Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дата рождения - 05.12.2008г. Щенки вырастут до габаритов: - Леон, Лекс, Лем - 45-50 см в холке, - Люк, Лири, Ланс - 50-55 см в холке. ---------------------------------------------------------------------- Апд.10.12.2008 С 1 января крайне нужны будут передержки! У меня в квартире для 8 щенков больше нет места - 10 взрослых собак! ----------------------------------------------------------------------- Пупик 1. Люк. Очень ласковый парнишка. Ловит руку, берет ее в пасть и аккуратно-аккуратно!держит руку в открытой пасти, даже челюсть подрагивает - так боится ненароком поцарапать руку зубиком. Почти все время ждет взгляда на него, очень отзывчивый на ласку. Любит, когда целуют в мордашку Милейший щен, очень нежный, садится на зайчика и дает обе лапки. Привит и чипирован. Кастрирован 05.08.2009г.
Пупик 2. Лири. Очень красивый яркий нарядный щенок. Но главное - это та самая заветная мечта ленивых собачников о щенке, который не хулиганит. Лири очень послушный, полностью подчиненный человеку щен. Для него главная цель в жизни - чтобы человек был им доволен. На него нельзя повышать голос, он вопринимает это как наказание и от одного грозного окрика на всю компанию может с плачем убежать на место. И чувствует себя там виноватым в чем-то. Видимо, потому и не принимает участия в безобразиях, творимых остальной компанией щенков. Вообще никогда не принимает участия в них и никогда не хулиганит. Весь день спит в своем уголке. Очень радуется общению с человеком. Пока я на кухне, неотрывно следит за мной, и в глазах такая преданность... Он совершенно не пугливый, хорошо гуляет на улице, фотографировались мы с ним в двух метрах от футбольной площадки, где мальчишки орали и ежеминутно лупили мячом в стенку ограждения рядом с нами. Совершенно не боится, смотрит туда с любопытством. Вырастет до 55-57 см в холке.
Пупик 4. Ланс. Самый крупный в помете. Хороший щен, дружелюбный, милый, немного увалень, немного тормозной. Обязательно нужно будет обучение послушанию. Вырастет до высоты 55-60 см в холке.
Пупик 5. Лекс.Зарезервирован в Финляндию. Очень овчарочий характер. Довольно спокойный, совсем не боязливый. Послушный, легкообучаемый.
Пупик 3. Леон - пристроен.
Пупик 7. Лем. 15.05.2009 уехал на пмж в Финляндию.. ----------------------------------------------------------------------- Апд.07.12.2008 Щенки пока у меня на выхаживании. Куратор, однако, тоже я ----------------------------------------------------------------------- Ветклиника та же, куда подбросили в прошлом году моих партизанцев Леграна и Лароша, - на Партизана Германа. Сейчас, до закрытия их там кормят чем-то, в 22 часа клиника закроется, коробку со щенками выставят на улицу. Мне некуда - у меня завтра даже на кухне будет 4 щенка-подростка. Не говоря уже об остальных помещениях в квартире.
У Люки беда с лапами. Он может только лежать на боку или сидеть как зайчик. Подушечки разъедаются мочой, которую из писального угла мигом разносят по всей кухне. Маленький, жиденький, нежный, крипторх, да еще и лапки болят
У Люки беда с лапами. Он может только лежать на боку или сидеть как зайчик. Подушечки разъедаются мочой, которую из писального угла мигом разносят по всей кухне. Маленький, жиденький, нежный, крипторх, да еще и лапки болят
Бедные дети! С возрастом у щенков должна грубеть кожа на подушечках. Это входит даже в описание породы, по крайней мере, у ротваков, мягкие подушечки на лапах - большой недостаток. А если собаки не гуляют, рассказывал мне ветврач, то подушечки бывают такими нежными, что при соприкосновении с уличным покрытием начинают даже кровоточить. А у несчастного Люки все совпало. Видать, и подушечки нежные, и дома условия тяжелые для жизни.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ С ПРИСТРОЙСТВОМ ЩЕНКОВ! Если не в хорошие ручки, то на бесплатную хорошую передержку. Им бы на лето на дачу!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Люкаша гуляет 2 раза в день, он один из семи так много гуляет (раньше я думала, что у него атрофируются мышцы на передних лапках, потому он и гуляет чаще всех). Но на кухне, только написают, сразу разносят лапами по полу. Если несколько часов не заходить к ним (например, уехала я куда-то), всё на полу мокро, и у него разъедается кожица на ладошках и пяточках.
Если бы не городская квартира, я бы посоветовала Вам пол усыпать опилками. Это используют в клетках в вивариях. Опилки замечательно впитывают влагу. Но в квартире такой вариант смотрится, конечно, диким Есть еще такие резиновые половики, мы когда-то для работы покупали. Они со сквозными отверстиями-полосками. Вся мокрота и песок уходят вниз. А потом половик снимают, грязь под ним убирают.
Неужели, при такой пиарной атаке ни одного щенка не удалось пристроить?! Их словно сглазили.
Съедят и опилки, и коврик. Лежал у них поддон резиновый автомобильный. Еле успела спасти - чуть не съели. Теперь валяется на лоджии. Два щенка из девяти пристроились - один здесь, один в Финляндию уехал. Звонков нет совсем.
Вот так Люка все время лежит (на заднем плане). Или сидит как зайчик, сложив лапки у груди, - узенький весь, легонький, длинношеий. Фото сделала утром, после поверхностной уборки ночного сортира, потом их кормлю и убираю всё начисто.
Ой, Марина, мне ужасно не нравится вся эта история с Люкой. Почему он все время лежит? Не приболел ли. Может быть, вызвать на дом ветврача и взять у него кровь на анализ. Если у Вас нет своего доктора, то поищем.
И еще вопрос. В одной из тем Вы доброжелательно высказались о передержке Ольги-Доктора. Если у Вас с ней хорошие отношения и Вы ей доверяете, то не послать ли к ней нескольких щенков. Вроде берет она недорого. Поднатужимся и справимся. Некоторых щенков она даже пристраивала, судя по откликам. Нужна мозговая атака - усиленно думать, как Ваших питомцев устраивать хорошим ручкам. Меня пугает, что звонков на щенов нет, все затормозилось.
Большое спасибо МаринеZ, Мартишкиной Маме, за 1000 рублей С этими деньгами у нас есть возможность купить следующие 2 мешка корма (в начале следующей недели куплю).
Кто может помочь выгуливать собак? HELP Щенкам нужно гулять, иначе они становятся агрессивны к своим соседям по кухне, им некуда деть накопившуюся энергию. Могу взять на себя время вт. чт. с 17 до 19, приглашаю всех желающих составить мне компанию, могу забирать на машине от метро Ленинский пр. и довозить до метро мой тел. 911-95О-9ОО7 Татьяна. Если у кого есть, то лучше привозить свои рулетки и поводки (у Марины все сломались ) Марина работает дома, поэтому можно приезжать в любое удобное для Вас время, предварительно с ней созвонившись.
Последний раз редактировалось tata.r 30 июн 2009, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Кто может помочь выгуливать собак? HELP Щенкам нужно гулять, иначе они становятся агрессивны, им некуда деть накопившуюся энергию.
Уточню - становятся агрессивны к сородичам, живущим на той же тесной территории (в кухне), а не к другим собакам и тем более - не к человеку. Человек для них - божество.
Кто может помочь выгуливать собак? HELP Щенкам нужно гулять, иначе они становятся агрессивны, им некуда деть накопившуюся энергию. Могу взять на себя время вт. чт. с 17 до 19, приглашаю всех желающих составить мне компанию, могу забирать на машине от метро Ленинский пр. и довозить до метро мой тел. 911-95О-9ОО7 Татьяна.
Сегодня могу составить компанию. Живу на Ветеранов. На чем до Марины добраться?
Кто может помочь выгуливать собак? HELP Щенкам нужно гулять, иначе они становятся агрессивны, им некуда деть накопившуюся энергию. Могу взять на себя время вт. чт. с 17 до 19, приглашаю всех желающих составить мне компанию, могу забирать на машине от метро Ленинский пр. и довозить до метро мой тел. 911-95О-9ОО7 Татьяна.
Сегодня могу составить компанию. Живу на Ветеранов. На чем до Марины добраться?
Сегодня Марины в это время дома уже не будет, она по делам уезжает.
Кто может помочь выгуливать собак? HELP Щенкам нужно гулять, иначе они становятся агрессивны к своим соседям по кухне, им некуда деть накопившуюся энергию. Могу взять на себя время вт. чт. с 17 до 19, приглашаю всех желающих составить мне компанию, могу забирать на машине от метро Ленинский пр. и довозить до метро мой тел. 911-95О-9ОО7 Татьяна.
Могу составить компанию в четверг, живу на Ветеранов. Телефон в подписи.
Большое спасибо девушке с ирландской сеттершей Джесси (с нашего выгула) за 1000 рублей на моих щенков В понедельник (или, если удастся, сегодня) потрачу эту тысячу на корм Бенто Кронен, который по акции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1