Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Личная почта

Катерли

Личная почта

Сообщение Катерли »

Сорри, что я опять тут..

Нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы когда пишешь ответ в личной почте был виден текст письма, на которое отвечаешь?

А то прочитал, нажал ответить и чистый лист, так пока пишешь уже и забудешь, о чем там еще спросили.. :-[

..память конечно надо развивать..но все же
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А нельзя еще, что бы сообщение без темы уходило? Я так быстренько пишу , отправляю. сворачиваю окно,работаю дальше.А потом выяснется, что опять не написала темы и сообщение не ушло.ну сил моих больше нет :(

Я опять все с этим же :-[

И еще как нибудь поярче бы чтоб видно было новое сообщение, чего то я подслеповатая что ли, не замечаю обычно ;)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 мар 2008, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
L
Lion King

Re: Личная почта

Сообщение Lion King »

Катерли писал(а):Сорри, что я опять тут..

Нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы когда пишешь ответ в личной почте был виден текст письма, на которое отвечаешь?

А то прочитал, нажал ответить и чистый лист, так пока пишешь уже и забудешь, о чем там еще спросили.. :-[

..память конечно надо развивать..но все же

Катерли, Вам достаточно для этого нажать на "Ответить", а "Цитата" - и все будет, как Вы хотели! ;)
Последний раз редактировалось Lion King 11 мар 2008, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Век живи век учись.. :D СПАСИБО за подсказку :flower:
Tina

Сообщение Tina »

у меня второй день какие то странности с личкой - я вижу что у меня новое письмо, захожу его прочитать, вижу только от кого оно и оно тут же пропадает, а меня выкидывает на главную страницу сайта. Захожу заново в почту, открываю письмо и бац, я снова на главной странице, а письмо исчезает из непрочитанных, пишет что новых у меня нет :O

Так уже не первый день и не в первый раз...

Это что-то с моим компом или у кого то так тоже случается? :hmmm:

PS Сайт просматриваю оперой, если это имеет значение :?
N
NG-Search [Bot]

Сообщение NG-Search [Bot] »

А можно сделать чтобы когда заходишь на сайт если у тебя новое сообщение есть, оно бы мигало?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

А можно сделать чтобы когда заходишь на сайт если у тебя новое сообщение есть, оно бы мигало? (или цветом выделялось)

:ya za:

а еще, когда в тему захожу - всегда первая страница открывается, а не та, где были написаны последние комменты... это я туплю с настройками, или так надо? :)
Последний раз редактировалось ЮпИ 12 мар 2008, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Ничего_не_знаю

Сообщение Ничего_не_знаю »

да-да так и есть
Викки

Сообщение Викки »

ЮпИ писал(а):

а еще, когда в тему захожу - всегда первая страница открывается, а не та, где были написаны последние комменты... это я туплю с настройками, или так надо? :)

Если заходить по названиям тем которые справа , то будут последние комментарии .
Ничего_не_знаю

Викки писал(а):
ЮпИ писал(а):

Если заходить по названиям тем которые справа , то будут последние комментарии .
неа..не будут ;)
Ива

Сообщение Ива »

Нажимаю на розовый уголок перед темой-и даются только последние комментарии)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Викки

Сообщение Викки »

Да , только с оранж.галочкой , а с чёрной с первого поста ( так и задумано ) .
Ничего_не_знаю

а у меня Моззила-розовых нет никаких
Викки

Сообщение Викки »

Справа в активных темах , в последних темах если есть комменты , то оранж. - если нет новых , то чёрн.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

коммент пишешь .... и тема опяяять в начало перескакиевает... :?

розовые...черные... неудобно, короче говоря... можно, чтобы всегда последние комменты были?
Ничего_не_знаю

Викки писал(а):Справа в активных темах , в последних темах если есть комменты , то оранж. - если нет новых , то чёрн.
вообще я веб-дизайном занималась в своё время..и у меня такой форум был, просто проблемы то не в том, а в том, что к новым не всегда переходит-даже если на форум зашёл впервые за день ;) , а вообще не по теме говорим
Викки

Сообщение Викки »

Если я дожидаюсь чтоб после коммента всё само в тему вернулось , то показывает мой комментарий , а если нажимаю на вернуться , то тогда перескочит в начало . Можно нажать на посмотреть ваше сообщение . И будет тогда в конце .

Во как сумбурно :-[
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Викки, нажимаю - посмотреть ваше сообщение - показывает начало...
Викки

Сообщение Викки »

Тады незнаю что и сказать :( У меня всё как надо .
АннаТ

Сообщение АннаТ »

не могу отправить сообщение в личку!!!

могу только ответить тому, кто мне написал!!!

че делать???? :help:
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Потерпите немного. Я напрягу техадмина решить все проблемы, связанные с почтой. Не успеваем все сразу, некоторые на первый взгляд простые функции, занимают несколько дней работы группы разработчиков.
Tina

Сообщение Tina »

АннаТ писал(а):не могу отправить сообщение в личку!!!

могу только ответить тому, кто мне написал!!!

че делать???? :help:
Анна, а если нажимать на ЛС внизу под сообщением того пользователя, кому хотите написать?

У меня вроде таким образом все стало получаться и отправляться нормально
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»