Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна машина! Очень! Кипень-Энгельса-Кипень.

Л
Ленчик.

Нужна машина! Очень! Кипень-Энгельса-Кипень.

Сообщение Ленчик. »

В связи с начавшейся течкой у Лизы и наличием 2-х некастрированных кобелей, очень нужно отвезти последних на операцию по лишению их мужского достоинства. Кто может, помогите! Бензин оплачу.
Mikleod

Re: Нужна машина! Очень! Кипень-Энгельса-Кипень.

Сообщение Mikleod »

Добрый день!

Возможно, на этой неделе можно помочь.

Условия

- кобелей сажаем в машину вместе с Вами (в смысле - активно помогаете) без наркоза

- они нам это позволяют :))

А далеко от от Кипени до клиники?(чтобы понимать, сколько просить на бензин).
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Это далеко-по кольцевой с юга города-с от Красного Села 16 км на Энгельса-это север города. В одну сторону около ста км.
Mikleod

Сообщение Mikleod »

Если Ваши собаки подпадают под программу стерилизации бездомных в клинике IF - договоримся. Вы с Леной-Jessy знакомы?
Последний раз редактировалось Mikleod 27 июл 2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну вообще у меня все собаки городские-просто у меня на передержке. С Леной знакома давно-живем в Красном рядом, я с ней разговаривала уже сегодня. Завтра буду в клинику звонить по поводу когда у них еще день не расписан на стерилизацию.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А третий, такой же бездомный и тоже живущий на передержке у Лены (мой подопечный), влезет в ту же машинку? :-[

Я тоже могу сопровождать.

Ему 8 месяцев, и он тоже наверняка уже будет приставать к Лизе :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А я бы могла всех и сопроводить :ok:

Из-за моей Лизки все мужики и страдают... :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Во вторник есть машинка, но маленькая-максимум двоих запихнуть можно. Опять Татьяне спасибо! Теоретически скоро и Джульку надо везти будет на стерилизацию.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Но нам бы мафинку побольшее нужно- Ланс останется неохваченным, да и у Марины до кучи орава жаждущих почикаться есть.
jessy

Сообщение jessy »

Лен, есть машинка побольше. ;)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Лен, решилось все? Звякнешь мне утречком? Только у нас запись на 2-х кобелев, а если Ланса везти-успеем?
Mikleod

Сообщение Mikleod »

Еще раз добрый день!

Завтра - во вторник - я готов забирать ваших соб из "санатория" и Красного Села и везти в IF. Время - пораньше утром, т.е. из города (с севера) я выеду около 8.

- сколько собак "ваших"?

- кол-во сук/кобелей?

- кто сопровождающий?

NB! По дороге в Питер - если понадобится по ситуации - мы заедем еще в несколько точек, где будут ждать такие же желающие попасть в клинику (конечно же, при наличии мест в машине). От вас - возможно - потребуется помощь при посадке и высадке всех "пассажиров".

Договорились?

Мой телефон брошу личным сообщением - после Вашего подтверждения и ответов на вопросы.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

У нас запись на 18-00. Это нам в клинике подождать нужно будет?
Mikleod

Сообщение Mikleod »

Если Лена вам не обещала отвозку обратно в тот же день, то я их вам верну утром послезавтра. Везти их сразу после наркоза не хотелось бы. Согласны?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Сопровождающий-мой муж, он уже возил туда многих-знает, как чего. Кобелей-3 штуки. Сук нет.
Ответить

Вернуться в «Архив»