Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Глас вопиющего... в пустыне... Щенок! Всего на месяц!

Sanat

Глас вопиющего... в пустыне... Щенок! Всего на месяц!

Сообщение Sanat »

Ситуация - даже не могу назвать толком какая - судите сами. Меня она просто морально добила :cry: ! История этих щеников началась здесь

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=15291

3 братика - 3 судьбы, двое Платоша и Греська живут в замечательных семьях, ТТТ!, за них мое сердце спокойно. А вот с Дарликом беда! Первый раз забрали его в семью, и поначалу все было замечательно, его баловали, и в принципе очень даже неплохо относились. Но, потом у мужа началась "аллергия" - банально, до этого у них жил чистопородный овчар, и естественно, мальчик-метис начал коробить глаз, особенно, когда муж начал задумываться о посещении площадки по дрессировке. Вобщем, вернули. Да и Бог с ними, сказала спасибо за то, что мне обратно, а не на улицу! Жил мальчишка у нас, потихоньку хозяев подыскивали новых. И нашлись новые хозяева. Молодая пара, хорошие ребята, короче говоря, поехал Дарлюша в новую жизнь опять. Мы к ним приезжали, навещали каждую неделю, вкусняшки всякие привозили, с ребятами общались - все хорошо было. А вот последний месяц завозились с другими щениками и уже не ездили, а только по телефону общались. Последний раз в субботу 18 июля с хозяйкой молодой как раз разговаривали, я их поздравляла с наступающим маленьким юбилеем - 19 числа мальчикам ровно полгода исполнилось. Она мне сказала - "все хорошо, кормим по Вашим рекомендациям, можете приехать, посмотреть, как подрос". Договорились на неделе подъехать. А в воскресенье ездили за другим братиком - Платошей (который теперь Гол), хозяева попросили на месяц взять его на время их отъезда, поскольку у нас в этом году отпуск все-равно "накрылся" мы, конечно, согласились. И вот сегодня звонок от хозяина Дарлика - сначала сказал, что Дарлик остался один и очень скучает, поэтому он просит забрать его на время к себе. Я не очень врубаюсь в ситуацию, но конечно же говорю, что заберем хоть сейчас. Потом понимаю, что что-то есть недосказанное и начинаю расспрашивать, и тут мне был выстрел в сердце! Оказывается Дарлик был потерян, полмесяца его не было дома, как рассказал Максим (хозяин) "он был видимо кем-то подхвачен, и его пытались перекрасить". Я думала, что начинаю медленно сходить с ума! Что значит перекрасить?! Оказывается, он был найден весь в краске и до сих пор большая часть этой краски на нем. Я начала кричать, что немедленно выезжаю за ним, на что он мне сказал, что сам находится в другом городе на заработках, а Катя (его девушка) поехала кормить Дарлика на дачу и надо будет с ней созвониться через пару дней, потому что она сейчас без связи, и вообще она, оказывается, боялась мне обо всем этом рассказать. И еще он добавил, что приедет через 1,5 - 2 месяца и Дарлюху заберет обратно. Но мне уже все-равно, я просто не отдам моего несчастного мальчика обратно в эти руки! Мы будем искать новую семью, но прежде Дарлюшку надо вывезти оттуда, и я еще не знаю, в каком он состоянии. Я бы никогда не попросила о передержке, но мы сами живем в коммуналке, в 13 метрах, и третьему просто реально некуда, они в полгодика не такие уж маленькие, см по 50-55, да боюсь и соседи уже не потерпят третью собаку. Меня эта ситуация просто добила, ну почему этому мальчишке так не везет? Он с самого рождения был у всех любимцем, и вот как сглазили! Нам срочно нужна передержка, на месяц, не больше. Когда приедут хозяева Платошки-Гола из отпуска, мы тут же Дарлика заберем! Дарлик очень спокойный, самый спокойный из 3 братиков, очень ласковый и очень несчастный! Вот его фото 2 месяца назад

Изображение Изображение

Изображение

Сейчас он конечно подрос, вот вчерашнее фото его родного братика Платошки-Гола (Дарлюшка скорее всего такого же размера)

Изображение

ПОЖАЛУЙСТА! ВСЕГО НА МЕСЯЦ! Я ВСЕМ ОБЕСПЕЧУ!!!
Последний раз редактировалось Sanat 21 июл 2009, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Sanat

Re: Нужна передержка на месяц для полугодовалого щеника!

Сообщение Sanat »

Завтра мы едем забирать Дарлика...

Бесполезно... Нас никто не видит и не слышит... затмение видимо все-таки :cry:
Sanat

Re: Глас вопиющего... в пустыне... Щенок! Всего на месяц!

Сообщение Sanat »

Дааааа... иногда видимо нужно поговорить сам-на-сам что называется... Что я здесь делаю?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Может в название темы добавить,что нужна платная передержка.

А Люба в Павловск не возьмет?
Karobett

Сообщение Karobett »

Вас видят и слышат. Просто помочь могу только морально :( . А что писать если реальной помощи оказать не могу.
erizo

Сообщение erizo »

Наташ, открыла тему https://www.priut.clan.su/forum/30-1046-1 Или в Скорой надо? Чего-то не понимаю, сорри... :cry:
Sanat

Сообщение Sanat »

Lyudmila писал(а):Может в название темы добавить,что нужна платная передержка.

А Люба в Павловск не возьмет?

Насчет Любы, сорри, даже тел. не знаю :(
Sanat

Сообщение Sanat »

erizo писал(а):Наташ, открыла тему https://www.priut.clan.su/forum/30-1046-1 Или в Скорой надо? Чего-то не понимаю, сорри... :cry:

Машенька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flower: Все-все правильно! Конечно же Дарлюшке нужен новый хозяин :cry: Но пока мне надо будет привести его в чувство. В 8 вечера я еду его забирать, скорее всего надо будет опять глистогонить и т.д. и т.п. Они его там посадили в какую-то наспех сколоченную будку x_x Как сказала Катя - "я его пытаюсь побольше кормить, но он очень мало и плохо ест". Значит надо будет ехать через клинику, м.б. анализы или еще что... Нашли они его у местных цыган, выкупили за 100 р. по ее словам. Про краску она сказала - "как-будто перекисью водорода пытались его перекрасить, большое пятно так и осталось". Что это может быть, я даже не знаю. Возможно было пищевое отравление, у нашей таксы так было, действительно пошла белыми пятнами, которые остались до сих пор. И еще - может подскажете насчет клиники, врача - куда можно будет поздно вечером заехать? У нас на Инженерной 6 конечно круглосуточно, но там катастрофически долго делают анализы, до 2 недель доходит... И наверное нужен будет опытный врач, который, что называется, с ходу сможет сказать - что так, а что не так, и куда свои усилия направить
Sanat

Сообщение Sanat »

Господи, конечно же... Чукча я нерусская :wall: У меня даже телефоны с этой темки записаны. Спасибо большое! Просто я сейчас в полутрансе нахожусь, слишком много чего свалилось... совсем растерялась ;) С Любой созвонились, слава Богу, место есть. Сейчас дозваниваюсь до Биг - Босса И.А. ;) Буду в ножки падать. Спасибо, девочки! Просто ОРГОМНОЕ! :flower: :flower: :flower:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Удачи Вам! :flower:

Все будет хорошо
Sanat

Сообщение Sanat »

Да, девочки, забрали сыника, отвезли к Любе в Павловск. Как я и предполагала, конечно, НУЖЕН НОВЫЙ ХОЗЯИН :cry: ! Может Максим (типа нынешний хозяин) еще и переживает как-то за судьбу Дарлюхи, а девушка его... Приехали мы туда, вывел его младший брат, а Катя как разговаривала по телефону, так и продолжала, даже не посмотрела на него. Зато Дарлюха чуть ли не с разбегу забрался ко мне на руки, слоненок ;) Не стала я ничего ей говорить, сграбастала Дарлика, и уехали. Спасибо Любе, приняли нас, разместили. Мальчик, ТТТ, здоров, в принципе я ожидала худшего. Единственное, сидит он в клетке, конечно, не привык он к такому, пищит... Сердце рвется :cry: Он меня наверное уже скоро бояться будет, не понимает - почему с ним так поступают... Господи! Дай сил все пережить! Пока он там на неделю, буду биться во все двери, может получиться на домашнюю передержку куда-нибудь. Мальчишка хороший, ласкуша и добряк, все старается к ногам прижаться. Не могу... сил нет... физиономию за очками прячу, скоро люди уже шарахаться будут. Только мыслью и держусь - надо думать о живых, надо, надо!!!
Sanat

Сообщение Sanat »

Вот такой вот мальчик наш

Изображение Изображение

Изображение
Бренда

Сообщение Бренда »

Держитесь! Удачи Вам! :flower: (А мальчик замечательный у Вас)
Ответить

Вернуться в «Архив»