насколько мне известно, кошкам никто имен не давал... одна сидит в моей переноске - серой с желтым, пластиковой, вторая сидит в тканевой зеленой. сфотографируйте хотя бы на рукахБесь писал(а):Если я ничего не путаю, одна из них кошка Маша, а вторая кто?
Могу попробовать на следующей неделе зайти поснимать, но в IF фотографировать не приходилось - реально там хоть какой-то угол найти?
нет. эта кошка с того же завода, но не та. у этой хоть фото есть.Бесь писал(а):Вот это - не одна из этих кошек? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=23718
в какую-такую столовую??? сделают фото - я займусь их пристройством. считайте меня куратором тогда уж. не для того я этих кошек ловила...jessy писал(а):Куратор не смылся. Там в теории не было его. Ева помогала, но не более. Так что вот.
Если совсем честно-времени на пристройство нет. Вообще.
Как будет возможность кошек вывезут в психоневрологический диспансер в столовую.
Это-тот максимум, что возможно сделать.
С заводом нужно продолжать, и также будет с остальными.
Увы.
В обыкновенную столовую.в какую-такую столовую?? сделают фото - я займусь их пристройством. считайте меня куратором тогда уж. не для того я этих кошек ловила...
Работаю. Можно)Лена, Вы завтра работаете? Или можно без Вас? Могу завтра подойти сфотографировать.
окс ток кого фоткать так и не понялаZlyuka писал(а):Гледи, скинь мне СМС, если сделаешь фотографии, что бы я не ходила.
в линике спросите администратора о двух кошках от Евы (Эфы)
....
кисы там до года, одна черная, одна серая.
как - так нельзя? почему Вы даже не сказали, что кошку куда-то отправляете? я не знаю точно, когда смогу приехать - нужно срочно улетать, если билетов не будет - может, подъеду. как Вы не видели мою переноску, если я в ней кошку и привозила? серая с желтым, пластиковая. может, Вы мне хоть переноску вернете (хоть это Вы ценным считаете, если не кошек?)? я хоть найду, кого за ней прислать. а то не знаю точно, когда прилечу обратно в Питер.jessy писал(а):Палкой особо не машите - шлем свалится.
Всего кошек было 3: серо-полосатая, черная и трехцвет Маша.
Серая - абсолютно дикая кошка-первой уехала в столовую. Там и живет. Остальные две - на этой неделе, скорее всего, будет передержка. Нет-значит, уедут туда же. Это не шантаж, просто так нельзя.
Переноску Вашу я не видела, завтра приедете-я буду- разберемся.
Так а почему я должна Вам говорить?как - так нельзя? почему Вы даже не сказали, что кошку куда-то отправляете?
Дык я и Вас не видела и как привозили не помню. Переноску посмотрю-скажите, когда заберете.как Вы не видели мою переноску, если я в ней кошку и привозила? серая с желтым, пластиковая.
ну да, как заниматься кошками... я Вам ручки присылаю - а кошки нет уже давно оказывается...jessy писал(а):Так а почему я должна Вам говорить?как - так нельзя? почему Вы даже не сказали, что кошку куда-то отправляете?
Нельзя-это нельзя держать здоровых кошек в клинике.
Дык я и Вас не видела и как привозили не помню. Переноску посмотрю-скажите, когда заберете.как Вы не видели мою переноску, если я в ней кошку и привозила? серая с желтым, пластиковая.
В общем, у Вас есть отличная возможность заняться этими кошками.