Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошачьи стрижки

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Carborline

Кошачьи стрижки

Сообщение Carborline »

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делает стрижки своим котам? Мы хотели немного подстричь шерсть на воротнике и на животе. В салоне предлагают всего под машинку, типа так легче с котом справиться. А я чего-то не уверена, что это хорошо. Есть вообще какие-то стандарты и ограничения для кошачьих стрижек?
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

я делаю своему экзоту на лето, оставляю только голову рапки и хвост, а всё остально под машинку 1 мм, очень красиво

Изображение
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Мы тоже не хотим полностью стричь,только подровнять воротник и пузико побрить на лето,всё никак грумершу знакомую в гости не зазову,в салоне очередь на месяц вперёд,да и будут ли они делать как нам надо-это ведь не полная стрижка получается...
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Кот это не собака. его не поставишь и не опсадишь,как тебе хочется. я тоже стригу котов ,под машинку. только голову и кончик хвоста оставляю.Собак стригла много лет, с ними проще. Они управляемей. Котов большей части стригут под наркозом.( в клиниках)

А зачем стричь частично? у него что шерсть разноуровневая???
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

я стригу в жару, вижу что ему сразу легче становится, обходимся без наркоза. а шерсть обратно очень быстро вырастает :(
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

viko писал(а):Кот это не собака. его не поставишь и не опсадишь,как тебе хочется. я тоже стригу котов ,под машинку. только голову и кончик хвоста оставляю.Собак стригла много лет, с ними проще. Они управляемей. Котов большей части стригут под наркозом.( в клиниках)

А зачем стричь частично? у него что шерсть разноуровневая???

Под наркозом мы не будем стричь,да и целиком стричь незачем,а подравнивают филировочными ножницами персов,формируют головку круглую,бороду подравнивают,ведь она часто сосульками сбивается,из-за того что в воде плавает.(А у нас то после зимы напасть была ,за ушами шерсть вылезла,теперь то она отросла,но со остальной шерстью на разном уровне.)Но это нужен навык.

А полностью стричь-это же над ним смеятся будут все-а он обидится может.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

про персов можете не рассказывать Родители оставили мне в наследство. ей уже 15 лет. мама её очень любила и жалела. но не воспитала. характерец ОЙ ОЙ!! сразу в "рожу" если что не поней! Стригу её всю целиком. сейчас ,уже конечно без наркоза. так как старая. но приходится очень плотно фиксировать! Какие там ножницы!!! Это просто не реально! . лапы с крюгерами! машут во все стороны! а если шерсть за ушами сама отвалилась значит наверно были колтуны.Ну у нас так по крайней мере.

А чего смеятся то над ней! я наоборот мамину хвалила и хвалю, какая ты у нас Плюша теперь красавица! Она даже вроде довольна комплиментами!
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Девицы-персючки обычно всегда с норовом,в отличии от парней.

У меня конечно опыта персодержания небольшой,по первости всякое бывало,но теперь кот сменил гнев на милость.Очень душевный.Ему,главное других котов,кошек не показывать.

А шерсть прямо так и вываливалась,пучками,от дрянного Хиллса видимо :?

Мне фоточки люди демострировали,как хорошо получится может окультуривание,не думаю,что они наркоз постоянно давали,котики то выставочные.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

MoonDragon писал(а):Девицы-персючки обычно всегда с норовом,в отличии от парней.

У меня конечно опыта персодержания небольшой,по первости всякое бывало,но теперь кот сменил гнев на милость.Очень душевный.Ему,главное других котов,кошек не показывать.

А шерсть прямо так и вываливалась,пучками,от дрянного Хиллса видимо :?

Мне фоточки люди демострировали,как хорошо получится может окультуривание,не думаю,что они наркоз постоянно давали,котики то выставочные.
Ну возможно,характер у вас другой! Нашу только так. свою тайку я под машинку стригла без наркоза. она добрая была. верёвки вить можно было.Но поставить и подравнять как собаку всё равно было не возможно. Они так не стоят.Или я криворука. ;)
Carborline

Сообщение Carborline »

MoonDragon писал(а):Мы тоже не хотим полностью стричь,только подровнять воротник и пузико побрить на лето,всё никак грумершу знакомую в гости не зазову,в салоне очередь на месяц вперёд,да и будут ли они делать как нам надо-это ведь не полная стрижка получается...

И я бы тоже только частично хотела подстричь. Вот думаю, может, самой попробовать аккуратно? Хотя, наверное, ровно не получится все равно :(
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Ровно не получится! Шерсть очень мягкая! Будут лесенки. Могу посоветовать машинкой с насадкой. если вас смущает под ноль. Хотя там не ноль остаётся а типа велюра. тоже очень мило. а главное коше легко. Из машинок советую Moser Rex. Человеческая не возьмёт. Moser маx 45. ещё класнее. У человеческой мощности не хватит. У Moser Rex есть две насадки в комплекте, мощность двигателя 15.

у Moser маx 45 насадок нет . там сменные ножи котрые продаются отдельно. Оби они не вибрируют малошумные. у Макса 45 воздушный охлаждающий фильтр.
Carborline

Сообщение Carborline »

Спасибо за информацию о машинках! хотя машинкой я сама не рискну :D если и решусь его брить, то только в салоне. Но они почему-то еще и мыть его хотят :O Зачем двойной стресс коту, непонятно?
vi-ko

Сообщение vi-ko »

А брить его не страшно. машинка совершенно безопасна. ею может и ребёнок! А моют, потому,что стричь машинкой надо только что вымытое животное. чтоб на шести никаких осадков не было. ни пыли ничего. помыли высушили подстригли. лезвия тупятся . поэтому и моют.
Sima

Сообщение Sima »

А если не пытаться самостоятельно, то где можно подстричь недорого и профессионально? Мне срочно нужно, кот мучается, перс из этой темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1982

Посоветуйте, плиззз!
Хлоя

Сообщение Хлоя »

viko писал(а):А брить его не страшно. машинка совершенно безопасна. ею может и ребёнок! А моют, потому,что стричь машинкой надо только что вымытое животное. чтоб на шести никаких осадков не было. ни пыли ничего. помыли высушили подстригли. лезвия тупятся . поэтому и моют.

А нам не моют (в зоосалоне на 6-й Советсткой). Т.е. они спрашивают мыть или нет, мы отказываемся, без помывки прекрасно получается и стресса для зверей меньше.
Carborline

Сообщение Carborline »

Sima писал(а):А если не пытаться самостоятельно, то где можно подстричь недорого и профессионально? Мне срочно нужно, кот мучается, перс из этой темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1982

Посоветуйте, плиззз!

Аня, мне предлагали в салоне в Московском районе, Вам, наверное, не удобно. И по-моему, все-таки дорого - 1500 руб под машинку. А ручная стрижка еще дороже - 1800 :(

У меня муж в рез-те своей бритвой с насадкой ему воротник подкоротил :D Кот даже не заметил, спал :D
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Я узнавала в вет клинике (удаление колтунов)для перса из своей темы,ещё не зная,что с его колтунами,сказали только вызов на дом (1500р.)

В результате выстригли ножницами.Но там немного было.Кот совершенно не сопротивлялся.
Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

Свою старую метиску-персючку каждое лето стригу обычными ножницами. Иначе от жары появляются колтуны. Кошка с характером, так что стригу несколько дней. Выбираю момент, когда девушка дремлет или в хорошем расположении духа. Начинает драться - стрижку прекращаем. Получается не ровно, а ступеньками. Но нас и так устраивает. К осени кошка отрастает до обычного состояния.
чипка

Сообщение чипка »

я своего Кешку, вроде перса, стригу механической машинкой, не торопясь , в несколько заходов.. Получается смешно :D , зато никто его не тырит на даче и колтунов нет и лишняя шерсть в воздухе не витает. :ya za:
Валентина

Сообщение Валентина »

у нас на новочеркасской есть спец вет салон, со стрижкой, телефона не знаю, но могу мимо пройти и узнать
Carborline

Сообщение Carborline »

Валентина, спасибо! Мы пока решили проблему со стрижкой :D Но может, кому другому еще нужно :)

А все-таки странно, почему он к лету обрастает, а не к зиме :O
Carborline

Сообщение Carborline »

чипка писал(а):я своего Кешку, вроде перса, стригу механической машинкой, не торопясь , в несколько заходов.. Получается смешно :D , зато никто его не тырит на даче и колтунов нет и лишняя шерсть в воздухе не витает. :ya za:

Оля, а разве котов тырят? Тут вон целый форум, тырь сколько хочешь :?
Н
Ник 3183

Сообщение Ник 3183 »

чипка писал(а):я своего Кешку, вроде перса, стригу механической машинкой, не торопясь , в несколько заходов.. Получается смешно :D , зато никто его не тырит на даче и колтунов нет и лишняя шерсть в воздухе не витает. :ya za:

Здравствуйте! Подскажите, где купили механическую машинку? Ищу очень долго не могу найти!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»