Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дата рождения - 05.12.2008г. Щенки вырастут до габаритов: - Леон, Лекс, Лем - 45-50 см в холке, - Люк, Лири, Ланс - 50-55 см в холке. ---------------------------------------------------------------------- Апд.10.12.2008 С 1 января крайне нужны будут передержки! У меня в квартире для 8 щенков больше нет места - 10 взрослых собак! ----------------------------------------------------------------------- Пупик 1. Люк. Очень ласковый парнишка. Ловит руку, берет ее в пасть и аккуратно-аккуратно!держит руку в открытой пасти, даже челюсть подрагивает - так боится ненароком поцарапать руку зубиком. Почти все время ждет взгляда на него, очень отзывчивый на ласку. Любит, когда целуют в мордашку Милейший щен, очень нежный, садится на зайчика и дает обе лапки. Привит и чипирован. Кастрирован 05.08.2009г.
Пупик 2. Лири. Очень красивый яркий нарядный щенок. Но главное - это та самая заветная мечта ленивых собачников о щенке, который не хулиганит. Лири очень послушный, полностью подчиненный человеку щен. Для него главная цель в жизни - чтобы человек был им доволен. На него нельзя повышать голос, он вопринимает это как наказание и от одного грозного окрика на всю компанию может с плачем убежать на место. И чувствует себя там виноватым в чем-то. Видимо, потому и не принимает участия в безобразиях, творимых остальной компанией щенков. Вообще никогда не принимает участия в них и никогда не хулиганит. Весь день спит в своем уголке. Очень радуется общению с человеком. Пока я на кухне, неотрывно следит за мной, и в глазах такая преданность... Он совершенно не пугливый, хорошо гуляет на улице, фотографировались мы с ним в двух метрах от футбольной площадки, где мальчишки орали и ежеминутно лупили мячом в стенку ограждения рядом с нами. Совершенно не боится, смотрит туда с любопытством. Вырастет до 55-57 см в холке.
Пупик 4. Ланс. Самый крупный в помете. Хороший щен, дружелюбный, милый, немного увалень, немного тормозной. Обязательно нужно будет обучение послушанию. Вырастет до высоты 55-60 см в холке.
Пупик 5. Лекс.Зарезервирован в Финляндию. Очень овчарочий характер. Довольно спокойный, совсем не боязливый. Послушный, легкообучаемый.
Пупик 3. Леон - пристроен.
Пупик 7. Лем. 15.05.2009 уехал на пмж в Финляндию.. ----------------------------------------------------------------------- Апд.07.12.2008 Щенки пока у меня на выхаживании. Куратор, однако, тоже я ----------------------------------------------------------------------- Ветклиника та же, куда подбросили в прошлом году моих партизанцев Леграна и Лароша, - на Партизана Германа. Сейчас, до закрытия их там кормят чем-то, в 22 часа клиника закроется, коробку со щенками выставят на улицу. Мне некуда - у меня завтра даже на кухне будет 4 щенка-подростка. Не говоря уже об остальных помещениях в квартире.
Не совсем на славу Стоило сутки перед поездкой не покормить - сразу ребра и маклоки полезли наружу Надо увеличить пайку всем. Только бы в трубу потом не улететь
Лиз, только он будет крупным Он лоооошадь настоящий Уже, наверное, сантиметров 60 в холке. И ему не 5, а уже почти 8 месяцев (родился 5 декабря). Ну, если будут звонить, скажу об этом сама.
Лиз, только он будет крупным Он лоооошадь настоящий Уже, наверное, сантиметров 60 в холке. И ему не 5, а уже почти 8 месяцев (родился 5 декабря). Ну, если будут звонить, скажу об этом сама.
Да, какая он лощадь! Я его видела! и вроде не один раз у Лены, он в холке от силы 54см Вот сынуля Рыжули конь
Заголовок сообщения: Re: Габсбурги. ДР 05.12.2008. 3 кобелька-овчароида ищут Дом.
Добавлено: 02 авг 2009, 15:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, Люкаша такой зайчик. Марин, он хорошеет , из "жеребеночка" превращается в настоящую собачку. Девочка молодец ,а как ее зовут, не знаешь? Мы когда с тобой гуляли со щенками, они с подружкой пытались Лири затискать
Прочитала в другой теме: "От Лекса пришла весточка. Он уже понемногу привыкает, его владельцы уверены, что всё наладится".(с)(МиГ) Очень-очень рада за Лекса! Все обязательно будет хорошо!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Лексина хозяйка - 19-летняя девушка, чень хорошая. Очень хорошо обходиться с Лексом и очень его полюбила. Вы на самом деле отдали Лекса в хорошие руки. Поэтому я уверена, всё будет хорошо. Лекс уже привыкает и перестал бояться так сильно, хотя ещё остается трусишкой. Но изменения в лучшую сторону на лицо (или на симпатичной Лексюшиной мордочке). На улице резвиться, играет, не боится так сильно телевизора как раньше, хотя ещё продолжает прятаться, в основном прячется под Тилдину кровать. Вообще он чувствует себя лучше в Тилдиной комнате, наверно, потому что нужно меньше пространства, т. к. находился в вольере. Уносит в своих зубах всё, что "плохо лежит" в Тилдину комнату. Например, обувь хозяева теперь находят не в корридоре, а в Тилдиной комнате. Уже съедены мобильный телефон Тилды, очки для подводного плавания и сгрызен шнур от компьютера. Короче, вполне здоровый щенок. В семье есть другая собака, 11-летняя овчарка Ииро. Отношения у них сложились сразу хорошии. Ииро приняла этого щенка сразу. Вообще Ииро очень мудрая собака. Когда Лекс подрастёт, мы пришлём Вам его фотографии, что бы увидели, как подрос Лекс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0