Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4-х месячная девочка, с великолепным характером, уникальным окрасом и просто милый кошачий ребенок ждет своих родителей! Девочка ест сушку, к лотку и когтеточке приученна! Она выростет в очень крупную девочку, грациозную и шикарную кошку! У нее шикарные лапки, мягкая шерсть и круглое "личико". Уникального орехового цвета глаза! Такой неповторимый черепаховый окрас акварельных цветов, второй такой кошки больше не будет!!! Просто позвоните и приходите в гости, ведь личное общение скажет намного больше, чем фото!"
Отдаются под мой контроль. Посмотреть можно у меня дома м. Московская 902-28-20 Мария
Если кто закинет их вконтакт по группам - буду очень признательна
ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРУПНАЯ выглядит старше возраста - НЕДОСТАТКОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! НОВЫЕ ФОТО!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 05 окт 2009, 12:48, всего редактировалось 25 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Акварельная девочка, с отпусков народ вернется и увидят. А еще нужно ЗАХОТЕТЬ ее отдать
ну и что, что она большая, просто Кася не сильно крупная. У меня Крис самый младший, но самый огромный, он в пол года был больше взрослого Мони. Так что, это не показатель. А мне кажется, что она будет не толстая и сейчас вполне соответствует своему возрасту.
Пропиарила Чепу.... сидим - скучаем ну не могу я ее себе оставить, всех не возьмешь - она мне безумно нравится!!!! больше чем любой другой котенок, но не могу ее оставить, я уже и так в нее вросла..... спасибо, Катюша, что заглядываешь к нам..... ну не верю, что совсем мертвый сезон у меня ноут дома работает через день..
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Для каждого свое время и свой хозяин. Она мне напоминает василису от Марины-Ивы, и у Васятки сейчас суперская хозяйка, а тоже киса сидела-сидела... Но досиделась же
Маш, а оставьте в глав.посте фото, где они с голубенькой на диване вдвоем лежат, многие по шапкам только просматривают. Чепа там очень хорошо получилась. И глазки у нее карие может с той фотографии быстрее приметят?
ЕСЛИ ПРИСТРОИМ ЧЕПУ Я ДРУГИХ КОТЯТ ВОЗЬМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у мЕНЯ НОУТ ДОМА РАБОТАЕТ РАЗ В ТРИ ДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ С РЕКЛАМОЙ - я вам тоже еще пригожусь
сегодни ноут работает - сегодни далась снова рекламу все тааааак приятно вы все на дачах .............эх Чепа бы тоже дрыхлаб на даче. кои не маман суровая ну чтож нихто и завта не поможет = нас не увидит
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Маша - спасибо вам огромное Чепусик очаровательная девочка!!!! Я понимаю, что она ждет своего хозяина....но со своими размерами она уже вышла из привлекательного вида - она уже больше похожа на взрослую кошку - будет очень крупной с круглой мордахой и обалденного орехового цвета глазами.... она очень красива, но я держать ее могу только месяц - потом мне надо уехать и оставлять ее никак не могу и ей уже 4 месяца.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0