Думаю, что под этой плитой она уже не раз пряталась и знает, что там безопаснее, никто не достанет.Musich писал(а):Я имела ввиду, что она выйдет не НА стук, а из-за стука по голове, оброзно говоря. Может можно воспользоваться ее пугливостью и пошуметь на плите, чтобы она не считала плиту укромным местом и попыталась из под нее переместиться?
Ника-Вероника писал(а):А как она себя вела? Какие у неё видимые травмы?
Если это просто ушиб и болевой шок, то может просто дать ей отлежаться?
Левая лапа уже не похожа на лапу,Musich писал(а):Блин, ну не знаю тогда что и делать-то. Действительно, какие видимые травмы и как пострадала собака? ее сбила машина? На большой скорости или не очень, упала-ли собака, куда пришелся удар, как она передвигалась?
Скорость думаю была небольшая на перекрёстке Казакова и Котина. И попало быстрее всего по боку и лапке. И думаю всё же, что трамвай проехал, а досталось ей от машины, которая поворачивала. Но это только мои предположенияMusich писал(а):Блин, ну не знаю тогда что и делать-то. Действительно, какие видимые травмы и как пострадала собака? ее сбила машина? На большой скорости или не очень, упала-ли собака, куда пришелся удар, как она передвигалась?
Марина много кому звонила. Я не знаю комуMARMYSIK писал(а):Алине-Тине не звонили?
бедная собака
Юленька, спасибо, но думаю, что если собака будет утром ещё на том же месте, то до вечера тянуть будет уже нельзя. Похоже, ей хорошо досталось. Может быть Марина сможет как- нибудь решить эту проблему раньше. Очень на это надеюсь.Дуська писал(а):Еще раз повторяю, могу машиной помочь, правда только завтра вечером.
Юлия 916-63-86
Мара43 писал(а):если собу достанете или кто-то выдвинется её доставать, звоните, я приеду и отвезу на Энгельса