Забрала сегодня ребенка. Бедный шел так понуро, отчаялся совсем, "что за жизнь такая у меня поганая", наверное думал. Но честно шел, в маршрутке доехали, боялся, но терпел молча, только носом меня вопросительно тыкал. А во двор вошли, вдруг опомнился, встрепенулся, парадную увидел, хвост бубликом задрал и побежал совсем бодрой рысью, а уж Вике и Мирону так радовался, вилял им, улыбался. Да, в клинике он никаких дел не делал, только, когда уже вывела, дооолго писал на газоне. Молодец!
Теперь о деле. Катя ругалась ужасно. Яички ему действительно не удаляли, правильно я их через отек нащупала. Только перевязали семенные канатики, но какой-то умелец пришил их прямо к мошонке, да еще неизвестными нитками, как из бабушкиной коробки с рукоделием

Семенные канатики и воспалились, причем хорошо мы вчера примчались, а то воспаление уже пошло в брюшину. Вобщем мошонку удалили полностью. Ходит в штанах, кефирчика попил, лежит очень довольный, что дома. Сбегала купила антибиотики по назначению, Вика сама поколет. Швы дней через 10, если все хорошо, сама сниму. О прививках теперь только через месяц говорить можно.