Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите с фото в клинике на Энгельса!

Velocitka

помогите с фото в клинике на Энгельса!

Сообщение Velocitka »

была тут на форуме одна тема, про кошек с завода. но куратор ее бросил. а 2 выловленные кошки, как оказалось, все еще сидят в клинике в переносках (3 недели)! помогите, пожалуйста, если кто будет в клинике, сфотографируйте их хоть как-нибудь! посмотрите уши и глаза. в линике спросите администратора о двух кошках от Евы (Эфы). я уезжаю, приеду в понедельник, потом опять нужно будет уехать... если бы хотя бы их фото, я бы попробовала что-нибудь для них сделать, поискать передержку. кисы там до года, одна черная, одна серая. сколько же им еще там сидеть?..
Бесь

Re: помогите с фото в клинике на Энгельса!!

Сообщение Бесь »

Если я ничего не путаю, одна из них кошка Маша, а вторая кто?

Могу попробовать на следующей неделе зайти поснимать, но в IF фотографировать не приходилось - реально там хоть какой-то угол найти?
Velocitka

Re: помогите с фото в клинике на Энгельса!

Сообщение Velocitka »

Бесь писал(а):Если я ничего не путаю, одна из них кошка Маша, а вторая кто?

Могу попробовать на следующей неделе зайти поснимать, но в IF фотографировать не приходилось - реально там хоть какой-то угол найти?
насколько мне известно, кошкам никто имен не давал... одна сидит в моей переноске - серой с желтым, пластиковой, вторая сидит в тканевой зеленой. сфотографируйте хотя бы на руках
Бесь

Сообщение Бесь »

Вот это - не одна из этих кошек? viewtopic.php?f=2&t=23718
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Бесь писал(а):Вот это - не одна из этих кошек? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=23718
нет. эта кошка с того же завода, но не та. у этой хоть фото есть.
Бесь

Сообщение Бесь »

Постараюсь туда попасть на следующей неделе, на выходных просто нереально...

Может, можно хоть клетку где-нибудь достать? Это ж очуметь, бедные дети, три недели в переноске...
jessy

Сообщение jessy »

Куратор не смылся. Там в теории не было его. Ева помогала, но не более. Так что вот.

Если совсем честно-времени на пристройство нет. Вообще.

Как будет возможность кошек вывезут в психоневрологический диспансер в столовую.

Это-тот максимум, что возможно сделать.

С заводом нужно продолжать, и также будет с остальными.

Увы.
Velocitka

Сообщение Velocitka »

jessy писал(а):Куратор не смылся. Там в теории не было его. Ева помогала, но не более. Так что вот.

Если совсем честно-времени на пристройство нет. Вообще.

Как будет возможность кошек вывезут в психоневрологический диспансер в столовую.

Это-тот максимум, что возможно сделать.

С заводом нужно продолжать, и также будет с остальными.

Увы.
в какую-такую столовую??? сделают фото - я займусь их пристройством. считайте меня куратором тогда уж. не для того я этих кошек ловила...
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Лена, Вы завтра работаете? Или можно без Вас? Могу завтра подойти сфотографировать.
jessy

Сообщение jessy »

в какую-такую столовую?? сделают фото - я займусь их пристройством. считайте меня куратором тогда уж. не для того я этих кошек ловила...
В обыкновенную столовую.

Не суть. В общем, скорее всего будет передержка-так что Ваш пиар очень актуален.

Лена, Вы завтра работаете? Или можно без Вас? Могу завтра подойти сфотографировать.
Работаю. Можно)
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

я в час ночи пойду туда могу сфоткать только кого скажите???
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Гледи, скинь мне СМС, если сделаешь фотографии, что бы я не ходила.
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

Zlyuka писал(а):Гледи, скинь мне СМС, если сделаешь фотографии, что бы я не ходила.
окс ток кого фоткать так и не поняла
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

в линике спросите администратора о двух кошках от Евы (Эфы)

....

кисы там до года, одна черная, одна серая.
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

окс поняла скинь тел в личку а то не сохранился в телефоне
Velocitka

Сообщение Velocitka »

спасибо за фото, только одна из кошек - не та! та была серая, а эта трехцветная! на счет второй не уверена, может и та... и возникает вопрос - где серая? никто не знает }:) я направляла на нее ручки, они приехали - а кисы нет }:) и, говорят, давно нет }:) кто и куда ее дел??? и еще возникает вопрос, где моя переноска??? видимо, придется ехать завтра в клинику... если смогу... только приехала из Финки, несколько суток не спала, на ногах вообще не держусь... ушла спать, выяснять куда дели нашу кису будем позже }:)
jessy

Сообщение jessy »

Палкой особо не машите - шлем свалится.

Всего кошек было 3: серо-полосатая, черная и трехцвет Маша.

Серая - абсолютно дикая кошка-первой уехала в столовую. Там и живет. Остальные две - на этой неделе, скорее всего, будет передержка. Нет-значит, уедут туда же. Это не шантаж, просто так нельзя.

Переноску Вашу я не видела, завтра приедете-я буду- разберемся.
Velocitka

Сообщение Velocitka »

jessy писал(а):Палкой особо не машите - шлем свалится.

Всего кошек было 3: серо-полосатая, черная и трехцвет Маша.

Серая - абсолютно дикая кошка-первой уехала в столовую. Там и живет. Остальные две - на этой неделе, скорее всего, будет передержка. Нет-значит, уедут туда же. Это не шантаж, просто так нельзя.

Переноску Вашу я не видела, завтра приедете-я буду- разберемся.
как - так нельзя? почему Вы даже не сказали, что кошку куда-то отправляете? я не знаю точно, когда смогу приехать - нужно срочно улетать, если билетов не будет - может, подъеду. как Вы не видели мою переноску, если я в ней кошку и привозила? серая с желтым, пластиковая. может, Вы мне хоть переноску вернете (хоть это Вы ценным считаете, если не кошек?)? я хоть найду, кого за ней прислать. а то не знаю точно, когда прилечу обратно в Питер.
jessy

Сообщение jessy »

как - так нельзя? почему Вы даже не сказали, что кошку куда-то отправляете?
Так а почему я должна Вам говорить?

Нельзя-это нельзя держать здоровых кошек в клинике.

как Вы не видели мою переноску, если я в ней кошку и привозила? серая с желтым, пластиковая.
Дык я и Вас не видела и как привозили не помню. Переноску посмотрю-скажите, когда заберете.

В общем, у Вас есть отличная возможность заняться этими кошками. ;)
Velocitka

Сообщение Velocitka »

jessy писал(а):
как - так нельзя? почему Вы даже не сказали, что кошку куда-то отправляете?
Так а почему я должна Вам говорить?

Нельзя-это нельзя держать здоровых кошек в клинике.

как Вы не видели мою переноску, если я в ней кошку и привозила? серая с желтым, пластиковая.
Дык я и Вас не видела и как привозили не помню. Переноску посмотрю-скажите, когда заберете.

В общем, у Вас есть отличная возможность заняться этими кошками. ;)
ну да, как заниматься кошками... я Вам ручки присылаю - а кошки нет уже давно оказывается...
Ответить

Вернуться в «Архив»