть-чуть, а? Фото бонуса: Создаю тему по просьбе Юли Julasha, которая сейчас без интернета. Юля сегодня отловила котенко-бонус из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=24749 Основная кошка в руки так и не дается. Зато поймался котенок, с виду здоровенький, если не считать мокрых глазок (по словам Юли, гноя нет, только слезки). Позвонили на Софийскую и - сюрприииз - на время отпуска ЕГ, до 11 августа, стационар животных не принимает. В IF и Зооспасе тоже взять отказались. На ночь Юля пристроила ребенка на кухню этой самой забегаловки. В Павловске нужна предоплата - но на руках денег нет. Посоветуйте, что делать? Куда девать ребенка? Юля просила у меня совета, но я абсолютно не разбираюсь в ветклиниках и стационарах для животных. Понимаю, что просить передержку - все равно, что Луну с неба. Помогите советом! Фотографии клиента будут завтра, как только Юля доберется до сети. Тел. Юли 8-911-196-9146 Мой тел. в подписи.
Расход: 1000р - пребывание в гостинице, 10 дней 440р - лекарства + лечение (глазные капли и мазь, обработка от блох, обработка от глистов) 300р - пребывание в гостинице, 3 дня ___________ 1740р
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Последний раз редактировалось Бесь 21 авг 2009, 15:04, всего редактировалось 10 раз(а).
Может попросить денег на Павловск? Какова предоплата? Из меня плохой советчик, ну, хоть подниму
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
В Энимал-центре берут на стационар, для бездомных хвостов - скидка. Но там даже со скидкой не очень дешево. По-моему 400 р. в сутки, хотя надо уточнять
Заголовок сообщения: Re: Люди! Помогите советом - куда девать улов?
Добавлено: 31 июл 2009, 11:08
Посетитель
Автор темы
В Павловске 150 р/сутки, предоплата за месяц (насколько я поняла). У Юли такой суммы на руках нет. Я подписывалась помочь с отловом и деньгами, но сейчас заболел мой кот, и теперь я невыездная, и деньги все ушли на него Не представляю, что делать... Для более точной информации - жду инициатора темы с точной информацией и фото клиента. С Любой разговаривала не я, врать не хочу.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
"Постоянные скидки для форума. Рассрочка. Оформление договора, в котором прописан комплекс основных и дополнительных услуг (нужное подчеркнуть ), а также карточек на каждое животное с ежедневной отметкой о клиническом осмотре, проведенных исследованиях, сделанных препаратах. Каждая дополнительная услуга согласовывается с куратором".
И потом, наверное в договоре будет прописан срок пребывания (ну хотя бы тот, который сначала оговаривается). Если срок изначальный месяц - предоплата за месяц, а если неделя - то за неделю. А потом продлевать. Думаю, надо Любе позвонить.
Добавлено: 31 июл 2009, 11:36
Посетитель
Автор темы
Юля разговаривала с Любой вчера поздно вечером, когда поймала сюрприз. А меня попросила создать тему, поскольку дома у нее нет интернета. Сегодня она может котенка забрать, но куда везти - непонятно. Почему-то инициатор не зашла пока сюда. Мне не хочется никого дезинформировать, мопед-то не мой...
Добавлено: 31 июл 2009, 11:47
Новичок
В Павловске предоплата за неделю вперед (150р. сутки) + миски, лоток и корм. 250 р. осмотр врача. Денег нет совсем! 6-го денежка будет, но это слезы! Сейчас я не потяну, а мылышонка жалко
_________________ Я за то, чтобы у всех был дом!!!
Добавлено: 31 июл 2009, 12:28
Новичок
Nadine писал(а):
"Постоянные скидки для форума. Рассрочка. Оформление договора, в котором прописан комплекс основных и дополнительных услуг (нужное подчеркнуть ), а также карточек на каждое животное с ежедневной отметкой о клиническом осмотре, проведенных исследованиях, сделанных препаратах. Каждая дополнительная услуга согласовывается с куратором".
И потом, наверное в договоре будет прописан срок пребывания (ну хотя бы тот, который сначала оговаривается). Если срок изначальный месяц - предоплата за месяц, а если неделя - то за неделю. А потом продлевать. Думаю, надо Любе позвонить.
Я вчера позвонила Любе, сказала, что с форума и объяснила ситуацию. Она сама ничего не решает, т.к. передала трубку начальству, который и озвучил мне сумму, какое "преданное" надо и условия предоплаты! Они недавно открылись и месяца 2 будут работать только по предоплате! Такой суммы у меня сейчас нет
Заголовок сообщения: Re: Улов едет в Зооспас. Очень нужна денежка на оплату!
Добавлено: 31 июл 2009, 14:18
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Дам 500 рублей, позвоните, как передать 8-911-712-48-31
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Все хорошо, но Зооспас обойдется гораздо дороже. Вам решать, конечно. Здоровья малышу!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Улов едет в Зооспас. Очень нужна денежка на оплату!
Добавлено: 01 авг 2009, 16:03
Новичок
Вчера отвезли малышонка в Зооспас. Сегодня его осмотрели, будут лечить глазки (капать и закладывать мазь) и чистить ушки, проверят на клеща. Кисун - активный малыш! Думаю, скоро можно будет подыскивать ему любящего хозяина
Заголовок сообщения: Re: Улов уехал в Зооспас. Очень нужна денежка на оплату!
Добавлено: 09 авг 2009, 00:58
Посетитель
Автор темы
Побывали сегодня в гостях у ребенка, заплатили за уже отсиженное, лечение и два дня вперед. Денег не осталось ((( Ребенок совершенно очаровательный, шилопопый, ласковый. Любит целоваться и сидеть на руках. Глазки после недельного лечения уже не текут, чистые и озорные. За окрас и любовь к покусыванию пальцев назвали Тигрой. Вот немножко Тигруши: Очень серьезный юноша:
Заголовок сообщения: Re: Улов Тигра - в Зооспасе. Очень нужна денежка на оплату!
Добавлено: 09 авг 2009, 09:41
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ну совсем другой котик по сравнению с первыми фотами. Прелестный котик!!! Могу дать только 300 руб. Можем так же пересечься с Ксенией на Пионерской.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Улов Тигра - в Зооспасе. Очень нужна денежка на оплату!
Добавлено: 10 авг 2009, 13:30
Новичок
Майя, Кисун действительно лучше! Не такой грустный!
Он очень интересный! С момента, как нам его вынесли и до того, как забрали, он мурчал! Облизал нас! Лез на ручки, не обращая внимания на игрушки! Потешный малыш! Такого только в самые лучшие ручки!!!
Добавлено: 10 авг 2009, 18:12
Новичок
Если возможно, расскажите, пожалуйста, что такое эти приюты и сколько они стоят. У меня сейчас дома котенок-приблудыш. я его лечу, но мой собственный кот из-за этого страдает очень у родственников. И кот , и муж категорически против этого очаровательно абсолютно серого с дымком ( без пятнышек) котенка- мальчика.Очень надо куда-нибудь устроить котенка. Я готова оплатить его лечение , но не знаю , куда обратиться.Тел 940-04-85, Санкт-Петербург. Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2