Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистое счастье и гладкошерстая радость для теплых рук
Добавлено: 22 июл 2009, 23:10
Новичок
Автор темы
Отдаются котята ! Добрый день добрые люди ! помогите родились у двух кошечек у меня на даче Котятки одни родились 22 мая осталась 1. черепаховая девочка озорная пушистая любит веревочки,
другие четыре родились 19 июня ! 1. черного окраса гадкошерсная девочка 3. черного окраса с дымком при ярком солнце коричневая пышистая девчонка попрыгунья
фото на моей странице http://vkontakte.ru/album1108048_94478504 Очень прошу помогите разберите детей! кошечек бросили в прошлом году осенью зимой дачники приютились у меня теперь я их выличил отходил а теперь я в шоке от такого количества детворы! Кошки-мамы стерилизованы!
Последний раз редактировалось zatras 04 окт 2009, 22:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пушистое счастье и гладкошерстая радость для теплых рук
Добавлено: 23 июл 2009, 22:58
Новичок
Автор темы
jula писал(а):
у некоторых из котят глазки больные Вы их как-то лечите?
Конечно лечим! все как доктрор прописал. глаза больные потому что котята не квартирыне прыгают и скачут целый день по грядкам и кустам возяться в песке
мамаши стирилизованы сразу как только стало возможно
Заголовок сообщения: Re: Пушистое счастье и гладкошерстая радость для теплых рук
Добавлено: 23 июл 2009, 23:31
Новичок
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Глазки надо полечить. Девочки, посоветуйте капельки для котяток.
Пирщики помогите,пристроить котяток!!Человек так много уже сделал \
Спасибо за заботу! Ветеринар осматривает сорванцов и сорванчих каждую неделю с глазками делаем все что доктор сказал!
повторюсь детвора летает по участку площадбю 8 соток весь мусор их! хотя ониочень старательно учаться умываться
кошек у нас тут на постоянном довольствии 6 голов ... зима настанет побросают и еще прибавится! такие уж у нас люди ..я живу круглый год потому все кисы знают чтов мороз можно бежать сюда всегда накормят и согреют я для кошек утеплил угол в сарае и сделал им отдельный вход.
Спасибо,большое за предложение! Да у меня своих трое,разных пород,разных мастей. Еще и котенок рыжий сидит на Софийской на карантине,тоже надо будет пристраивать Вам не надо случайно?
Добавлено: 28 авг 2009, 20:13
Новичок
Автор темы
Добрый вечер форумчане я вернулся с командировки ! котяток пока не убавилось! Доложил свежие фото в свой альбом!
Черныши подрослибратик и сестричка черепаховая пушистая совсем самостоятельная и ласковая стала! рыжик с белыми лапками гладенький братик черепашки скачет как угорелый!
помогите пристроить детвору .. дачсники поуезжали ШКОЛА и уже приплелись два новых кота ... честно я их пока гоняю может найдут себе другой дом! А то у меня 6 хвостов на постоянном довольствии и 6 котят перебор! стирилизованные мамы чувствуют себя отлично !
фото там же у меня в контакте смотри ссылку в начале темы
Добавлено: 06 сен 2009, 22:11
Новичок
Автор темы
Итоги краткие!
Рыжик с белыми лапками родившийся 22 мая обрел дом настоящий и ему там хорошо!
Кошечка черная с каштановым отливом родившаяся 19 июня очевидно сожрана собаками, есть этому факту скорбные косвенные доказательства!
Остались
Пушистая черепашка , 22 мая Серый полосатый трусишка 19 июня Черная гладкошерстная с каштановым отливом девчушка - со слегка откушенным собаками хвостом, 19 июня Черный пацан то же с каштановым отливом , гладкошерстный, 19 июня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1