Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень ласковая Леся на испытательном сроке)) Ждём ещё неделю и.. В хэппи!
Добавлено: 28 июл 2009, 00:31
Новичок
Автор темы
Леся на испытательном сроке.Ждём ещё недельку и надеемся, что всё будет так же хорошо
Начало темы: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25065&p=741714#p741714 Её предавали,а она - верила, её ловили и причиняли боль, а она - верила, её выпускали из машины в незнакомом месте, а она - верила, её волокли от станции метро, где её кормили, неизвестно куда, а она всё рано верила, верила, что ЛЮДИ - ХОРОШИЕ!!!!!! Она это годовалый ребёнок, дворняжка, ростом до колена.(примерно 50 см в холке) Я нашла её у Чёрной речки, прямо у входа. Было жарко, она лежала тряпочкой, кто-то испугался, что ей плохо и позвонил в Филлмора. Лена создала тему,мы её привезли. Надо всё. Пиар,деньги на неё... Лесенька очень ласкучая, готова лететь к любому человеку в поле зрения, чтоб погладили, а вдруг.... В общем, это надо видеть. Я её еле-еле сфотала, т.к. она или тычется мордой в колени - гладь!, или сканирует местность на предмет - где хозяин?
Отдельное спасибо: Карине Григорьевне 400 рублей.(+ 2 дня в тепле и заботе) Наташе 600р Девочкам за оплаченные 2 недели, пока я была в отпуске kotya78 бесплатная передержка Юле взялась за сокураторство Спасибо фотографам:Святослава,haradrim(Света)
Извините если кого-то забыла
27,08. Леся на домашней передержке, пока (ттт)всё хорошо. Вот со временем хуже (поспите кто-нить за меня) Я даже сесть сосредоточиться и толком всё подробно написать не могу(((( Надеюсь в начале след. недели всё получится.
Очень нужны такие мелочи,как: Щётка-чесалка шампунька погрызушки Если есть у кого лишние или ненужные передайте нам плиз,можно через Юлю.
Зараннее
Если кто то поможет поклеить объявки будем очень вам признательны Коллаж и текст для пиара:
Крупнее и мельче-выбирайте сами Текст: Умница Лесси ищет дом! Добрая и очень ласковая девочка ищет семью.Адекватна к детям,не назойлива,но ценит внимание.Прекрасно подходит для городского содержания.Возраст: 10 мес.,рост:50 см. в холке. Привита,стерелизована,чипирована. Тел:8-901-317-40-79 Настя.(куратор) 8-962-707-08-01 Юля(сокуратор) Наши фото:
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Последний раз редактировалось сонька 22 окт 2009, 08:03, всего редактировалось 22 раз(а).
Девушка очень хороша! Но на этих фото она выглядит прям кавказской овчаркой. Надо хоть одну фотку с масштабом, чтобы понять размерчик.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Очень доверчивая собака ждёт...PR, передержка, хозя-а-а-ин?
Добавлено: 28 июл 2009, 01:16
Новичок
очень красивая соба!и выглядит ухоженной! Красотка!!
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Заголовок сообщения: Re: Очень доверчивая собака ждёт...PR, передержка, хозя-а-а-ин?
Добавлено: 28 июл 2009, 01:21
Новичок
может у нее хозяин есть?потерялась?
очень мордаха симпотная!
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Добавлено: 28 июл 2009, 01:31
Новичок
Автор темы
Вот. В масштабе - эт я как-то не сообразила, попробую завтра. Хозяин - сомневаюсь, уж больно плохо на поводке (тянет в разные стороны) , но чем чёрт не шутит... В потеряшку, да? На кавказца она не похожа (разве что на мини)))) ТощщщщщАя..... И для полного счастья - у нас кончик хвостика белый!!! Леся - Лася у самой вариант был))))))
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 28 июл 2009, 07:52
Новичок
Автор темы
Пусть будет Леся. С именем определились, уже хорошо. У кого какие идеи по передержке? Это самое актуальное пока, а то 4 дня и улица.... Девочки, помогите, хоть где её искать, эту передержку? Ну и пиар...
В этом разделе не смотрели передержку? viewforum.php?f=24 Вы Леську на передержку отправляйте, делайте фоточки, давайте данные о ней - я пиаром помогу. Такая красавица долго не засидится.
Добавлено: 28 июл 2009, 13:10
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красотка какая!!! Удачи ей в пристройстве!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
В этом разделе не смотрели передержку? viewforum.php?f=24 Вы Леську на передержку отправляйте, делайте фоточки, давайте данные о ней - я пиаром помогу. Такая красавица долго не засидится.
Добавлено: 28 июл 2009, 22:21
Новичок
Автор темы
Капитанская дочка - спасибо! Сегодня к Лесеньке не попала, зато смогу поискать передержку (чем сейчас и займусь). Если найду у нас есть 1000 на первое время (500 мои+500 Юли Jylia) А дальше? Проблема в том, что я не знаю, как ребёнка будет вести себя дома,с другими собаками,с кошками,с детьми. А говорить,что это беспроблемная собака,тоже не могу. Вот за что отвечаю-за то, что это супеласковая звЕрюшка.И для передержки прививки же нужны наверно а мы точно не успеем.
Добавлено: 28 июл 2009, 23:32
Новичок
Автор темы
Как изменить заголовок? В первую очередь нужна передержка!!!! И деньги на неё!!!! Из того, что, нашла - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8&start=60, но нужны деньги на неё, и http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 2&start=60, это был бы идеал, от меня недалеко, но туда пока нельзя. Остальные прросят чтоб гуляла два раза и дома ни-ни (а это, боюсь не наш вариант пока). А ещё просят, чтоб с прививкой (а мы точно не успеваем) А ещё я отпуск отложила пока до 10го, но дальше мне надо будет уехать на 2 недели. Что делать-то?? Пы.Сы. Девушка ростом мне до колена, значит примерно 50 см в холке.
В своем первом же сообщении в нижнем правом углу жмете "Правка" и там меняете формулировку заголовка. Само первое сообщение всегда редактируйте под насущные нужды, чтобы человек, заходя в тему, сразу видел что надо, а не листал все сообщения, по крупицам собирая информацию: описание ситуации, всю важную информацию (размеры собачки, ее характер, открытые вопросы - про туалет и пр.), просьбы о передержке, о финансовой помощи... Кроме того, постоянно поднимайте тему: тоже в первом сообщении в левом верхнем углу среди прочих есть опция "Поднять тему". Кто-нибудь да заметит.
Я, когда кошек в квартиру притаскиваю, очень переживаю за туалетный вопрос. Т-т-т, все ходят исправно куда надо, одна даже со стройки была - ей-то откуда знать про лоток? Живность - существа умные, смекают, что за возможность жить дома надо бы по человечьим правилам действовать.
До 10го числа есть большая вероятность пристройства такой красивой собачки.
Если девчонка здорова, а оно похоже на то, с туалетом сообразит сразу. Они обычно дома стараются не хулиганить, даже совсем уличные. Ну разве что первый раз может оплошка выйти. А точно Вы все-равно этого не узнаете, пока она в квартиру не попадет. Прививки нужны скорее тем, кто с ней вместе окажется в доме - хозяйским. У тех, кто берет на передержку, зверье обычно привито. А ее привьете своевременно, когда после операции отойдет.
Удачи Лесеньке. Я тока недавно свою Лесеньку устроила к замечательным хозяевам! И вам самых лучших ручек! Кстати, моя Лесенька на походке ходит ахово (т.е. никак не ходит, тянет в разные стороны с силой бульдозера), но ее хозяев это не остановило, они уже к кинологу ходят
Еще вот сюда можно позвонить viewtopic.php?t=25321 Здесь пошерстить viewforum.php?f=25 Да и вообще попробовать УЖЕ пиарить активно. Вдруг прямо из клиники - и в руки?
Заголовок сообщения: Re: Очень доверчивая собака Леся.надо 1500 на передержку. СОС
Добавлено: 30 июл 2009, 08:42
Новичок
Автор темы
К Лесюше меня вчера не пустили - пока по пробкам добралась было уже поздно(((((. Лююююююди, ХЕЕЕЕЛП, ну хоть по чуть-чуть денежкой, а? Ну по 100 рублей?? Ну не нашли мы пока совсем дешёвую передержку(((( И ручек пока нет, да ещё шов не зажил Но мы ищем и надеемся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0