Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 2Шанс: Финляндия.Размещение собак на финском сайте.
Добавлено: 29 июл 2009, 16:02
Бан
ЮпИ писал(а):
ура! мы разместили всех парней! ну кроме самых последних еще непереведенных.
Уточню. Не всех, а всех тех у кого полные анкеты были.
Цитата:
прислали 2 человека только данные о своих собаках
Алло, народ, просыпаемся! В данный момент хочется прикрыть лавочку полностью. Не такое и сложное дело и еще раз повторю, что эти данные должны были быть в анкетах с самого начала.
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Добавлено: 29 июл 2009, 16:22
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Может попробовать отдельную тему создать или внести в название,что "Кураторы!надо срочно внести новые данные!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Юля, в 5 утра... и оказывается я всех кураторов обманула - говорила, что на автобусе возим, а сама в ОКУ всех запихиваю, а теперь им, наверное, открыли глаза на мою ложь и мне больше никто собак не доверит чем же мне теперь заняться, а?
Дак это ока? Пойду выну из глаз увеличительные линзы Как они туда попали?
Добавлено: 29 июл 2009, 19:14
Бан
Марина, не хотели бы вашим щенкам сделать отдельные описания? Думаю будет лучше пиар. С фотками думаю вы тоже справитесь? Сейчас один текст на всех. И кидайте на мыло, а не в личку. Спасибо.
Юль, по Рэксу № 503 нужно изменить, что он уже кастрирован. И можно вставить ВСЕ фото, которые я посылала? У многих собак на сайте 4 фото и больше, хотелось бы и Рэксика со всех ракурсов показать. Могу фото еще раз выслать, если нужно
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: 2Ш:Финляндия.Кураторы! Срочно внесите изменения в данные!
Добавлено: 30 июл 2009, 14:39
Старожил
Mari писал(а):
Юль, по Рэксу № 503 нужно изменить, что он уже кастрирован. И можно вставить ВСЕ фото, которые я посылала? У многих собак на сайте 4 фото и больше, хотелось бы и Рэксика со всех ракурсов показать. Могу фото еще раз выслать, если нужно
все изменения типа кастрации, прививок и т.д. с датами мне на_п_о_ч_т_у_! не сюда....
все изменения типа кастрации, прививок и т.д. с датами мне на_п_о_ч_т_у_! не сюда....
Отправила на почту
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: 2Ш:Финляндия.Кураторы! Срочно внесите изменения в данные!
Добавлено: 30 июл 2009, 15:04
Старожил
jessy писал(а):
А я вообще уже не поимаю - кто выставлен, а кто нет. Юльк, а сложнее внести изменения или заново отправить.
у тебя юпидогс так и не открывается? твои выставлены: Люся Рэм Лиса (которая не твоя, а чья-то там, но размещали через тебя) Изюм Уголек Белка Вайта Чита Пуговка
вроде все. *** теперь проще вносить изменения в инфу))
Добавлено: 30 июл 2009, 16:26
Бан
Я старался никого лично не отчитывать в теме, т.к. считаю морально не правильным тыкать в одного человека пальцем публично, но сейчас выхода нет другого - личка у вас не работает, телефон выключен... Оговорю, что хоть и далее текст для одного человека, внимание обратить надо всем и сделать выводы для себя...
Марина (МиГ) это Вам. Я вас уважаю и отношусь хорошо, однако не первый раз в не очень хорошей ситуации сейчас. Я понимаю, что вы любите своих щенят и они для вас самые хорошие, но надо быть объективнее описывая собак. У вас это отсутствует, за что уже какой раз в ситуации которой могло бы не быть. Хозяин Лекса в шоке от поведения собаки. Пес боится всего, просто элементарно включенного телевизора, из под кровати не вытащить его, очень боится мужчин, а на улице забирается в кусты если есть возможность. Собака совершенно не готова к нормальной жизни. Та же история и с Ханну, но с хозяевами Ханну я говорил лично на границе (Лекса забирала дочь хозяина и видимо сильно стеснялась, на контакт не шла) и с Ханну были готовы к подобному поведению, хотя узнали тоже тока на границе, а не ДО решения взять собаку. Люди должны знать на что идут и взвешивая свои силы, возможности и знания. Умалчивая подобные вещи делаем плохо в первую очередь собаке самой! В теме про спецтранс вам не раз предлагали забрать на день-два того или иного пса, вы говорите "не дам - это стресс, не надо мучать собаку". Это не мучать собаку, это приучать к нормальной жизни, собаку НАДО таскать где тока возможно, тогда самой собаке будет легче. А не держать в квартире и общаться с ней только одному человеку. Поймите наконец это. Если нет на это сил и возможности - не берите на себя столько, это не помощь животному. Одного уже вернули, именно из-за того, что было далеко не то, о чем говорили людям. И скажу что уже был разговор о том, что бы не брать у вас собак вообще. Вы этого хотите? Я вчера предложил сделать щенкам отдельные анкеты (никакой реакции от вас, хотя вы пишете в других темах), сегодня я требую сделать новые и сделать о б ъ е к т и в н ы е, а не с красивыми словами какой пес умный и милый. Пока не будет новых анкет - не будет щенят на новом сайте. Извините, но другого выхода у меня нет. Диких собак брали и раньше, но люди знали на что шли и проблем не было.
Хозяин Лекса требует ваш номер телефона, что бы разобраться кто довел собаку до такого состояния. Я пока отшутился, но что мне делать? Давать ваш номер?
и для остальных кураторов, подумайте над своими анкетами, если у вас что то не досказано, промолчено, высылайте изменения/дополнения пока я делаю новый сайт!
Витя, я в шоке, Думаю, в шоке будут и те люди с форума, которые приходили ко мне гулять с собаками и подтвердят, что и Лекс, и Ханну замечательно и без страха гуляли с ними без меня. Написала Вам в личку, только ответить не смогу (вернее, не смогу прочитать Ваш ответ). Телевизора они и вправду никогда не видели и не слышали
Юль, снимай всех моих собак (кроме Тайми, она наполовину Джессина, надо с ней решить) с сайта, я оставляю всех щенков у себя. Докурирую, если понадобится, сбитую собаку с ЮЗа и ухожу с форума. Если вернут Лекса и Ханну, верну деньги за них финнам и тоже оставлю у себя. Форсет, Люк, Ланс, Лири, Калле и, возможно, Йосси. Если вернут Лема и Илту, тоже оставлю их у себя.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 30 июл 2009, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 июл 2009, 20:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Марина и гончие писал(а):
Думаю, в шоке будут и те люди с форума, которые приходили ко мне гулять с собаками и подтвердят, что и Лекс, и Ханну замечательно и без страха гуляли с ними без меня.
Да не только Лекс и Ханну, но и остальные щенки.
А какие отзывы о Лемке, кажется так зовут щенка, который уехал в Финляндию самый первый из этих пометов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1