Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В связи с начавшейся течкой у Лизы и наличием 2-х некастрированных кобелей, очень нужно отвезти последних на операцию по лишению их мужского достоинства. Кто может, помогите! Бензин оплачу.
Ну вообще у меня все собаки городские-просто у меня на передержке. С Леной знакома давно-живем в Красном рядом, я с ней разговаривала уже сегодня. Завтра буду в клинику звонить по поводу когда у них еще день не расписан на стерилизацию.
Во вторник есть машинка, но маленькая-максимум двоих запихнуть можно. Опять Татьяне спасибо! Теоретически скоро и Джульку надо везти будет на стерилизацию.
Завтра - во вторник - я готов забирать ваших соб из "санатория" и Красного Села и везти в IF. Время - пораньше утром, т.е. из города (с севера) я выеду около 8.
- сколько собак "ваших"?
- кол-во сук/кобелей?
- кто сопровождающий?
NB! По дороге в Питер - если понадобится по ситуации - мы заедем еще в несколько точек, где будут ждать такие же желающие попасть в клинику (конечно же, при наличии мест в машине). От вас - возможно - потребуется помощь при посадке и высадке всех "пассажиров".
Договорились?
Мой телефон брошу личным сообщением - после Вашего подтверждения и ответов на вопросы.