Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зятёк, он же Вульф - ищет хозяев.
Добавлено: 02 мар 2009, 23:17
Бан
Автор темы
Кобель , около 2 лет, вес около 20 кг, рост в холке около 50 см. В сильные холода сам пришел ко мне на дачу, да так и остался. Кастрирован. Чипирован 15.02.09, привит от бешенства 28.02.09. Не доминантен. Очень толерантен ко всем-к кобелям, если его сильно не задирают,с суками-само очарование, с людьми-залижет до смерти и просится на ручки.С детьми и котами неизвестно. Попыток укусить не делает ни при каких обстоятельствах, место, еду не охраняет. Обучается легко, любимое занятие-длительныее прогулки и игры с другими собаками. Очень боится веника - ложится и закрывает голову лапами . Дома не писает-хорошо терпит. Он очень ласковый, собака-компаньон, НА ЦЕПИ ОХРАНЯТЬ НЕ БУДЕТ. Находясь у меня не болел. Сейчас живет у мня на даче со свободным выгулом по участку.
на финском сайте номер 404. Вульф (Vulf). финский куратор Линда
Последний раз редактировалось Ленчик. 13 июн 2009, 00:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Зятёк, он же Вульф - ищет хозяев.
Добавлено: 24 июл 2009, 21:46
Бан
Автор темы
Вот, я же говорю-золото, а не собака! А здесь шлялся неприкаянный. Сегодня наконец-то познакомилась с Мариной, Сашей, Аней. До Ани на север я с ним доехала, поцеловала в нос и дальше уже поехал с другими собаками без меня. Юля, а можно как-нить узнать-как он там прижился? Ну очень переживаю. Хотя такого гадкого чувсва нет, когда я его первый раз пристраивала-только светлая грусть. Ну прикипела, как ко всем. Если хоть какая весточка оттуда будет-с нетерпением буду ждать.
Добавлено: 24 июл 2009, 23:21
Бан
Автор темы
Бабалдеть! Там, наверное, солнце по другому светит и на фотках я его не узнала-хороший знак-хорошо жить будет. Вы хозяйку предупредите, что он на диване спать любит, но если согнать, то не обижается. Ну и с поводка первое время, наверное не спускать-пусть привыкнет. Удачи им!
Бабалдеть! Там, наверное, солнце по другому светит и на фотках я его не узнала-хороший знак-хорошо жить будет. Вы хозяйку предупредите, что он на диване спать любит, но если согнать, то не обижается. Ну и с поводка первое время, наверное не спускать-пусть привыкнет. Удачи им!
Предупреждать уже поздно А с поводка он у нас отстегнулся на границе (карабин открылся), прошелся и сам подошел к Даше, удирать не собирался
Добавлено: 06 авг 2009, 01:48
Бан
ой, простите извините, что столько тянул! Переведу бегло, т к. письмо на самом деле прислали уже на третий день прибывания в стране. Обещали новое, когда все успокоится и фотки будут.
Там все хорошо. С собакой другой в первый день попытались подраться, но быстро притихли и теперь не разлей вода. Он сбежал пару раз, но один крик его имени и он у ног. Собака позитиФФФФФ. Вот помыться под душем ему не понравилось. И в первую ночь, видимо от стресса, написал дома. Очень им довольны и благодарны вам за него!
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Добавлено: 06 авг 2009, 03:23
Бан
Автор темы
Спасибо!
А воду он и у нас не любил, даже видя что остальные в бассейне с удовольствием плещутся. И еще, напишите им, что если надо будет какие таблетки ему давать или глистогонку, лучше в какую-нибудь вкусняху прятать, если пытаться в пасть запихивать, то будет вырываться и убегать, да и обидится, но правда ненадолго. А его так Вульфом и зовут, или у него теперь другое имя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0