Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полуперс Марго ищет новый дом!помощь с пиаром!Переноску железную дайте!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 1438

ничего себе!!

Сообщение Ник 1438 »

ой жуть какая!

вчера выпал из темы - много работы было удаленной

сегодня зашел на форум - а тут беда такая..

Лена, ну как там? будет необходима моя помощь? так то в форуме даже подсказать ничего не могу - не специалист в таких делах... разве, что подъехать, чтобы посмотреть, какая у Марго на меня теперь реакция

что же делать?
a
akka

Сообщение akka »

Ого, вот это номер... Сочувствую...не знаю что советовать - не было таких...
Н
Ник 1438

Сообщение Ник 1438 »

мне кажется, что стоит пробовать пристроить Марго к какой-нибудь одинокой старушке на тех же условиях...

видимо, она других животных всё-таки не любит.

постараюсь оперативно расклеить объявлений в своем спальном районе.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

"Корм - сушка." - не, Катя, голодовка :D

Сегодня днем заходила домой. Переноска разодрана вклочья ( :cry: жаль хорошая мягкая сумочка была), монстрик под ванной. Рык вроде слегка потише, уже позже начинается и даже уже из другого угла ванной слышен. ;) который около входа в кухню... }:)

Может все таки голод начинает о себе подавать признаки жизни? :hmmm: Она ведь до сих пор ничего не ела... :hmmm:

Миша, надеюсь через недельку пройдет. Голод же не тетка. Мне тут порассказывали всяких страшностей, что многие персы так себя ведут в новом доме, а через месяц уже сами лезут ласкаться....

Посмотрим что будет, когда вернусь домой (неизвестно во сколько).

Сейчас в квартире только кошаки....

Цветы из кухни убрала.

Ау, кто приютит в душ? :-[ (это шутка, но идти страшновато)

пора переименовывать тему: "монстр под ванной. кто решится забрать?" :D это тоже шутка
Последний раз редактировалось Мурыч 04 июн 2008, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Дайна писал(а):Т.е. она даже кидается на вас, когда вы в ванну заходите? :?

просто может оставить ее там в покое вообще....но я помню, что она на кухню выбраться может...замкнутый круг какой-то...
Нет, она не кидается, а как только отодвигаю доску которая создает эффект дверцы (пеленальня для младенца - крепкая штука, уже 30 лет живет...), то шипение и огрызание - клыки прелесть!, когда начинаешь руку приподнмать - вот лапки то и появляются.

Мужа попытался ее вытащить - вот и получил на всех парах! (сам бы подумал и не лез }:) )

Пришлось сегодня своим отдать НАШУ комнату на растерзание, а кухню закрыть. Так что если выберется, надеюсь никто из них стекло не раскурачит в двери от негодования. Ну не будет же она месяц там рычать?! Когда то она должна смирится с ситуацией.
bakalya

Сообщение bakalya »

Лена, а переноска еще нужна? У меня пластиковая, но с металлической решеткой, может выдержит зверюгу? ;)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Спасибо! Я тут пораскинула мозгами в пределах Кондрашки и купила большуууууущую переноску. Все равно пригодится. Хвосты вырастут как в мягкой то возить двоих неразлучных? ;) Так что хоть и жалко ту сумочку, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СВОЯ БОЛЬШАЯ ПЛАСТИКОВАЯ С МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ДВЕРЦЕЙ И КРЫШЕЧКОЙ-ОКОШКОМ СВЕРХУ И МАЛЕНЬКИМ КАРМАШКОМ ПЕРЕНОСКА ДО 10 КГ :-[

Потом кому надо будет - поделюсь.

А клетки я посмотрела - она по см не поместится нигде :angry:

Продолжение сериала :P

пришли домой в 21-... - на кухню не выползала.

21-05 В ванну зашел муж - тихо. Подошел к раковине - зашипела :)

22-15 открыла дверь не заходя - зашипела.

22-20 зашла в ванну - тихо. подошла к раковине - зашипела.

22-40 зашла - тихо. подошла - тихо. Ходила по ванной - тихо. В уме вертится "а с ней там все в порядке?"

22-42 Отодвинула доску - зашипела, заворчала. В мыслях "ну, слава Богу"

Еда так и не тронута.

01-31 еда съедена УРА! (это был злосчастный "китикет") - а что делать?

утро

китикет съеден. лоток покопан. Даже видела сам хвост когда убегала под ванну.

Рычанье и шипенье становится меньше - я уже воспринимаю как для проформы. Или я привыкла?

Мы ей круглосуточно свет оставляем - это нормально или стоит выключить?
a
akka

Сообщение akka »

Свет можно мне кажется выключать - они ж в темноте видят... У меня у коши Сэры из приюта ТВ стресс выражался в том что она не ела почти неделю и не выходила на свет божий почти месяц!!! У нас была с дочкой игра - найди где прячется Сэрка - не всегда удавалось...иногда она сидела между какими-нить предметами лицом к стене абсолютно неподвижно часами и делала вид что она тень...зато потом вдруг в один день вышла и стала мурчать и тереться...а у новых хозяев сразу на руки полезла - наверное всякое бывает.

Хорошо что вы не теряете юмор и оптимизм...
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Коллеги-кошатники, смотрю я на ваших подопечных и удивляюсь вашему ангельскому терпению. :)) Все-таки кошки - существа с другой планеты. :)) А вы - просто молодцы!
Катерли

Сообщение Катерли »

Ой..у нас персючка Мотя рычала и шипела, это нечто..

мы на нее тоже рычали и шипели и водой брызгали с пульвелизатора.. :)
Sima

Сообщение Sima »

У меня Ксюша-персик тоже рычит от возмущения
Мурыч

Сообщение Мурыч »

akka писал(а):Свет можно мне кажется выключать - они ж в темноте видят... У меня у коши Сэры из приюта ТВ стресс выражался в том что она не ела почти неделю и не выходила на свет божий почти месяц!!! У нас была с дочкой игра - найди где прячется Сэрка - не всегда удавалось...иногда она сидела между какими-нить предметами лицом к стене абсолютно неподвижно часами и делала вид что она тень...зато потом вдруг в один день вышла и стала мурчать и тереться...а у новых хозяев сразу на руки полезла - наверное всякое бывает.

Хорошо что вы не теряете юмор и оптимизм...

так мне то ее в комнату не выпустить :cry: там ей было бы легче адаптироваться. Так ведь Сафочка ее раздерет на подушку или на матрасик... а может наоборот. Все равно ей сейчас нельзя с ними встречаться. Может хозяева постоянные найдутся без животных или Сафочку пристроим наконец. Вот тогда почти (см подпись) раздолье будет.

А игры не может быть - она на 1,5 кв.м. сидит

Всем спасибо за советы и поддержку! Сил как-то больше становится.

Раз уж вся троица здесь, то тогда вопрос: стоит ее сейчас уже переводить на другой корм и какой? или стоит ее держать на китикет :sick: пока не освоится?
Baileys

Сообщение Baileys »

Однако... Корм пока не меняйте, пусть хоть что-то будет так, как она хочет.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Baileys писал(а):Однако...
А чему так удивляемся?

Оставляла днем сушку пронатюр - погрызла :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Сколько имела дел с кошками разных возрастов и характеров, таких агрессоров не встречала, поэтому и удивляюсь.
a
anele

Сообщение anele »

Жалко кошку, стресс у нее сильнейший на смену обстановки. Когда-то давно я решила мамину кошку привести к себе на несколько дней, чтобы не мотаться кормить и горшки убирать, на время маминого отъезда. Так вот, по прибытии ко мне мирная кошка превратилась в злобную фурию. На утро я не могла погрузить ее в переноску, чтобы отвезти обратно, кошка защищалась так, как будто у нее отнимали жизнь. Одеяло набрасывали и скручивали в одеяле, по другому было не подступиться. По прибытии в родные пенаты, кошка превратилась сразу же в добрую и пушистую.

Не объяснишь ведь ей обстоятельства, поэтому проявите к ней максимум терпения и доброжелательности, должна успокоиться. Такая бурная реакция говорит об ее эмоциональном потрясении и страданиях. Кошки, как известно, очень привязываются к дому.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

anele, полностью согласна. Но можно сказать это первый опыт - решилась из-за девчонки :cry:

У нас прогресс - мы уже не так реагируем на вход в ванну - тишина. Но на фонарик зашипели - значит на месте :)

У нас все будет хорошо, потому что по другому быть не может!!!

Помогите с пиаром!!! Я просто не успеваю, да и пиарщик из меня никакой.
Sima

Сообщение Sima »

Лена, а не рано ее в таком состоянии пиарить? Может дать немного успокоиться? Как показывать-то? :D
Дайна

Сообщение Дайна »

Да пока нормальные звонки пойдут - неделя уйдет, так что можно потихоньку начинать ;)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Sima писал(а):Лена, а не рано ее в таком состоянии пиарить? Может дать немного успокоиться? Как показывать-то? :D

Аня, проблема в том, что нужны только ПОСТОЯННЫЕ хозяева. Девочка просто не перенесет еще пары переездов.

Тем более что девочка взрослая - и явно это будет не быстро.
a
akka

Сообщение akka »

Лена, появились ручки постоянные на Марго. Наташа, живет на Октябрьской набережной, своя кв., ей оч понравилась Марго, других животных нет.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Катя, шикарно! :flower: как только девочку можно будет вытащить, так сразу.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Мы молодцы! Вечером я уже ВИДЕЛА ее вживую! :D правда еще только голову

Вытащила морду - рычала и огрызалась. НО это уже прогресс! Сожрала потом 2 пакетика китекета. Утром еще 1.

:D вся ванна в шерсти, сходили в дырочку в ванной. Все таки чистюля есть чистюля :ya za:

А Наташа понимает, что у нее в квартире будет круглый год шерсть везде?
Ник 1486

Сообщение Ник 1486 »

Привет. Я- Наташа, надеюсь, будущая хозяйка вашей "фурии",

Про шерсть знаю,

Думаю мы справимся)) во всяком случае будем очень стараться.

:)

Как думаете, у нас есть шансы ужиться? :-[
Sima

Сообщение Sima »

Никакой шерсти не будет, если кормить нормально - не китикетами. На хиллсе будет отличная шерсть. Только на это время нужно. К осени будет все в порядке.

И вести себя она будет нормально, я уверена. Просто она сейчас очень нервничает. Я все это в прошлом году проходила с Ксюшей (они даже внешне похожи, только моя светлая). Тоже рычала и всех не любила. А теперь милейшее существо :)
Ник 1486

Сообщение Ник 1486 »

А нельзя совсем ее "снять" с синтетической еды?

Может то, что приготовлено из натуральных продуктов (мясо, рыба, офощи) все же лучше? Или вы хиллс рекомендуете?

На самом деле я тоже думаю, что она успокоится со временем, просто ее возят туда-сюда..., ловят в бушлатах :D :D бедная кошка решила выйти на тропу войны )

У меня дома тихо и спокойно, других животных нет, и в этой квартире никогда не было.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

мне кажется что хороший корм лучше всякой натуралки....

ну по крайней мере для животного
Sima

Сообщение Sima »

Если других животных нет, должна очень быстро в себя придти.

Насчет еды - готовя натуралку, очень сложно соблюсти нужный баланс полезных веществ. На хорошем специальном корме коты отлично себя чувствуют. А мясом и прочим можно угощать. Но это мое мнение, многие кошатники кормят натуралкой и тоже все благополучно.

Главное - НЕ вискасы с китикетами.
Последний раз редактировалось Sima 07 июн 2008, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Dolly_Q писал(а):А нельзя совсем ее "снять" с синтетической еды?

Может то, что приготовлено из натуральных продуктов (мясо, рыба, офощи) все же лучше? Или вы хиллс рекомендуете?

На самом деле я тоже думаю, что она успокоится со временем, просто ее возят туда-сюда..., ловят в бушлатах :D :D бедная кошка решила выйти на тропу войны )

У меня дома тихо и спокойно, других животных нет, и в этой квартире никогда не было.
Ну вот не надо - нечего кухню было ломать и шипеть, сама виновата - тогда и бушлат бы не пригодился. А возили ее всего один раз из дома ко мне.

Наташа, как только появится возможность ее на руки брать, так сразу к тебе и перевезем.

Аня, представляешь как противно покупать китекет БББРРР, как будто какую то заразу в руки берешь.
Ник 1486

Сообщение Ник 1486 »

Ок.

Я ее уже очень жду, надеюсь, что привыкание пройдет меньшими жертвами (ломать у меня особенно нечего :) )

Про бушлат просто очень понравилось :) Вы вообще - герои..Даже не представляю, как вы с ней справляетесь! :hmmm: Она, конечно, борец!! Как прошли выходные?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»