Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Экзотическая, короткошерстная , персиковая Моня! В Хэппи Моню!
Добавлено: 24 июл 2009, 15:45
Участник
Автор темы
Итак, буквально вчера в Приозерском приюте для бездомных животных появилась необыкновенная красавица, персикового цвета, моська,как у перса, а шерстка,как у британки. может кто знает, что это за порода такая? Кису эту оставили одну на даче добрые хозяева, дачница стала прикармливать ее, поклеила объявления по всему поселку,за 3 недели никто так и не откликнулся, поэтому кису определили в приют, где она сейчас и находится. Теперь о главном. Очень нужен интенсивный пиар и конечно же, хорошие ручки...! В Питер ее привезти-не проблема. теперь о характере- Киса мурчалка, ласкуша, с удовольствием сидит на коленках, очень любит внимание человека, которого в приюте ей не достает. Возраст примерно 1 год. Отдаваться будет только по договору, хотелось бы конечно , форумчанам Фотки красоты выложу ближе к вечеру, как мне их скинут.
Предержка не требуется, Инна подержит ее у себя.
Куратор- я и владелица приюта, Анна телефоны: мой: +7-951-665-02-27 Татьяна +7-921-550-91-08 Анна и еще можно звонить работнице приюта, которой собственно и принесли зверушку,Инне +7-951-665-54-40
а вот и долгожданные фотки
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 24 авг 2009, 22:09, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гладкошерстная персиковая персиянка, кому такую красоту?
Добавлено: 24 июл 2009, 16:12
Участник
Автор темы
говорят,что оська приплюснутая,как у перса, ушки чуть закругленные, сама цвета спелого персика,а полоски - как неспелый персик вот такая красота,ждем фоток
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: Гладкошерстная персиковая персиянка, кому такую красоту?
Добавлено: 24 июл 2009, 16:27
Участник
Автор темы
Глаза Янтарные про взаимоотношения с другими зверями я уточню, но вроде не конфликтная,разборок не затевает. Кошкам в приюте очень сложно, помещение маленькое, котят штук 30 наверное уже, стресс это для них...
Нужно обязательно кисулю забрать из приюта.А то из приютов народ боиться брать почему то.А с передержки влёт уйдёт.Звоните- чем смогу-помогу 89117677776
Добавлено: 24 июл 2009, 17:56
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Это экзотка. Судя по описанному цвету это кремово-мраморная экзотка (тэбби). К сожалению, у ПЭКа котов на передержках и лечении по уши. Но поможем, чем сможем. Пиарить будем, нужны только фотки.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 24 июл 2009, 17:57
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Это экзотка. Судя по описанному цвету это кремово-мраморная экзотка (тэбби). К сожалению, у ПЭКа котов на передержках и лечении по уши. Но поможем, чем сможем. Пиарить будем, нужны только фотки.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 24 июл 2009, 21:46
Участник
Автор темы
Поговорила я с Инной, передержка оказывается не требуется, она подержит кису у себя, приглянулась спасибо за предложенную помощь! мы только к хозяину поедем к самому лучшему...
Заголовок сообщения: Re: Гладкошерстная персиковая персиянка, кому такую красоту?ФОТО
Добавлено: 25 июл 2009, 14:11
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
Моня - девочка ласковая, самостоятельная, держится с достоинством. Не пугливая. Глаза огромные, янтарные. Шерсть - бархат ))))) любит сидеть на ручках )))
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1